Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли 2 футболки На таможню не заруливало. были высланы 26 мая. заказывал Л и ХЛ. Длины соотв 74 и 82. На мой рост 188 идеально подошел размер ХЛ, Л немного обтягивает.
Мне с моим ростом в 177 см, размер М подошел в самый раз. после стирки размеры не изменились. Ну а фото я выкладывал на четвертой странице (последний пост, футболки с тиграми).
я получил на днях из этого магазина 2 посылки с 4 футболками, качество конечно потрясающее,рисунки тоже (практически не отличаются от тех, что на сайте), НО у 3-х футболок не угадал с размерами (вообще у них какой-то разброд с размерами, например размер L у разных серий может быть 3-х разных величин)
вобщем мне подошла только одна, остальные продаю... наверное закажу такие же но уже с проверенным размером... кто будет заказывать, учтите, что у него размеры даны правильно, но видимо с расчётом, что футболки носятся точно по фигуре, а я люблю более свободный покрой...
кстати, доставка у него мгновенная из США в Сибирь за 10 дней...
есть вопросик: картинка тока с лицевой стороны? На ебай видел футболку с похожим рисунком (рваная со скилетом)так на той есть и рисунок на спине. Как тут?
NormBuyer скажи пожалуйста какова реальная ширина у XL ( у твоей футболки) И скажите еще после добавление товара (add to cart) выбрал доставку в россию , цена доставки не добавилась в общую сумму. Скока не пробовал постоянно по нулям. Как вообще купить.обязательно ли писать продавцу?
покупал футболки такие- покупал на ebay вышли около 500 рублей. Покупал зимой два года назад 20 штук, выпросил скидку. Ни одной футболки made in usa. Ликвид блю тоже покупал- все футболки сделаны в разных местах, маде ин гондурас - самая веселая. Качество высшее. Рисунки пять с минусом , с фото на мониторе отличается сильно. Ребенок носит второй год, рисунки не полиняли, ворот не растянулся, как новая
Дошли наконец то мне фуболки. 49 дней. Половина лета уже прошла. Таможились через Самару, откуда попали на сортировку в краевой центр. До этого ни разу так не приходили посылки.Это что-то новенькое-обычно в мой город сразу шли.Вот фотки:
Пробовал баланс белого в фотике крутить, один хрен, цвета в реале немного другие. По размерам футболок для взрослых: левая XL,правая L-приблизительно одинаковы по ширине, около 57. По длине левая 71, правая 74. Детские не измерял, но киндерам обоим как-раз влёт.
История благополучно завершилась, Футболки прибыли к счастливой хозяйке незадачливый селлер получил свой позитив, потому, что отправил посылку Приорити, себе в убыток. Что хочется добавить к описанию. Этикетки отпечатаны на натуральной замше. Заметно большемерят, на один Х точно, что обычно для американских вещей. Но с учетом прямого покроя это не беда. Вообще у Mountain лучшие в мире футболки
Не завершилась история... Разочарование полное... Все три из купленных мной футболок после 1-2 стирок начали сечься - образуются крохотные "простреленные" дырочки..... Так бывает со старым, залежавшимся трикотажем в аутентичности сомнений нет. Это что, теперь и дату производства у продавцов выпытывать???