Mihailoff
Модератор
Для всех: вешать в заголовок слова кидалово я не буду, пока тут не отпишется кто то, кто пострадал от действия этой конторы. При всей очевидности ситуации мы не имеем права делать выводов без доказательств. И банить того, кто не нарушает правила форума, мы не имеем права.
Внутри темы все уже написали свое мнение. И я тоже. А тему горячей делает каждый ее участник. И даже тот, кто кричит что надо всех гнать и банить.
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
Но раз я ткнул не туда мышкой и выдал просто предупреждение без ридонли, значит так тому и быть. Но слышу, жив, ребята. Тащите в медсанбат. Расстреливать два раза - уставы не велят (с)
Ну а по сути вашего высказывания читайте выше, я вам уже ответил.
P.s. Боты - это программы, скрипты. А тут мы имеем дело с живыми людьми.
Внутри темы все уже написали свое мнение. И я тоже. А тему горячей делает каждый ее участник. И даже тот, кто кричит что надо всех гнать и банить.
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
Ох, по ошибке выдал вам предупреждение вместо ридонли. За мат обычно сразу ридонли даем. А вы еще и рецидивист по части мата, уже четвертое предупреждение.[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Разве я не прав ? За мат понятное дело но пусть эти боты вас _____
Но раз я ткнул не туда мышкой и выдал просто предупреждение без ридонли, значит так тому и быть. Но слышу, жив, ребята. Тащите в медсанбат. Расстреливать два раза - уставы не велят (с)
Ну а по сути вашего высказывания читайте выше, я вам уже ответил.
P.s. Боты - это программы, скрипты. А тут мы имеем дело с живыми людьми.