Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переводя через гугл потерял смысл, что он хочет сказать? Я - Dear hollywoodpawnshop,
Dear Seller! I want buy iPhone 4S. Why delivery to Russia is expensive? About $100 I would love to buy, but the price of shipping is high. - ikomiks
(Я не дождался ответа и купил как есть, просто срочность)
Он - Dear ikomiks,
zdrastvui mou drug, (да-да именно так и написал)) This kind of address is hard for usps to deliver do you get your mail normally,Have you had any problems in the past with your mail, Plus you are new to ebay right only 4 feedbacks, But thats my country so tell me
Он интересуется были ли у вас прежде проблемы с доставкой, поскольку ваш адрес "тяжек" для USPS (ну ясень пень). И указывает что вы типа новенький и можете этого не знать. В конце он вроде намекает что Раша его страна, так что можно обсудить чего-то там.
спрашивает, как посылки доходят, нормально-ли, есть-ли проблемы с посылками? ну и говорит фидбека у тебя всего 4, но он русский, так что на фиды не смотрит скорее всего
Я даже не подумал, что он русский, но фразе "здравствуй дорогой друг" был удевлен. Я новичок, заказывал, только посылок 8. "ваш адрес "тяжек" для USPS" как это понимать???