Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однажды покуривая любимый форум увидел тему /topic/74706-портмоне-крокодил-мужскоеженское-скатсумка , перешел по ссылке на продавца и увидел ИХ ) http://www.ebay.com/...#ht_2079wt_1037 Очень мне нравятся мокасины, как вид обуви... А здесь еще пленило, то что кожа питона, всегда хотел попробовать такое Но цена смутила, не готов был отдать 8 тыр за обувь, хотя и знал, что у нас цена уходит далеко за 10-ку Но закладку поставил ) несколько месяцев я посматривал периодически на них, свыкался с мыслью, готовил супругу Когда лето стало приближаться и пришла премия, решил, пора Раннее у Joy-nin узнавал, как ведет себя кожа питона и какой требуется уход, успокоил/успокоила меня, что уход и поведение не отличается от обычной кожи Итак созрев, решил заказать не только обувь, но и ремень, и бумажник из питона С ремнем вопросов не возникло, понравился этот http://www.ebay.com/...#ht_3753wt_1080 С бумажником немного сложнее все оказалось, порыскав по бумажникам понял, что они все без отделений для мелочи (терпеть не могу, когда мелочь в кармане болтается), спросил у селлера про бумажники с кармашком для мелочи, а в ответ тишина, ну вероятно нету... долго вычислял размер мокасин, который мне потребуется, длина моей стопы 257 мм, решил что 8 впритык, а 8,5 вероятно должен подойти, спросил - подтвердили Заказал мокасины и ремень 2/04, общая сумма получилась $332.99, сделали скидку 4 доллара на доставку ремня ^_^ Через пару дней прислали письмо, извиняемся, сейчас в наличии нет, будет в течении недели, через 2-3 дня отправили ждем-с, периодически супруга вспоминает и рассказывает, что сделает со мной если по размеру не подойдут Дошло относительно быстро, 3 недели и я на почте ) прибежал сам, как по моим расчетам посылка должна прибыть, но почтовики сказали ничего нет, странно но вечером трекнулось что прибыло в отделение С утра опять прибежал, очередь большая, подозвал сотрудницу, попросил посылочку, у нас идут навстречу, если не нужно оплачивать посылку, выдают без очереди Получил, осмотрел, посылка замотана скотчем Почты России, открыл, пощупал, все на месте ) Внутри было 2 мешочка и вот ОНИ ) На первый взгляд все отлично, это радует, кожа мягкая, легкий запах Ремень есть потайной кармашек )
Все подошло отлично, брал к светлым брюкам, но сейчас делаю ремонт, что-бы не запылилось, все пока неиспользуемое убрал и запечатал не стал выискивать, поэтому с джинсой ) Большой палец здесь
А теперь о недостатках: Когда ремень снимаю, то чешуйки цепляются и поднимаются, надеюсь не будут отрываться, но нужно быть аккуратным
По мокасинам сложнее, кожа снизу очень растянута. чем это грозит не знаю, но буду списываться с продом :( Все-таки на его картинке все не так
Но в целом покупкой доволен ) Правда в последнее время непонятная тенденция, из 17 посылок за последние 2 месяца, только двое поставили фидбеки, остальные ленятся что-ли У вас такое встречается?
Тема ухода за питоньей кожей мне не чужда (https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/126007-ковбойские-сапоги/) Мне не понятно как чистить эту чешуйчатую кожу. Пока просто протираю влажной тряпкой, в грязь по колено не залажу ) Но наверно существуют какие то средства. Не кремом же ее чистить
Стиль мачо. Наркодилер из сша 80-х годов,сразу вспоминается Лицо со шрамом. Под эти джинсы никак,а вот с гавайской рубашкой и соотв брюками будет headturn. Кстати на самом деле змеиная кожа или обычная кожа под змею?
Есть какие-то спреи для экзотических видов кож, к примеру http://www.collonil....v_proizvodstve/ первое что вышло в гугле Хотя непонятно чем они отличаются от универсальных, для начала побрызгал универсальной пропиткой от Саламандер, нужно посмотреть в магазах Вот что еще нашел по уходу
Кожа рептилий
Кожа рептилий – это либо кожа настоящих рептилий (змеи или крокодила) либо, в большинстве случаев, тесненная гладкая кожа. При очистке от грязи и пыли пользуйтесь сухой или чуть влажной тканью.
Важно! Обувь из тесненной кожи или кожи имитирующей кожу рептилий чистят не кремом, а особой эмульсией, сохраняющей фактуру материала.
Рекомендуемые средства для ухода за обувью из кожи рептилий:
Кармашек в ширину ремня получается, длинной 40см Честно говоря предназначение тож не понял, может для контрабандистов будет удобно, или денег немного туда спрятать
Точно это не тисненная кожа, чешуйки похожи на настоящих, с одной стороны, если провести задираются с другой гладкие, но я не эксперт Селлер клялся, что настоящий питон, нет оснований пока не верить )
Интересные мокассины,из такой кожи еще не видал.Это даже не мокассины,а т.н. driving shoes, смущает в них только одно- при ходьбе по асфальту скорее всего убьется часть подошвы не защищенная резиной. Заказал примерно с такой же подошвой в асосе,теперь вот гадаю на сколько их хватит и удобно ли нажимать на педали