K
kosopet
Новичок
- Баллы
- 0
Приветствую, сложилась такая ситуация. Хочу купить несколько лотов у одного китайца. Все лоты которые меня интересуют выставлены с опцией - buy it now. Спросил его может ли он сделать комбайн шипинг. Он ответил что может, при этом советует дополнительно заплатить 3.5 доллара за регистеред мейл, чтобы посылка была с трекингом. Я ему ответил что да, я не против чтобы был трекинг и готов доплатить. На это он отвечает что тогда мне надо сделать - buy it now на все лоты которые мне нужны, но после этого не платить сразу а сделать только - submit, после чего написать ему запрос инвойса. Тогда он мне вышлет корректный инвойс с учетом доплаты за регистеред мейл. Все это хорошо однако проблема в том что я никак не могу понять как сделать покупку - buy it now без того чтобы моментально не попасть на страницу пайпала с дальнейшей непосредственной оплатой лотов. Как только я делаю - buy it now следующий шаг это - продолжить оплату через пайпал. Никакой возможности сделать промежуточный submit покупки без непосредственной оплаты я не вижу. Кто-нибудь может мне подсказать что от меня хочет китаец, и есть ли возможность избежать моментального платежа при buy it now?