• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
заказал skybox f3 , ввел данные , оплатил картой мастеркарт , но потом продавец мне пишет
friend, please check your information, especially address and phone number . After the payment is confirmed by Aliexpress ,it always needs one day .then i'll send the product to you ,please kindly wait.Have a good day!

это он намекает что я чтото сделал неправильно или просто чтобы перепроверил?
ну я вроде всё правильно ввел Address: ul.Entuziastov, 9 ,Ershov,Saratovskaya oblast,Russian Federation Zip/Postal code: 413500 Phone: +7 905 3834381

Добавлено спустя 14 сек.
помогите , первая покупка на али
 
R

rem091277

Начинающий
Регистрация
5 Янв 2011
Сообщения
63
Баллы
0
Местоположение
Санкт-Петербург, Ленинградская обл.
это он намекает что я чтото сделал неправильно или просто чтобы перепроверил?
Да, вроде просит проверить после оплаты ещё раз свой адрес и подвердить в сообщении ему на Али.
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
K

kivas

Крутой иБаер
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
1 520
Баллы
0
Местоположение
Краснодарский край
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
пытался тоже изучить этот вопрос относительно опенбоксов-скайбоксов, где-то наткнулся на информацию что карты с двенадцатизначным ID могут работать без модуля, с четырнадцатизначным ID нет решил для начала не рисковать и испытать собственноручно на Openbox s10
Здесь тоже про это говорят... Интересно))...
 
A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
oxxxY, все верно, продавец просто подтверждает твой адрес, мне тоже самое писал.
 
S

sokol795

Начинающий
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
16
Баллы
0
Местоположение
Москва
fed_m, конечно, не может. DRE Crypt специально для Триколора делают, его больше никто не использует).
младший брат S12 отлично работает с триколоровской картой и каналы переключает даже быстрее, чем рекомендованные ресиверы. Карта 13 серии двенадцатизначная.
 
W

werefish

Крутой иБаер
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
2 048
Баллы
19
младший брат S12 отлично работает с триколоровской картой
с модулем доступа? в s12 нет интерфейса для карты триколора. интерфейса нет, нет интерфейса.... :D

Эту программу активно продвигает на всех форумах тов. извесный как Vanya и Vanya666, от его уже на везде шарахаются, прочитал на одном форуме прикольную фразу "Ваня у тебя опять весеннее обострение" 8.gif . Зачем он это делает не понятно, ведь автор не он.
 
S

sokol795

Начинающий
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
16
Баллы
0
Местоположение
Москва
В s12 слот для карты сбоку, а вот модуль в него вставить нельзя
440565713_053.jpg
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Китайцы - китайцев клонировать начали, :D копия Skybox F3.
 
svara

svara

Продвинутый
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
492
Баллы
0
Местоположение
Луганск Москва
долго читал темы про эти ресиверы,взял на месте
Opticum HD X405p


вроде тоже самое но в наличии. и деньги теже.
 
A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Подключил через шару HD каналы НТВ+, качество отличное, даже на обычном кинескопном телевизоре разница с обычными каналами очень большая, картинка насыщенней и четче.

Но ресивер не может записывать HD каналы через USB на диск, пишет, что недостаточна скорость usb для данной операции.
Т.е. запись эфира работает только для обычных каналов.
 
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
Почитав отзывы, заказал этот аппарат на ali вот у этого прода http://www.aliexpres...fm-store/207828 У него же был заказан USB свисток для Wi-Fi. Итого вместе с EMS обошлось в 107 убитых енотов. Отправили мне все это добро 07.06. Вчера судя по трекингу приехало в ЕМС на Вернадского. Посмотрим как быстро курьеры у ЕМС работают. Хотя что-то мне подсказывает что без проблем не обойдется. В связи с этим возник вопрос. Изначально заказывал ресивер для дачи, там уже висит тарелка для триколора ну а поменять конвертер не проблема. Но теперь хочу еще и дома повесить. Кто нибудь знает где в МСК прикупить тарелку с кронштейном и конвертер подешевше?
 
A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
s10n, покупал на митинском радиорынке, антенна 90 см = 800руб, конвертер Euston = 250руб
 
H

homart

Новичок
Регистрация
25 Апр 2012
Сообщения
1
Баллы
0
Воможность просмотра фотографий в JPG есть?
 
A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
homart, есть
 
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
al12345, да 90 ИМХО мне много.. 60 по идее должно за глаза. У меня еще проблема в том что дом стоит с севера на юг, а окна соответственно выходят на запад и восток. Если я повешу тарелку вдоль дома, сигнал будет?
 
A

ArtTula

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
628
Баллы
19
Местоположение
Тула
al12345, да 90 ИМХО мне много.. 60 по идее должно за глаза. У меня еще проблема в том что дом стоит с севера на юг, а окна соответственно выходят на запад и восток. Если я повешу тарелку вдоль дома, сигнал будет?

В Москве конечно 60 см хватит. Посмотрите на соседних домах куда тарелки направлены. Скачайте программу saa, там введите свои координаты и посмотрите в какое время солнце на одной прямой с 36гр. По Москве это будет примерно в 13час 30 мин. И сразу поймете, будет сигнал или нет. Я думаю с какой-нибудь стороны сигнал будет.
 
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
[sub]Вот одна 60-ка и смотрит вдоль дома. Так как 9-й этаж помех в принципе нет. Осталось придумать как ее за окно повесить. :) [/sub]
[sub] [/sub]
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
Подскажите хорошего шародателя для ntv+, ntv hd+, триколор(не обязательно , но желательно)
чтобы не дорого и качественно

ресивер почти доехал :)

Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
и я еще понял будут абсолютно все каналы которые есть на оффсайте нтв+?
 



Вверх
Live