Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже жду iPhone около 34 дней. переписываюсь с продавцом уточняю по доставке нюансы, т.к. это моя первая покупка, хочу кое-что прояснить. Когда оплаичвал аукцион, платил как было заявлено на странице - USPS Express mail international: 29.99 $. Вскоре получил подтверждение об отправке и трек от продавца. Вот инфо с USPS:
Label/Receipt Number: LC07 3819 895U S Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Letter Status: Acceptance Your item was accepted at 1:43 PM on June 17, 2010 in OLNEY, MD 20832. No further information is available for this item.
тут все ясно вроде, трек не трековаемый... и почему то приорити в место Express.
вот разъяснение продавца, одно из последних:
Ok i understand where your coming from because you only see the price of the package being sent....all in all i did save you money. even if you only see a $15 charge for me shipping the package not including the gas/packing mats/the box which i had to drive to get before i drove to deliver the package/ the time to fill out the customs forms...doesnt take long to fill them out but it is longer then a us shipment. If i sent the package via express mail i would have to mark it as the full price for the phone which is over 700 from apple and if i marked it as the full price of the phone you will be paying customs fees.
-- ? почему 700уе он должен будет написать? было в начале , что я его просил просто сделать decalre в районе 320-330 у.е., чтобы мне войти в 10 000 р. и все. Ни слова о смене способа доставки я не говорил. Получается что он сам выбрал самый простой способ, еще почему-то service - International Letter, хотя утверждает что Flat Rate Box'ом все ушло.
No matter what you would have paid a huge customs fee which is why i had to mark it as documents and send it only priority. Ooo and also usps numbers arent the best....one of the numbers i got for a ucrain (i probably spelled it wrong sorry) was updated each and every night with the package is here the package is there and it was sent in a priority mail flat rate box. Ooo also express is the same way....express mail is suppose to update every night right?? well it doesnt always do that. Usps's numbers suck plain and simple. they arent tracking numbers they are delivery con numbers and customs numbers and they do not guarentee tracking. I will be calling pp because i have 2 other orders that didnt show up....one is in tailand and the other is in the us but the us one says delivered. Trust me sir i want u to get ur package just as much as you do....after this is all done i highly doubt i will be offering international shipping again.
вот сам продавец: myworld.ebay.com/runescape_hater89 посмотрел его статистику, нормальная, недавно от него чуваку из подмосковья пришел айфон...
Что делать мне сейчас, про вал воровства наслышан и уже почти не надеюсь получить ничего... Но есть ли тут вина этого продавана? Клеймить его полюбому придется? 100% буду ждать до победного, т.к. вариант прихода посылки тоже есть! Но видимо придется открывать диспут...
Последний вопрос, в каких случаях могут возникнуть проблемы на нашей таможне? Влияет ли как нибудь на это способ доставки? Мог ли товар уйти обратно или быть задержан в моем случае и почему?
По любому он вас обманул, так что если придет не придет, лепите негатив, пусть делает рефаунд на 15 баксов. С другой стороны, он просто жутко испортил себе малину, так как если в коробке айфона не будет, можно будет открыть диспут о неполучении.
К Вам уже нет лимита в 200 у.е, так зачем занижать и т.д ??? А продавец редиска, хотя вполне мог забыть, или что-то напутать. Честно я никогда разницы не проше если всё приходит нормально, немного обидно, но пусть будет так. Просто пишу письмо что оплачивал один вид сервиса а получил совсем другой, если продавец нормальный сам всё поймёт.
Сам так делаю, но никого не заставляю повторять. Сорри если что нет так.
Да я забью на эти 15 у.е. хрен с ним лишь бы дошел, просто бывает к нам на "край россии" и по 60-80 дней идут посылки! Была бы уверенность в сохранности! но(((
Был еще такой прикол, что он мне 15 баксов за дата кабель уже рефундил, извинялся, мол не туда отправили 3 кабеля (вместо разным людям ушли все 3 к одному), есть подозрение что и посылка ** пойми куда ушла, я прошу сейчас у него копию инвойса, посмотрим что там...
Т.е. то что он пишет херь про 700 у.е. за Express лажа?
Продавец не прав, требуйте частичный рефунд.. А посылка вероятно дойдет, но позже.. Ждите Не забудьте открыть диспут о неполучении на 43-44 день ваших ожиданий. Имо прод сэкономил и может сам за это поплатиться :ROFL: