Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(голосование завершено) ГОЛОСОВАНИЕ по КОНКУРСУ ХВАСТОВ (обзоров). Поддержи СВОИМ голосом ЛУЧШЕГО! 4
Прием заявок на четвертый розыгрыш конкурса ХВАСТОВ завершен, но к сожалению заявок не достаточно для двух категорий (по условиям конкурса в каждой категории должно быть не менее пяти работ). Сказывается пора отпусков (а у студентов экзаменов).
Поэтому мы решили провести розыгрыш поодной категории:
Прием заявок на четвертый розыгрыш конкурса ХВАСТОВ завершен, но к сожалению заявок не достаточно для двух категорий (по условиям конкурса в каждой категории должно быть не менее пяти работ). Сказывается пора отпусков (а у студентов экзаменов).
Поэтому мы решили провести розыгрыш поодной категории:
А может быть и оставить одну категорию? Какая разница где покупал, на ebay или нет? Принимать все работы, поданные на конкурс в текущем месяце (но не меньше семи). И разыгрывать три приза.
Выиграть должен лучший обзор. И не важно, кем он был написан. Иначе это будет конкурс толерантности. Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий)
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. [USER=41756]Mihailoff[/USER], Мне кажется, что всех участников конкурса можно отнести к категории "молодежь". Вы бы этот конкурс хоть по рекламировали бы. А то 10 проголосовавших за день (сами участники и их друзья) это как-то несерьезно.
Почему то вспомнился фильм "Отцы и деды". Там дяденька среднего возраста говорит в сердцах: В детстве звали сыном такого-то, а теперь зовут отцом такого-то, а как же Я то?
проголосовала за PaulRostov - Туфли и чукка Fluevog, этот обзор показался настолько полным и инетерсно написанным, что мне даже захотелось купить мужские туфли! Жаль, что нельзя голосовать за двух участников)
Меня откровенно цепанул обзор про Asics Onitsuka Tiger. Автору отдельный респект за фото в обзоре! Но проголосовал за хваст от public Причина проста - автор хоть и молод, но постарался просто классический обзор написать. Ну и еще одна причина - в основном все обзоры они как правило довольно мещанские (ни кого не хочу обидеть и сказать что это как то не нормально! Это нормально.), т.е. о вполне себе приземленных вещах типа одежда, обувь, электроника (прости landre ), а тут покупка мечты! Практической ценности вроде никакой, но зато сколько эмоций!!! Имхо, радость от покупки, подороже самой покупки будет...
Здравствуйте! Около трех месяцев назад я посмотрела аниме “Fairy tail”, в последствии ставшее любимым. И мне жутко захотелось (впрочем, как всегда все и сразу :wub: ) ключи звездных духов, которыми ...
Обзор размещен на другом ресурсе много позже чем на форуме. Все (или почти все) в своих обзорах призывают голосовать за них, если обзор понравился. Не вижу криминала.
В любом случае все голоса проверятся, и если встречаются голоса от акков, недавно зарегистрированных на форуме и имеющих малое количество постов, то такие голоса не учитываются. Но сейчас голосуют форумчане со стажем. Странно, но многие наши форумчане пришли в тему именно по ссылке извне, а не по баннеру на главной.
Все верно, так и надо делать! Я советую public выставлять свои работы каждый месяц и можно даже несколько (чтобы выиграть сразу три приза). Пока администраторы ресурса будут хлопать ушами, все призы будут её.
И вот, кстати, наглядный показатель популярности сайта. Здесь у этого обзора только 3 комментария, а там 35!!!
Нужно как то администрации быть одинаково честными со всеми. Мою работу в позапрошлом месяце отклонили по причине того, что она продублирована на другом сайте. Мне четко сказали, что работу можно размещать на других сайтах только после окончания голосования! Правила по ходу меняете? Несерьезное отношение... Голосовать не буду.
ZloiRomantik, я всегда одинаково честен. Обзор должен быть написан для этого форума. То есть сперва размещен на форуме. Я принимал к участию все работы, которые были размещены сначала на форуме. А после мы не в праве запрещать пользователям размещать обзоры где либо еще. Покажите работу, которую я отклонил? Она была опубликована раньше на форуме? Нет, вы разместили свой обзор на другом сайте, а потом уже перепостили на форум. Перепосты по правилам не принимаются. Если бы вы сначала разместили обзор на форуме, а уже потом на другом сайте, то тогда бы ваш обзор был принятбез разговоров. Я принимал во всех этапах конкурса все работы, которые сначала (первыми) были размещены на форуме.