Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искал не очень большую сумку, чтобы Kindle да зонтик свой носить. Хотел найти кожаную, так как кож зам у меня больше года не держится. Полазил и нашёл сайт http://www.vagabondtraveler.net/. На ebay такую же видел за 80 $, хотя цены уже сменились можно взять у продавца http://myworld.ebay.com/vagabond.traveler/?_trksid=p4340.l2559 за теже деньки. Мой выбор пал на http://www.vagabondtraveler.net/index.php?route=product/product&path=36&product_id=79 Manufacturer: Vagabond Traveler При покупки через сайт доставку автоматом не добавилась. Заказ делал ночью, и продавец сразу отписался о необходимости оплатить доставку. Пообещал уточнить доставку и выслать счет.На следующий день на PayPal пришёл счет еще на 33 доллара. Итого сделал заказ сумка 55 + 33 за доставку. Отправлено Priority Mail. Оплатил 30 .06 в тот же день получил tracking number. Пришла на почте 11.07 в связи с прекрасной работай нашей почты, узнал об этом только 16.07 в субботу, когда забирал другую посылку. Упакована хорошая, Небольшая коробка, сама сумка в матерчатом мешочке упакована а в пакете. Внутри сумки бумага для сохранения формы, все металлические части обернуты бумагой. В посылку визитка продавца. На сумке имеется ручка, так что можно носить как через плечо, так и в руках. Не большая, лист формата А4 не влезет, мне и не надо. Главное влезает мой зонтик и Kindle. Сумка кожаная в два слоя. На лицевой и обратной стороне есть карман. Застежка одна. Главное отделение на молнию не закрывается. В главном отделении имеется карман для мобильного, шнурок с карабином и петли для ручек. Сама сумка сделана из двух слоев кожи. Верхний слой не гладкий как велюр. Прошита нейлоновыми толстыми нитями. В начале имелся сильный запах, за пара дней выветрился. Имеется много колец для крепления ремня к сумке как душе угодно. Размеры: ширина ~ 260 мм, высота ~ 230 мм, толщина сверху 80 мм к низу увеличивается до 90мм
Продавец очень странный. Раньше был хороший выбор по цветам, теперь, распродав все, он почему-то перешел на черный и темно-коричневый. Говорит что больше не будет заказывать другие цвета.
Мне удалось выяснить, что марка Vagabond Travel принадлежит Lonma Leather LLC (New York) (у которой хитрый американец скорее всего и закупает эти сумки), которая в свою очередь является дистрибьютором Xianglong Leather LLC (Hong Kong). Может в этом направлении порыть, и удастся через таобао или алибабу подешевле найти. К сожалению, я думал, что сумки этой марки производятся в Штатах, а оказалась китайщина. Но в принципе, вроде качество неплохое.
Наткнулся на данного производителя, когда смотрел себе сумку на амазоне. Хотелось кожаную сумку на подобие сэдлбэка. По названию бренда нашёл сайт www.vagabondtraveler.com. С коллегой подобрали себе сумки: http://www.vagabondt...&product_id=174 (13.5" Cowhide Vintage leather messenger laptop bag - a smart design and daily bag M106) и http://www.vagabondt...&product_id=343 (Vagabond Traveler - PRESIDENT - 18" Classic Leather Briefcase/Backpack L06 Coffee BRN). На момент покупки стоили 89 и 209$. Заказ делали через сайт производителя. Так как наткнулся на данный отзыв то заранее, уточнил стоимость доставки. На вопрос ответили оперативно, стоимость до Москвы 90$, но готовы, дать скидку 20$. Итого общая стоимость заказа составила 368$. Заказ был сделан 25/05/2012, 26 появился трэк и принятие на почту. Посылку получил 6 июня в местном почтовом отделении. Продавец в американской таможенной декларации значительно занизил общую стоимость посылки и указал, что посылка является подарком. Посылка состояла из гофрокартонной коробки и плотного непрозрачного герметично спаянного пластикового пакета. Сами сумки дополнительно были упакованы в матерчатые мешки. 13 дюймовая сумка была вложена в большую сумку. Также, к большой сумки шли запасные крепления(4 шт.). 18 дюймовая сумка. Она реально большая, особенно по ширине. Я её под большой ноут планировал, так что размер не стал для меня проблемой. Сумка кожаная, в два слоя. На боковых сторонах есть карманы. Застежек три, но можно использовать одну, центральную. Внутри 2 отдела, в первом отделении имеются 2 кармана, шнурок с карабином и петли для ручек. Внутренности отделаны нежной, бархатистой кожей. Прошита нейлоновыми нитями. В начале, имелся запах, за пару дней выветрился. Сумка носится как через плечо, так и как рюкзак, путём трансформации ремня. Колец для крепления ремня много. Сумка пришла без одной царапины, за 2 недели использования сумка покрылась потёртостями и царапинами, что является нормальным для таких сумок. Так как сумка полностью из кожи, она вести ~3 кг. 13 дюймовая сумка. Сумка планировалась для документов и мелочей. Сумка кожаная, в один слой. В задней части есть карман на молнии. Застежек две. Внутренности отделаны тканью. Внутри 3 отдела, из ткани, в первом отделении имеются 2 кармана, средний отдел на молнии, в третьем отделе один карман на молнии. Прошита нейлоновыми нитями. Через 2 недели в районе ручки нитки начали расходиться, проблема решилась с помощью зажигалки. Сумка носится через плечо. Крепления для ремня находятся по бокам сумки. Ремень тканевой с кожаной накладкой.
Маленькая сумка почти не пахла. У большой запах натуральной окрашенной кожи, так же пахнет от новых кожаных туфель.
Когда искал сумку, заметил что, если очень сильный запах, то сумка продается с большим дисконтом, и в описании позиции указывается о наличии сильного запаха. На тот момент, я увидел только одну такую позицию.