• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я английский на слух не понимайт, че делать?

S

serrrh

Новичок
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
39
Баллы
0
Местоположение
Россия
я английский на слух не понимайт, че делать?

=@ Господа :oops: Только начинаю продавать на Ибее....Когда оформляешь лот для продажи, то с Ибей приходит код(4 digit PIN) но не цифрами а голосовым сообщением, ... я немного читаю по-английски, но понять че она(автоответчик) курлычит не могу аж з 20-го раза.
Кто-нибудь плиз, подскажите, а этот код другим путем получить никак нельзя-только через голосовое сообщение...буду вельми благодарен за подсказку...и че, такой код на каждый лот получать буду? %)
 
T

top_seller

Новичок
Регистрация
22 Янв 2011
Сообщения
198
Баллы
0
Местоположение
европа
чё? Что за код? Каждый раз при листинге? ЧЁ!?


Делать так. Это твои проблемы, а не еБея, и решать тебе их.
1) дать другу послушать
2) Учить английский
3) записать на диктофон и слушать ещё 30 раз
4) Забить и уйти.
 
12345

12345

Продвинутый
Регистрация
27 Фев 2009
Сообщения
400
Баллы
201
Местоположение
USSR
Запиши в mp3, закинь на файлобменник и выложи сюда сылку, подслушаем твои коды.
Ещё идея, воспользуйся "голосовым набором" в любом смартфоне или гуглофоне, поднеси телефон к динамику, и он сам определит, и напишет какой код сказали по телефону.
 
C

caysa

Новичок
Регистрация
17 Фев 2009
Сообщения
3 180
Баллы
0
Местоположение
Россия
По памяти вроде было так :



При выборе первого варианта (телефон) : звонок- говорят цифру, звёздочку или решётку нажать , потом 4 цифры кода, которые надо ввести .
Числа на английском языке не так тяжело выучить .
Или второй вариант ( см . справа ) : ввести ответ на вопрос , который был при регистрации и на почту придёт код, который тоже надо будет ввести .
 
S

serrrh

Новичок
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
39
Баллы
0
Местоположение
Россия
в моем случае только первый вариант( второго, где контрольный вопрос не было)и голосовое сообщение через "600" прослушивал
...цифры выучить-то несложно, я сейчас и занимаюсь изучением английского, но автоответчик так шпарит, что не разберешь. Может это только на американской площадке такая муть. :D
В любом случае-спасибо, что подсказываете :)
 
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
15 433
Баллы
4 697
Местоположение
Россия Уфа
Ну не знаю. Помоему цифры даже полный неуч сможет понять. Я тоже не владею инглишом на слух, но уж ван ту фри фо файв сикс севен ейч найт тен зиро на слух легко понимаю. Тем более что он их не шпарит, а неспеша проговаривает.
 
Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Регистрация
10 Дек 2010
Сообщения
379
Баллы
0
Местоположение
Челябинск
а у меня альтернатива в похожем случае предлагалась , что то типа можете выбрать "Send me SMS"
 
S

serrrh

Новичок
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
39
Баллы
0
Местоположение
Россия
S

serrrh

Новичок
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
39
Баллы
0
Местоположение
Россия
Ну не знаю. Помоему цифры даже полный неуч сможет понять. Я тоже не владею инглишом на слух, но уж ван ту фри фо файв сикс севен ейч найт тен зиро на слух легко понимаю. Тем более что он их не шпарит, а неспеша проговаривает.
Простите, конечно, товарищ начальник :oops: но не "он", а она, и не проговаривает, а глотает слова так что я несколько раз прослашав , не смог разобрать. И цифры сравнивал с " уан,ту,фрее,туенти, хэндрит-ни фига не подобрал 8) ...ну , может я действительно неуч :)
 
B

BaBaH

Powerseller
Регистрация
30 Июл 2008
Сообщения
4 312
Баллы
0
Местоположение
С-Пб
Всё просто, он/она (робот) бегло произносит вступительную фразу, затем пауза, раздельно произнесённые цифры и бла-бла-бла в заключении.

Надо себя настроить на пропуск вступления - не вникать и, тем более, не переводить. Слушайте паузу и запоминайте цифры.
 
