evgen926
Продвинутый
Получил сегодня еще одну посылку.
HERITAGE GLASS, стеклянная рыба
Оплата 13.06, Выслал 16.06, Получено 01.07.
Рыба почти год продавалась по 175 долларов - столько она у меня была в "Watch". Наглость второе счастье, предложил проду 80$. Он согласился. Теперь она у меня.
Продавец -http://myworld.ebay.com/2*pleese*u/ , лучший из всех с которыми пришлось общаться на Ебэй (больше 100). Реально лучший. Не буду рассказывать что да как, но просто приятно общаться. Дает подробнейшие ответы на вопросы. Ну и упаковка-матрешка, см. фото. Сфотографировал он ее великолепно (см. страницу товара).
У него куча стекла и т.п.
Вот еще кит прикольный:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...125039&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_1238wt_947
Стоимость доставки 47,50$ за приорити с трэкингом, Hadling+Packaging - 3,75$.
Пирог упаковки:
Рыба->куча пакетов с пузырями->Обкладка пенопластом газетами и пакетами с пузырями->коробка федэкс->белые хлопья пенопласта->Большая коробка.
Я когда распаковал ее, не смог мусор в коробку убрать так, чтобы внешняя коробка закрылась. Интересно как таможенники ее смотрели. Наверно только большую коробку открывали?
Посмотреть на Яндекс.Фотках
HERITAGE GLASS, стеклянная рыба
Загрузка...
cgi.ebay.com
Оплата 13.06, Выслал 16.06, Получено 01.07.
Рыба почти год продавалась по 175 долларов - столько она у меня была в "Watch". Наглость второе счастье, предложил проду 80$. Он согласился. Теперь она у меня.
Продавец -
У него куча стекла и т.п.
Вот еще кит прикольный:
Стоимость доставки 47,50$ за приорити с трэкингом, Hadling+Packaging - 3,75$.
Пирог упаковки:
Рыба->куча пакетов с пузырями->Обкладка пенопластом газетами и пакетами с пузырями->коробка федэкс->белые хлопья пенопласта->Большая коробка.
Я когда распаковал ее, не смог мусор в коробку убрать так, чтобы внешняя коробка закрылась. Интересно как таможенники ее смотрели. Наверно только большую коробку открывали?