• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Samsung Vibrant T959 (galaxy s) подробно об о всём =)

AntSheva

AntSheva

Новичок
Регистрация
23 Окт 2010
Сообщения
130
Баллы
0
Местоположение
Архангельск
Хорошо, ясно
 
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Регистрация
27 Авг 2009
Сообщения
2 318
Баллы
261
Местоположение
Москва/Баку
Однако, если нет русификации, то и клавиатуры русской нет, а это плохо...
русская клава есть!
я установило smart keyboard!
там есть все языки почти!
от Русского до Нигерийского :D
будет легко общатся с нигерийскими спамерами :D
ток сперва нужно язык выучить :lol:

кстати сегодня пришел второй TV out кабель специально для галакси S на котором написано что работает с вибрантом!
не работает :D

в то время как айподовский ТВ out кабель работает как часы :D

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

интересно когда T-mobile даст возможность обновить вибранта до 2.3 gingerbread? :roll:

на форумах xda developers все ждут этого.
вот бы поскорее выпустили, тогда бы я смог загрузить более новейшие игры на мобилу )
благо, мощности хватает :)
 
Sansedor007

Sansedor007

Продвинутый
Регистрация
11 Мар 2011
Сообщения
219
Баллы
111
Местоположение
Чита, Забайкалье
Мои поздравления!
Сегодня курьер привез такой же агрегатик)))

Огонь , а не аппарат. (хотя до айОС андрюхе еще далекооооо)
 
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Регистрация
27 Авг 2009
Сообщения
2 318
Баллы
261
Местоположение
Москва/Баку
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Регистрация
27 Авг 2009
Сообщения
2 318
Баллы
261
Местоположение
Москва/Баку
товарищи если захотите купить ТВ кабель для вибранта берите тот что я укозал в теме.
так как другие вообще не работают нормально :Yahoo!:
 
AntSheva

AntSheva

Новичок
Регистрация
23 Окт 2010
Сообщения
130
Баллы
0
Местоположение
Архангельск
русская клавиатура - это хорошо, но хотелось бы все-таки уточнить, работает ли MoreLocale2....жаль, что не пробовали русифицировать.!

Может, Sansedor007 подскажет?)
 
Sansedor007

Sansedor007

Продвинутый
Регистрация
11 Мар 2011
Сообщения
219
Баллы
111
Местоположение
Чита, Забайкалье
AntSheva
Русики есть в теме на 4пда.
Но я ставил прошу уже с русиком.
вот такую сборку там посоветовал один чел, отличная вышла комплектация.
[XWJS8 Stock+ 2.2.1]Zenn[RC2] + OverStock 2.4.1 + modem KB5
 
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Регистрация
27 Авг 2009
Сообщения
2 318
Баллы
261
Местоположение
Москва/Баку
а я не хочу ставить custom ROM )
с ними геммора много бывает имхо ))
но кому как конечно =)
 
Horek35

Horek35

Продвинутый
Регистрация
16 Сен 2010
Сообщения
1 739
Баллы
338
Местоположение
Россия, Вологда
Sansedor007
А ссылочку на сборку дашь?
 
Sansedor007

Sansedor007

Продвинутый
Регистрация
11 Мар 2011
Сообщения
219
Баллы
111
Местоположение
Чита, Забайкалье
AntSheva

AntSheva

Новичок
Регистрация
23 Окт 2010
Сообщения
130
Баллы
0
Местоположение
Архангельск
клево, возьму на заметку, спасибо!
 
Horek35

Horek35

Продвинутый
Регистрация
16 Сен 2010
Сообщения
1 739
Баллы
338
Местоположение
Россия, Вологда
Вопрос к владельцам - где подешевле купить "анлок код"? Два дня битвы с аппаратом и чтения 4PDA не помогли... На еБэе коды предлагают по 29 баксов, что мне кажеться много. Кто подскажет-поможет?
 
