• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не открывается сайт PayPal. Вообще никак...

  • Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 394
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
Klonny

Klonny

Новичок
Регистрация
22 Май 2013
Сообщения
17
Баллы
0
Ого, не у одного меня палка не пашет, не знаю теперь радоваться или горевать :huh: ... Тоже ТТК провайдер.
А так вообще с ТТК проблем не было, уже два года сижу, с сетью всё достаточно стабильно.
 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 394
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
У меня и Асос сейчас не открылся... :( че-то как-то вообще не радостно...

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
и айхерб сейчас тоже не открылся ....
везде Не удалось подключиться к удалённому серверу
 
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Регистрация
3 Фев 2011
Сообщения
2 152
Баллы
548
Местоположение
Россия
везде Не удалось подключиться к удалённому серверу

И все таки к этому приложил руку ваш провайдер,хорошо что у меня пока только Ростелеком доступен-все открывается и грузиться. А у вас в доме или рядом у кого есть другой провайдер? Может как-то указать вашему ТТК, что вон соседи нормально пользуются доступом в сеть и типа вы к ним со своим ноутом приходили подключались и все работает,значит пусть не сваливают на вас ихние проблемы и пусть решают этот косяк со своей стороны.
 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 394
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
приложил руку ваш провайдер
сказала бы я чего он приложил!
сейчас вспомнила, что у меня или сегодня или 29-го крайний срок диспута :(
отличненько! :girldevil:
позвонила опяь в техпоодержку, девица впечатлилась пингом, оформила заявку, сказала написала Срочно
да что ж за наказание одно за другим, то ПР, то ПРовайдер... однокоренные вредители :twisted:
 
K

kris2

Новичок
Регистрация
17 Фев 2013
Сообщения
365
Баллы
0
Местоположение
Украина
  • Vega2 надо СРОЧНО идти к знакомым на чашку пива (у кого другой провайдер) , а то "уедет поезд" диспута. сайты, что вы привели в пример выше у меня открываются сразу (без тормозов). а на провайдеров надеяться нечего (что все у них скоро "сладится") , они начнут "чухаться" , когда массово все начнут перебираться к другому провайдеру .
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
563
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
Это на местном форуме в ветке ТП нам ("трем калекам", обратившим внимание на наличие данной проблемы) ответили представители моего провайдера.
Сейчас опять работает, опять окно или починили таки? :D
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
563
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
Значит опять было "окно". По крайней мере у меня опять не работает...
Окно кстати приличное было, больше часа. Я даже два заказа оплатить успел. Потом проверял пару раз - было доступно. Теперь опять доступа нет... :evil:
 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 394
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
надо СРОЧНО идти к знакомым на чашку пива (у кого другой провайдер) , а то "уедет поезд" диспута.
Палка только что письмо прислала, посл день 31 мая оказывается, с утра спустила полкана на ТТК, говорят что заявкой с утра занимаются, чуть ли не в течение дня сделают, имхо парень на гор линии говорит абы сказать, точно ситуации и причин не знает. Асос и айхерб также не открываются, другие не пробовала сайты. Робои на гор линии ТТК кстати два дня вещает, что "у некоторых абонентов отсутствует интернет, воспользуйтесь услугой в другое время". Нет бы "в другом месте" :)

Знакомые все на ТТК! как так получилось...?? :unknown:
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
563
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 394
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
сайт ибея пропинговала, тоже все пакеты потеряны, превышено время ожидания, но сайт, хотя и криво, но открылся
заставила ттк-ашек оформить заявки на ибей, асос и айхерб также, я с них живых не слезу!
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
563
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
Мои сейчас отписали:
На текущий момент проблем с открытием данных сайтов не наблюдаем. По информации специалистов проблема наблюдалась из-за ошибки маршрутизации вышестоящего оператора
Если есть проблемы, опять пингуйте, делайте трассировку (это уже смысл написанного далее, в моеме пересказе, без точного цитирования реплики провайдера) - лыко-мочало... :ROFL: Я им по-русски писал, что не пингуются они, хоть и доступны на данный момент.
 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 394
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
опять пингуйте, делайте трассировку
а мне недавно звонили по моим заявкам , сказали проблему с открытием сайтов видим, народ жалуется, спецы работают, сроки сказать не можем, но надеемся, что за день сделают...
они что, из разных телескопов там смотрят?

Добавлено спустя 11 мин. 13 сек.
Только что зашла на палку! И асос , и айхерб открылись! И ибей больше не кривой! :Yahoo!:
таки надо было ручки ттк приложить все же, а не посылать клиентов на трассу на пинг :D
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
563
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
Vega2, у вас сайты так и не доступны?
Дело видимо в том, что мой провайдер был куплен ттк в прошлом году (сейчас у нас только идет переход, и пока используется двойной логотип "старый провайдер/ттк"). До конца процесс ребрейдинга видимо к концу года доведут. Со следующего месяца мы будем платить уже ттк, клиентскую базу сейчас как-раз переносят. Хоть мы фактически уже ТТК, я так понимаю сейчас у нас еще работает "старая" техподдержка, возможно они не контактируют с ттк (хотя по-идеи должны), ведь проблема у ТТКашников.
UPD: уже прочитал, что у вас заработало.
UPD2: информацией о завершении всех работ они не обладают на данный момент. Так что может еще все повториться...
Тьфу-тьфу-тьфу!
 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 394
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
R

RateTest

Новичок
Регистрация
19 Дек 2012
Сообщения
12
Баллы
0
Местоположение
Москва
Друзья,помогите, после обновления НОД32 до последней версии палка отказывается работать, пишет невозможно обновить страницу, отключаю нод32 - все прекрасно работает, в чем проблема ?
 
A

Apolo

Начинающий
Регистрация
19 Янв 2010
Сообщения
323
Баллы
21
Местоположение
Москва
RateTest, может стоитпоменять антивирус? :)
 
М

Митрандир

Новичок
Регистрация
2 Май 2015
Сообщения
2
Баллы
0
Apolo, кстати, как вариант. Еще можно с другого браузера зайти. Может поможет.
 
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Регистрация
3 Фев 2011
Сообщения
2 152
Баллы
548
Местоположение
Россия
Еще не плохо смотреть дату последних сообщений в теме-1,5 года уже прошло ;)
 
K

Keeper`

Продвинутый
Регистрация
7 Фев 2011
Сообщения
1 000
Баллы
271
Местоположение
Город Герой Ленинград
началась свестопляска с сертификатами. да и вообще через 10 минут с рабочего компа обычно это происходит что не зайти на пайпал сегодня выдал такую ощибку
Access Denied

You don't have permission to access "/D/6166/113982/000/new-origin-www.paypal.com.akadns.net/" on this server.
Reference #18.549b7b5c.1440670660.3f429b8a

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек.
теперь еще веселее отправляет https://www.paypoint.net/ дело в провайдере стоит отключить вайфай и через лте все работает
 
Live

Similar threads




Вверх
Live