Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А не подскажет кто,как настраивать подобные регики без монитора?Купил себе IROAD IONE-3300CH,соответственно я так понял нужно AV кабель покупать ещё?У него сколько должно быть контактов на 2.5 мм фишке -3 или 4?
Настраивается он с помощью программы которую можно скачать у корейцев на сайте. На флешке хранится файл конфигурации. Сам недавно приобрел его, вполне доволен работой. Только не знаю - ШОК-сенсор какой-то чувствительный, на каждой кочке включается запись в "EVENT"(СОБЫТИЕ). Вот думаю уменьшить, как раз через настройки.
Что то он мне уже начинает ненравиться.Программы какие то,файлы. И где эту программу волшебную скачать,можно ссылку,если не сложно? AV кабель значит не нужен?
А зачем он? Рег всё равно не умеет воспризводить записанное им же видео. Записанные ролики потом смотреть на компе/андроид-устройстве... Кабель нужен только для просмотра Live-video. То есть рег по кабелю транслирует на монитор то, что видит перед собой. Этот режим нужен только для настройки положения прибора на стекле.
А зачем он? Рег всё равно не умеет воспризводить записанное им же видео. Записанные ролики потом смотреть на компе/андроид-устройстве... Кабель нужен только для просмотра Live-video. То есть рег по кабелю транслирует на монитор то, что видит перед собой. Этот режим нужен только для настройки положения прибора на стекле.
Такая же фигня, ладно хоть через гугл транслейт смог определить английский язык озвучки(2 корейских символа, два других языка пишутся тремя символами), остальное по скриншотам и настраивал.
Братва,а вы как эти реги запитываете дома?У него вход 12 вольт,вот через таки штуки? И какая у рега примерно потребляемая мощность?Блока питания на 500мА хватит?
Братва,а вы как эти реги запитываете дома?У него вход 12 вольт,вот через таки штуки? Посмотреть вложение 67169 И какая у рега примерно потребляемая мощность?Блока питания на 500мА хватит?
Без обид,но я фигею на вас.Машина в гараже,зимой не эксплуатируется до мая.Регик новый,ещё не разу не включался даже,так как нет возможности его запитать.Поэтому нужно до дачного сезона его настроить и испытать в домашних условиях.Вот.
так настраивать его на лобовом стекле уже надо. как вы угол выставите дома?. я его приклеил и на глаз угол настроил чтоб примерно параллельно земле была линза. или я чего-то не понимаю
Без обид,но я фигею на вас.Машина в гараже,зимой не эксплуатируется до мая.Регик новый,ещё не разу не включался даже,так как нет возможности его запитать.Поэтому нужно до дачного сезона его настроить и испытать в домашних условиях.Вот.
Настроить угол наклона в авто -это уже будет другая песня в мае.В данный момент мне надо всякие тех.параметры настраивать.Что то может выкл.за ненадобностью.
На фото изображено как форматировать карту памяти и как подключить рег к бортовой сети автомобиля. Настройка регистратора производиться через фирменную программу установленную на компьютере. Все изменения сохраняются на карте памяти, потом рег эти уставки считывает и применяет.
Ничего не понял.Карту нужно совать во включённый регик или выключенный?И как пользоваться этой вьетнамской программой?Да и как узнать какая у меня прошивка?
Устанавливаешь прогу на комп, берешь карту от регистратора и вставляешь в картридер. Потом в программе выбираешь эту карточку и в разделе config делаешь настройки.