• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

A

ArtTula

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
628
Баллы
19
Местоположение
Тула
И опять всем спасибо)))
ArtTula, у нас один салон
Девочки в расслабоне там.Начальство в городе...

Надо на них давить. Пусть звонят старшим. Настаивайте. Не будут звонить они, звоните ВЫ начальству. Телефоны в салоне должны быть. Да я думаю без звонков все решится. Будьте настойчивее.
 
gaxli

gaxli

Крутой иБаер
Регистрация
24 Дек 2012
Сообщения
579
Баллы
18
Местоположение
Самара, Россия
Только вот все таки синюю должны выдать и бонусы туда перекинуть?
Взять новую, синюю карту и в личном кабинете заменить жёлтую на синюю, и деньги и баллы перекинутся в новую, т.е. синюю карту.
 
K.S.A

K.S.A

Крутой иБаер
Регистрация
2 Июл 2012
Сообщения
2 164
Баллы
0
Местоположение
Москва и область
Народ, Вы внимательно читайте что написано:

40 тр >> 3 тр, т.е. существенно больше, чем необходимо для получения синей карты. Карту «Кукуруза» World должны дать без проблем. А если что не так, звоните прямо в салоне Евросети на горячую линию.

при чем здесь скока прошло на желтой?условие выдачи синей единоразовый платёж 3000 рублей.недавно мне предлагали на таких условиях.а на желтой хоть мильон прошло.
 
Л

Лис75

Продвинутый
Регистрация
27 Июл 2012
Сообщения
339
Баллы
21
Местоположение
Граница с Китаем
gaxli, Но опять что бы взять новую надо 3 тр кинуть на нее,я пока не готов.....Только заменой.
 
Kochegar

Kochegar

Крутой иБаер
Регистрация
12 Мар 2011
Сообщения
2 159
Баллы
261
Местоположение
СССР
а на желтой хоть мильон прошло.
Из оферты:
Ку_замена.png
 
gaxli

gaxli

Крутой иБаер
Регистрация
24 Дек 2012
Сообщения
579
Баллы
18
Местоположение
Самара, Россия
мне предлагали на таких условиях.а на желтой хоть мильон прошло.
Я менял жёлтую на синюю - никаких проблем не было. Девушка, по неопытности сказала, что в данный момент, на карте должно быть 3000 р., а то не получится. Я настоял, что если в сумме через карту прошло более 3 000 р. то, можно менять на синюю. Позвали другую девушку, она подтвердила мои слова и картк поменяли на синюю.

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
что бы взять новую надо 3 тр кинуть на нее,я пока не готов.

без старой карты, я даже не знаю получится поменять или нет. Когда меняешь жёлтую на синюю, жёлтую забирают, только потом выдают синюю. В вашем случае как поступить, по другому - я не знаю.
 
A

ArtTula

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
628
Баллы
19
Местоположение
Тула
...без старой карты, я даже не знаю получится поменять или нет. Когда меняешь жёлтую на синюю, жёлтую забирают, только потом выдают синюю...

У Меня желтую не забирали. Пока я не нажал на входе в платежный кабинет "Подтвердить замену карты", желтая даже работала. Вернее давала войти в кабинет по ее данным.Платить с нее не пробовал.
Все зависит от работников Евросети. В данном случае они много могут, если захотят.
 
E

edo

Крутой иБаер
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
2 403
Баллы
21
Местоположение
Россия
Выгрузка базы не доведена до ума. В ней нет колонки с суммой списания в рублях. Всё придётся вносить руками.
да, проверил - нет суммы в рублях по валютным операциям :(

раньше наоборот всё в рублях было, не было суммы в валюте, зря они "исправили"
 
E

ed115

Продвинутый
Регистрация
18 Июн 2011
Сообщения
311
Баллы
21
Местоположение
Russia
раньше наоборот всё в рублях было, не было суммы в валюте, зря они "исправили"
На $$ ТОЖЕ обратил внимание!! Раньше суммы в рублях были, а тут сунулся - в валюте операции...