S

serrrh

Новичок
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
39
Баллы
0
Местоположение
Россия
BaBaH Я уже и на диктофон в телефоне записал текст, но я думал, что пинкод в самом конце, раз 20 слушал:"...тру экспакин коу(т)прес уан".... Вот только последнее "уан " и понятно :D
нада срочна учить разговорный английский. А пока или с мобилой пойду искать "англичанина", или может как скинуть запись с талефона на форум :)
 
C

caysa

Новичок
Регистрация
17 Фев 2009
Сообщения
3 180
Баллы
0
Местоположение
Россия
Похоже на нажмите " 1 " :)
В принципе, BaBaH дал правильную идею . В конце вступительной фразы либо цифру нажать , либо звёздочку ( возможно стар :D ) , либо решётку . Вот если совсем непонятно в конце вступления , то есть шанс , что это решётка :D .
Если эта часть удачно пройдёт, то потом четыре цифры и всё .
Или, действительно, найти помощника с английским .
 
S

serrrh

Новичок
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
39
Баллы
0
Местоположение
Россия
УРРРА! Проехали. Она(баба- робот) вначале много чего лишнего гонит, и в конце только "...пресс уан, или ту...(нажмите один, два...)", нажал как сказала и тогда действительно она уже, словно из другого меню раздельно произносит цифры, их то понять не сложно. Теперь вопрос с fee повис: сняли % или нет, переправили на Палку... :(
 
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
15 433
Баллы
4 697
Местоположение
Россия Уфа
ростите, конечно, товарищ начальник но не "он", а она,
сожалею, но РОБОТ - это ОН :)
Или вы думаете вам их живой человек начитывает?
и не проговаривает, а глотает
Нормально ОН их проговаривает. Я несколько раз эту верификацию проходил, все путем было. Заминка была только самый первый раз. Я знал что мне продиктуют 4 цифры и ждал их, а вместо этого он что то начала базарить. Но я расслышал в этой фразе что то типа "ПРЕСС ВАН" и понял, что он хочет для начала что бы я нажал одну цифру 1. Я ее нажал - и он продиктовал 4 цифры, каждую по отдельности, без разного рода твентифайв или сётифри.
Оказывается и у вас в этом же заминка была :D
 
S

serrrh

Новичок
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
39
Баллы
0
Местоположение
Россия
[USER=41756]Mihailoff[/USER] То, что после "пресс ван" робот уже членораздельно произносит цифры кода я написал в предыдущем топике, а до "злополучного ""пресс ван" она говорит на беглом английском и если разговорного английского не понимаешь -въехать сложно, отыскивая в этой болтовне цифры, которых нет :fool: ...ну, это уже не важно -слава Богу мы это проехали и успешно. Вот только после ввода пинкода меня переместили в Палку, а там не понять: то ли оплачивать предварительный fee. то ли еще че. Я , вроде во время оформления листинга поставил опцию "автоматом" снимать с меня fee.....хоть бы меня не заблокировали за такую мою непонятливость :(
 
B

BaBaH

Powerseller
Регистрация
30 Июл 2008
Сообщения
4 312
Баллы
0
Местоположение
С-Пб
Автооплата фии, иногда слетает и ебай требует обновить договор с палкой.
Тыкаем "i agree" и снова продавец.
 
Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Регистрация
5 Июл 2008
Сообщения
695
Баллы
1 263
Местоположение
с Юга
Хых, а чем тогда можно объяснить тот факт, что у меня через раз несколько месяцев уже как, автооплата не снимается с карты, а проходит и долг по фии - аннулируется? Вот как так? А другие месяцы, после получения инвойса к оплате, я принудительно оплачивал фии, денюжка с карты списывалась и долг так же обнулялся. Почему такая не стабильность на еБее с этими фиисами?
 
T

trespa

Продвинутый
Регистрация
18 Сен 2009
Сообщения
919
Баллы
221
Местоположение
.UA
serrrh
Как-же Вы будете чатится с суппортом за разблокировку??? Или ежели у Вас руки не опустятся и дело дойдет до поднятия лимитов (а там лучшие результаты достигаются только при телефонном разговоре)??? Жуть... Лучше не теряйте время на изучение - найдите переводчика. Поизучать конечно можно... Но так... Для общего развития. Никак не по прямому назначению...
 
S

serrrh

Новичок
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
39
Баллы
0
Местоположение
Россия
Спасибо, конечно, за советы,может и нужно прибегнуть к помощи переводчика, но пока надеюсь перепиской с ними "потягаться". а там , как Бог даст....а Инглиш учить надо в любом случае :roll:
 
S

SODA

Новичок
Регистрация
26 Апр 2009
Сообщения
162
Баллы
0
Местоположение
Донецк
Как-же Вы будете чатится с суппортом
Подскажите, если я не прав. Сейчас действительно можно "чатится"? А то скока на пробовал, тока звонить им предлагают :)
 
Live

Similar threads




Вверх
Live