Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.techtoys2go.com - китайские планшеты и гаджеты
А есть у кого-нибудь программка для 3Г-модема от Ббена? Которая юникомовская? А то моя что-то ставится, но работать не хочет ни в английском, ни в китайском варианте, замены найти не удалось, а соединение, созданное средствами винды, работает крайне криво - чаще всего вообще подключиться не удается. Был бы очень благодарен.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
vetal334 Красиво, но пока ничего и близко похожего там нет - обычная 7 винда с мельчайшими изменениями. Будем надеяться, конечно. :wink:
Долгая переписка с китайцами по поводу саморазряда батареи таки принесла результат, хоть и отрицательный: китайцы признались, что данный саморазряд - баг этой модели, но обновленного БИОСа у них нет, судя по всему, и не предвидится, и баг этот фиксить они не собираются. Придется, похоже, от планшета избавляться.
Скажите, счастливые обладатели FSL 979, а поддерживает ли этот планшет карты больше чем 32 гигабайта. Хочу купить такой планшет для установки Консультант+ , но эта система весит уже 32 гигабайта, и со временем только растет. Но покупать планшет с твердотельным диском на 64 ГБ получается дорого. К цене это добавляет сразу 400$. Отсюда вопрос - можно ли вставить карту большого объема?
У них там получается вроде бы дешевле, но из прайса непонятно сколько стоит максимальная комплектация. И заказ там автоматически не формируется. Видимо нужно напрямую связываться и общаться.
купить только через 100% предоплату через вестернюнион я сам покупал недели две назад получил. покупал топовый вариант последний проц, 2 Гб, 64Гб, 3G ... после оплаты в москву пришло через 1,5 недели
купить только через 100% предоплату через вестернюнион я сам покупал недели две назад получил. покупал топовый вариант последний проц, 2 Гб, 64Гб, 3G ... после оплаты в москву пришло через 1,5 недели
вот сколько стоил мой комплект Tablet PC PYT-W970, Z550, 2.0G memory, SSD64G,3G WCDMA us$850.00 leather case with bluetooth sew in keyboard us$40.00 leather case without keyboard us$0.00 USB RJ45 us$12.00 USB HDMI us$53.00 freight cost us$75.00
пару слов о моей комплектации чехол с блупуп клавой брать не стоит, сам пока не пользуюсь, так как там нет русских букв, и надо сдавать на гравировку, на мой взгляд чехол с блюпуп клавой сделан плохо и им не удобно пользоваться
так как нет сети на борту купил сеть через USB, проверил все ок, вопрос только в том что там только 100Мбит, но через USB видимо все равно 1Гбит не получешь
для разнообразия взял видяху для USB, про тестил все ок, НО есть тонкости использования, к примеру если расширить экран и использовать для этого подключенный телевизор, то туда приложение можно пальцем кинуть, а обратно уже нет, телевизор на палец не реагирует :x
вообще все прибамбасы стоят столько ко же столько и у нас, так что особой необходимости брать там нет.
по поводу как работает, ключевое я доволен батарея держит хорошо, два дня на конференции был с включенным wifi, держит часов 5-6, точно не скажу на обеде чутка успевал подзарядиться, сам поел покорми планшет
минусы которые меня беспокоят, но не могу сказать что так уж сильно 1. не очень хороший прием у 3G модема, видимо из-за того что в корпусе 2. нет полноценного USB надо всегда носить переходник (идет в комплекте) с миниUSB на полный 3. в комплекте адаптер с вилкой не для россии нужен переходник
на счет копии не знаю, не было у меня FSL что бы сравнить но я бы наверное сейчас посмотрел в сторону HP Slate, он очень похож
Антенна там дрянь. Я свой вскрыл, и антенну ту еле нашел из-за размеров ее мизерных. Поменял на обычную ноутбучную антенну wi-fi - прием стал нормальный, такой же, как у ноутбука со встроенным 3G.
Aleksey Tsypkin У меня чуть другой девайс - тот, что тут зовется Bben A-97. Но вскрытие у всех примерно одинаково: откручиваете пару-тройку винтиков, и далее разнимаете половинки корпуса, по очереди освобождая защелки, на которых они держатся.
вообще с доставкой фри по ДиЭйчЭль получается 599, и батарейка там указана нормальная и оперативка на 1 гб больше. Только сайт незнакомый. Можно ли доверять сайту?
Итого в комплектации Z530 2GB 32GB +3G + доставка EMS получилось 660 долларов Единственное различие с полным фаршем: проц чуть помеделеннее и память не 64, а 32. Но учитывая, что разница в цене почти двойная, я думаю, что это самый приемлимый вариант.