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Регистрация
27 Авг 2009
Сообщения
2 318
Баллы
261
Местоположение
Москва/Баку
Horek35
я лично купил код за 35 баксов 8)

я очень и очень долго пытался разлочить мобилу но не получилось.
даже после рута он не выдавал мне код.
перепробовал все программы на xda developers и 4pda.

вот лично я брал у него (кстати подешевело у него уже)

за два- три дня достал код и отправил мне.
код подошел ) и работает мобила на наших сетях без проблем =)

если будете брать то берите у него так как у других как то мутно всё %)
 
Horek35

Horek35

Продвинутый
Регистрация
16 Сен 2010
Сообщения
1 739
Баллы
338
Местоположение
Россия, Вологда
kiaksar2142, спасибо. Приятель мне вчера разлочил. По его словам, "проще луку мешок съесть!" :cry: :) :(
 
L

Leex

Новичок
Регистрация
27 Окт 2010
Сообщения
245
Баллы
0
Местоположение
Моршанск
Сейчас тоже разлочил свой вибрант. Вчера получил его. Чуть не комплект, но цена 200 баксов + 33 ЕМС. 17 дней в пути был. Телефон в довольно хорошем состоянии. Выпущен 26.08.2010, а уж сколько он был в руках х.з.
Нет сд карты с фильмом, нет оригинальной зарядки (вложена от HTС), нет крышки задней запасной, нет гарнитуры. Впрочем это всё мне нахрен не нужно. Главное с минимальными следами использования (не большие потертости на задней крышке вверху, от елозинья по столу скорее всего). Разлок делал по инструкции из 4PDA. не самым простым путём.. пришлось через терминал в самом телефоне шаманить. На сайте переконфигурировал nv_data.bin и залил обратно. Всё по мануалу. 35 баксов живы :D
 
Horek35

Horek35

Продвинутый
Регистрация
16 Сен 2010
Сообщения
1 739
Баллы
338
Местоположение
Россия, Вологда
Мне стоил 275 баксов+39 ЕМС. Пришел новый (МИНТ). Что пользовались можно определить только по фоткам в "Галерее" :D .
 
kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Регистрация
27 Авг 2009
Сообщения
2 318
Баллы
261
Местоположение
Москва/Баку
поздровляю всех товарищи с приобретением =)
ждём обзоров от вас :D

кстати я лично не жалею что портаил 35 баксов для разлочки )
конечно 35 баксов дорого, но эстетично выглядел очень всё
:roll:
чик чик, ввёл код и всё куль :D
 
L

Leex

Новичок
Регистрация
27 Окт 2010
Сообщения
245
Баллы
0
Местоположение
Моршанск
До этого юзал китайца Star A5000, теперь даже в руки его брать не хочется.. как же удобно всё в гнусе.. и быстрый и экран супер. чуть коснулся и всё открылось. Для меня минус пока один.. нет второй симки как в китайце. там я со второй симки инет брал.. ну и мало ли чего.. не везде МТС берёт, а местный оператор берёт. Прошил его на Trigger_3_0_1_with_russian_from_dzhon_m_v1. Хотя успел пощупать ещё пару прошивок... убить телефон, вернуть всё обратно.. опять прошить.. во общем день плодотворный :)
 
dismit

dismit

Новичок
Регистрация
1 Фев 2011
Сообщения
268
Баллы
0
Местоположение
москва
мужики, вы с ума сошли? зачем бабки платить за разлочку? я бесплатно сам рзлочил за 5 минут. скачаиваете один файл с телефона, меняете значение с 0 на 1. заливаете назад и ... о чудо, оператор определился!!!
 
Horek35

Horek35

Продвинутый
Регистрация
16 Сен 2010
Сообщения
1 739
Баллы
338
Местоположение
Россия, Вологда
Да так и сделал. Геморрой был в том, что там уже был Андроид 2.2 и ядро Неро 5. Поэтому и проблема была с разлочкой и русификацией потом. Щаз все гудд... :)
 
Live

Similar threads




Вверх
Live