• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

IROAD IONE 3800FU Full HD

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Регистрация
5 Май 2011
Сообщения
1 631
Баллы
111
Местоположение
Сибирь-Хакасия

Вложения

  • 5338d57bc95d.jpg
    5338d57bc95d.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 88
E

euseller

Крутой иБаер
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 845
Баллы
19
Местоположение
Спб
значит в новой прошивке поправили, там 8000
 
J

Jiliiky

Начинающий
Регистрация
7 Сен 2012
Сообщения
37
Баллы
1
Местоположение
Подмосковье
Сорри мужики, кина пока не будет :(
Умер рег при перепрошивке, похоже битый файл скачал. Прошивался как в прошлый раз, тетка что-то на корейском пролепетала, диоды заморгали, а потом загорелись постоянно.
Кнопка резет не помогает :(
Надо искать местных кудесников, не отправлять же его на родину.
 
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Регистрация
5 Май 2011
Сообщения
1 631
Баллы
111
Местоположение
Сибирь-Хакасия
E

euseller

Крутой иБаер
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 845
Баллы
19
Местоположение
Спб
а вы какую версию прошивки ставили? А то эти красавцы выпустили 08 версию, и тут же следующим днем ее убрали и выпустили 010. Был какой то баг в 08 прошивке...может оно самое и было?
 
J

Jiliiky

Начинающий
Регистрация
7 Сен 2012
Сообщения
37
Баллы
1
Местоположение
Подмосковье
euseller, ага, та самая 08. Пришел из гаража и увидел новую версию.
 
E

euseller

Крутой иБаер
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 845
Баллы
19
Местоположение
Спб
думается, это не ваш косяк...напишите им мол вот так и так, вы выложили 08 прошивку, я прошился и умер рег. А вы сразу выложили 010. Типа давайте я вам отправлю за ваш счет рег:)
 
V

vaaaaa

Новичок
Регистрация
18 Мар 2013
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Сургут
Так а ставить 10ую прошивку не пробовали? Неужели так легко убиваема система.
 
J

Jiliiky

Начинающий
Регистрация
7 Сен 2012
Сообщения
37
Баллы
1
Местоположение
Подмосковье
думается, это не ваш косяк...напишите им мол вот так и так, вы выложили 08 прошивку, я прошился и умер рег. А вы сразу выложили 010. Типа давайте я вам отправлю за ваш счет рег :)
С учетом того, что корейцы до сих пор не ответили, как они себе представляют съем регистратора с кронштейна... Кстати я его снял, там усилие просто нереальное, не понимаю, что им мешало на креплении острый угол под защелки сделать.
Да и скорость нашей почты... Пересылать туда-сюда рег, месяца два наверно выйдет.
Вначале попробую тут его отремонтировать.

Так а ставить 10ую прошивку не пробовали? Неужели так легко убиваема система.
10 прошивку залил на карту, но рег уже не читает. Горит вся иллюминация и ничего не происходит. Я все же считаю, что залил битый файл, так как эту прошивку (08) уже ставил владелец такого же регистратора, у него проблем с обновлением не было.
 
E

euseller

Крутой иБаер
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 845
Баллы
19
Местоположение
Спб
уже ставил владелец такого же регистратора, у него проблем с обновлением не было
ааа ну тогда да.
А ролики владелец второго не выложит? Дневные и ночные....хотелось бы посмотреть...на народ или гуглодиск
 
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Регистрация
5 Май 2011
Сообщения
1 631
Баллы
111
Местоположение
Сибирь-Хакасия
Да,посмотреть бы оригиналы видео от настоящих владельцев,а то какие-то смутные сомнения меня терзают по поводу роликов выложенных корейцами под разными никами на youtube.Вот картинка совсем далека от того,что они нам преподносят https://www.youtube....h?v=-_pp_rS-t3Q Я понимаю что факторы могут быть разные,даже возможный брак,но и на ролике выше с которого я скрин приводил,я не заметил той красочной и четкой картинки,котрая висит на youtube,хотя он еще и портит по идее качество любого ролика.Дело ясное,что дело темное :huh:
 
