• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

IROAD IONE 3800FU Full HD

Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
599
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
А не подскажет кто,как настраивать подобные регики без монитора?Купил себе IROAD IONE-3300CH,соответственно я так понял нужно AV кабель покупать ещё?У него сколько должно быть контактов на 2.5 мм фишке -3 или 4?
 
V

vaaaaa

Новичок
Регистрация
18 Мар 2013
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Сургут
Настраивается он с помощью программы которую можно скачать у корейцев на сайте. На флешке хранится файл конфигурации. Сам недавно приобрел его, вполне доволен работой. Только не знаю - ШОК-сенсор какой-то чувствительный, на каждой кочке включается запись в "EVENT"(СОБЫТИЕ). Вот думаю уменьшить, как раз через настройки.
 
Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
599
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
Настраивается он с помощью программы которую можно скачать у корейцев на сайте. На флешке хранится файл конфигурации.
Что то он мне уже начинает ненравиться.Программы какие то,файлы.
И где эту программу волшебную скачать,можно ссылку,если не сложно?
AV кабель значит не нужен?
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
по мне так видео нормальное.
И яркость не скачет как у blackvue DR400/DR500...
AV кабель значит не нужен?
А зачем он? Рег всё равно не умеет воспризводить записанное им же видео. Записанные ролики потом смотреть на компе/андроид-устройстве...
Кабель нужен только для просмотра Live-video. То есть рег по кабелю транслирует на монитор то, что видит перед собой. Этот режим нужен только для настройки положения прибора на стекле.
 
K

kolaska

Начинающий
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
СПб
обновление для 3800.
исправили часовой пояс. выбор языка. летнее время.
обновленный плеер.
navinc.co.kr
 
K

kolaska

Начинающий
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
СПб
И яркость не скачет как у blackvue DR400/DR500...

А зачем он? Рег всё равно не умеет воспризводить записанное им же видео. Записанные ролики потом смотреть на компе/андроид-устройстве...
Кабель нужен только для просмотра Live-video. То есть рег по кабелю транслирует на монитор то, что видит перед собой. Этот режим нужен только для настройки положения прибора на стекле.
видео тень/ лобовой свет/ тень

у меня после обновления заработал gps. и теперь корректный часовой пояс)

только я вот не понял как viever в английски перевести с корейского. на сайте у них скриншоты англ.
 
V

vaaaaa

Новичок
Регистрация
18 Мар 2013
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Сургут
у меня после обновления заработал gps. и теперь корректный часовой пояс)

только я вот не понял как viever в английски перевести с корейского. на сайте у них скриншоты англ.


Такая же фигня, ладно хоть через гугл транслейт смог определить английский язык озвучки(2 корейских символа, два других языка пишутся тремя символами), остальное по скриншотам и настраивал.
 
K

kolaska

Начинающий
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
СПб
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
599
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
Братва,а вы как эти реги запитываете дома?У него вход 12 вольт,вот через таки штуки? Снимок.JPG
И какая у рега примерно потребляемая мощность?Блока питания на 500мА хватит?
 
K

kolaska

Начинающий
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
СПб
Братва,а вы как эти реги запитываете дома?У него вход 12 вольт,вот через таки штуки?Посмотреть вложение 67169
И какая у рега примерно потребляемая мощность?Блока питания на 500мА хватит?

а зачем дома.
на сайте производителя указано 280-320ма.
 
Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
599
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
М

Михаил 026

Крутой иБаер
Регистрация
9 Сен 2010
Сообщения
973
Баллы
19
Местоположение
Россия
Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
599
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
А может легче вам всё же флеш карту вынуть и отнести к компу? :D
Без обид,но я фигею на вас.Машина в гараже,зимой не эксплуатируется до мая.Регик новый,ещё не разу не включался даже,так как нет возможности его запитать.Поэтому нужно до дачного сезона его настроить и испытать в домашних условиях.Вот.
 
K

kolaska

Начинающий
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
СПб
А как ещё?Или предложите отнести телевизор с компом в авто?

так настраивать его на лобовом стекле уже надо. как вы угол выставите дома?. я его приклеил и на глаз угол настроил чтоб примерно параллельно земле была линза.
или я чего-то не понимаю :rolleyes:

Добавлено спустя 6 мин. 38 сек.
Без обид,но я фигею на вас.Машина в гараже,зимой не эксплуатируется до мая.Регик новый,ещё не разу не включался даже,так как нет возможности его запитать.Поэтому нужно до дачного сезона его настроить и испытать в домашних условиях.Вот.

теперь понял)
 
Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
599
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
Настроить угол наклона в авто -это уже будет другая песня в мае.В данный момент мне надо всякие тех.параметры настраивать.Что то может выкл.за ненадобностью.
 
Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
599
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
Что то я никак не въеду,у этих ироадов нет чтоли никаких настроек?
Что написано вот в этих фото?
f_0221.jpg
caution_fir.GIF
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
На фото изображено как форматировать карту памяти и как подключить рег к бортовой сети автомобиля.
Настройка регистратора производиться через фирменную программу установленную на компьютере. Все изменения сохраняются на карте памяти, потом рег эти уставки считывает и применяет.
 
Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
599
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
Ничего не понял.Карту нужно совать во включённый регик или выключенный?И как пользоваться этой вьетнамской программой?Да и как узнать какая у меня прошивка?
 
J

Jiliiky

Начинающий
Регистрация
7 Сен 2012
Сообщения
37
Баллы
1
Местоположение
Подмосковье
Карту нужно совать во включённый регик или выключенный?
В выключенный. Потом подключить шнурок с питанием.
И как пользоваться этой вьетнамской программой?
Устанавливаешь прогу на комп, берешь карту от регистратора и вставляешь в картридер. Потом в программе выбираешь эту карточку и в разделе config делаешь настройки.
Да и как узнать какая у меня прошивка?
Там же, в конфиге, последняя строчка System Info говорит о текущей версии прошивки.
 



Вверх
Live