B
balk
Новичок
- Баллы
- 0
У кого что-то не получается, акки с купонами 10/15 по 0,7$
есть предположение, что со стартом акции 15 февраля, купоны выдавать перестанут, тогда и начнут.а покупает ктонить?)))))))))
Ну раз все продают, то и я продам по 50
Продам. купоны 10$ от 15. Действуют на всю коллекцию JD. Срок действия до 29 февраля 2016. 15- го, новый завоз товара.
50 рублей купон. 6 штук 250 рублей вместе с паролем от почты. Связь: e-mail: cali.iw@yandex.ru и в личку. Оплата: Яндекс, QIWI, WEBMONEY.
есть предположение, что со стартом акции 15 февраля, купоны выдавать перестанут, тогда и начнут.
К ДСВ вроде. Я сейчас не могу найти этой страницы, но помню оттуда только беситеры по 11 с чем-то. Под действующие купоны это могло быть очень ок.а что за акция?
Кому-то не приходят смс, кому-то приходят, но через час / сутки, а если нужно несколько купонов, то это может неплохо сэкономить время.А зачем покупать, если бесплатно раздают? Только что зашел и взял...
Хм, вроде применялись абсолютно на все из коллекции, если общая сумма покупки 15+Так на эти купоны и купить нечего. Написано действуют на товары из коллекции JD. Но на самом деле применимы только на часть ассортимента. И не понятно на какую конкретно часть.