M

Mazayac

Крутой иБаер
Регистрация
8 Янв 2011
Сообщения
3 096
Баллы
19
Местоположение
Н. Новгород
Вот ещё парочка пессимистичных образцов:
 
H

Hanty86

Продвинутый
Регистрация
10 Апр 2012
Сообщения
408
Баллы
0
Местоположение
Ханты-Мансийск
Видео конечно не айс -_-
 
K

kolaska

Начинающий
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
СПб
по мне так видео нормальное.
только вот есть пара вопросов - у владельцев gps отображается местоположение на 10 прошивке??
и как поставить правильное время. у меня стоит часовой пояс Кореи +9 часов. не получается его сменить.
 
J

Jiliiky

Начинающий
Регистрация
7 Сен 2012
Сообщения
37
Баллы
1
Местоположение
Подмосковье
kolaska, О, знакомая картинка :) Владельцев 3800 прибыло? :)
не получается его сменить.
А через корейский viewer player не получается сменить? В нем же была такая функция.

Свой рег пока не починил, времени нет. Но добавлю 100 очков в карму корейского продавца green-sum. Как покупателю этого рега они отправили мне новый кронштейн (видимо изменили крепеж) и сегодня от них поступило предложение бесплатно отремонтировать регистратор и отправить его мне обратно. С меня получается только пересылка до Кореи.
Добавлю, что пять звездочек я ему давно поставил и он мне в общем уже ничем не обязан.
 
K

kolaska

Начинающий
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
СПб
kolaska, О, знакомая картинка :) Владельцев 3800 прибыло? :)

А через корейский viewer player не получается сменить? В нем же была такая функция.
ага)
брал у этого же продавца.(замучал его вопросами)))
нет не получается. мне кажется что он время берет с gps.может быть такое?галочку в плеере ставил на изменение времени.

отправь им обратно пусть починят.

интересно что за новый кронштейн. может просто часть которая к стеклу приклеевается. она же снимается если винт регулирующий угол выкрутить.
 
J

Jiliiky

Начинающий
Регистрация
7 Сен 2012
Сообщения
37
Баллы
1
Местоположение
Подмосковье
kolaska,
Да я попробую тут его сделать, если не выйдет - тогда отправлю.
Я думаю они углы на кронштейне сделали, чтобы рег можно было легче извлечь )).

Добавлено спустя 46 мин. 30 сек.
Корейцы ответили. Нахожусь в задумчивости, как так?
To fix the problem, ROM in the device should be replaced
 
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Регистрация
5 Май 2011
Сообщения
1 631
Баллы
111
Местоположение
Сибирь-Хакасия
Скорее всего из-за криво поставленной прошивки(что возможно не только у вас произошло и прод об этом знает),нет способа его реанимировать,так скажем,"в домашних условиях",и вам придется отправлять его обратно,там ему в "кишки" полезут внутреннюю память ремонтировать.
Хм,а может предлагают тупо флешку поменять :unsure:
Спросите что они подразумевают под словом ROM-внутренняя память или флешка
 
K

kolaska

Начинающий
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
СПб
мне кажется они просто сдадут его производителю по гарантии, а вам новый вышлют. и я думаю имеется в виду именно внутренняя память самого устройства
 
J

Jiliiky

Начинающий
Регистрация
7 Сен 2012
Сообщения
37
Баллы
1
Местоположение
Подмосковье
miron, я как раз и спрашивал их о возможности восстановить рег в России, или на крайней случай прислать мне микросхему с прошивкой (благо мастер с паяльной станцией у меня под рукой)
ответ
Unfortunately, the manufacturer does not provide a new ROM. Even if they do, we do not recommend you to replace it by yourself. If there occurs any problems during the replacing by yourself, the manufacturer will never accept to fix it for free under its warranty. We know that it is not safe for you.
Короче ждет рег дорога домой.
 



Вверх
Live