Можно из веб-интерфейса брать всё. Но это ППЦ ! Да к тому же разделение точкой, а не запятой - каждую цифру править.

Начал смотреть за последними суммами - всё отлично!! Перед отображением окончательного списания (руб.) - возврат приходит (за сутки даже)
 
ulpro

ulpro

Начинающий
Регистрация
15 Окт 2012
Сообщения
7
Баллы
0
Народ, какое максимальное количество карточек можно зарегистрировать на одного человека? :huh:
 
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Регистрация
3 Фев 2011
Сообщения
2 099
Баллы
423
Местоположение
Россия
ulpro

ulpro

Начинающий
Регистрация
15 Окт 2012
Сообщения
7
Баллы
0
Peresvet_

У меня три :crazy: не спрашивайте почему. А карту просто отдать можно (с концами, уничтожив)?
 
A

ArtTula

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
628
Баллы
19
Местоположение
Тула
ulpro

ulpro

Начинающий
Регистрация
15 Окт 2012
Сообщения
7
Баллы
0
Они все три на один номер телефона? Или на разные? Вы всеми пользуетесь?

Все на один номер, ничего не путается,ладно расскажу: 1 давно валяется, вторая - недавно исполнилось 20 лет(новый паспорт) и на карточку не мог положить деньги, пытались вбить новые данные, говорят превышено кол-во изменений. и пришлось 3 получить
 
E

ed115

Продвинутый
Регистрация
18 Июн 2011
Сообщения
311
Баллы
21
Местоположение
Russia
Kochegar

Kochegar

Крутой иБаер
Регистрация
12 Мар 2011
Сообщения
2 159
Баллы
261
Местоположение
СССР
все три на один номер телефона
В оферте написано, не более 3 карт по одному договору. А договор на 1 паспорт. Т.е. 3 карты иметь можно. Про телефоны там ничего не сказано. Технически можно и на 1. Но иногда, именно при использовании 1 телефона на разные карты, вылазят разные косяки. Поэтому некоторые искушенные операторы просят разные номера телефонов на разные карты. Чтобы потом, клиенты не парили им мозги с всевозможными проблемами, при использовании 1 телефонного номера.
 
G

GUPI

Новичок
Регистрация
17 Янв 2013
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Саратов
Ребята вопрос: если мне в договоре вбили фамилию с ошибкой, это на что-нибудь повлияет? Я смогу без проблем покупать через Ebay?
 
gaxli

gaxli

Крутой иБаер
Регистрация
24 Дек 2012
Сообщения
579
Баллы
18
Местоположение
Самара, Россия
мне в договоре вбили фамилию с ошибкой, это на что-нибудь повлияет?
при привязке карту к палке, могут быть проблемы, та фамилия должна совпадать. Или в Пейпал указывайте, фамилию с ошибкой.
А как вы карту будете пополнять? У меня часто паспорт спрашивают.

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
что бы взять новую надо 3 тр кинуть на нее,я пока не готов
Возьмите жёлтую карту за 100 руб.и попробуйте заменить карту. и деньги и баллы должны перейти на новую.

Добавлено спустя 6 мин. 20 сек.
Лис75, для вас.
 

Вложения

  • kukuruza.png
    kukuruza.png
    6.7 КБ · Просмотры: 51
G

GUPI

Новичок
Регистрация
17 Янв 2013
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Саратов
E

edo

Крутой иБаер
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
2 403
Баллы
21
Местоположение
Россия
Ребята вопрос: если мне в договоре вбили фамилию с ошибкой, это на что-нибудь повлияет? Я смогу без проблем покупать через Ebay?
из личного опыта - по Кукурузе проходят оплаты с указание любых имени и фамилии, я обычно "UNEMBOSSED NAME" пишу (именно это "зашито" на магитной полосе, можно на слипе в магазине увидеть)
 



Вверх
Live