Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести частный вертолёт для периодических полётов на дачу и обратно... Желательно, чтобы он не кушал много бензина (или чего он там кушает? ) и стоил недорого... И, конечно же, важна надёжность и безопасность. Я никогда не водил автомобиль и уж тем более не сидел за штурвалом вертолёта. :( И даже не представляю, как буду лететь... Хотя можно нанять пилота, или научиться самому... Но видел неоднократно на фотографиях и видео... Это очень удобно и быстро! Можно даже за продуктами в Можайск прилететь с дачи и вернуться... А какие удивлённые взгляды будут вокруг, у-у-у...
И главное, что пробки не страшны. Можно долететь до дачи без всяких торможений... Быстро и оперативно (прямо, как МЧС :lol: )...
Недавно где-то слышал, что Дмитрий Анатольевич Медведев официально разрешил использование частных вертолётов в Москве (но не во всей России), и до сих пор никто ещё не купил, потому что очень дорого они стоят у нас и пока ничего не подешевело... Я хочу быть первым. :wink: Вдруг можно найти какой-то подходящий вариант на моём любимом и неповторимом eBay? Там же даже чёрта можно найти! :evil:
Ну, допустим, я найду подходящий вариант, он меня устроит, и я проплачу заказ...
Понятное дело, что частный вертолёт ни Почтой России, ни EMS, ни DHL доставить не смогут... Уж слишком он объёмный... Никуда не запихнёшь... :cry: Значит, получается, что они сами прилетят в Москву, и по GPS навигатору пробьют адрес и приземлятся около подъезда? :lol:
Представляю, какие взгляды будут у местных бабушек... :lol:
Люди, может быть, кто-то уже покупал частные вертолёты на eBay? Можете что-нибудь посоветовать?
Заранее большое спасибо!
И не забудьте, что всё вышепонаписанное - первоапрельская шутка. Но, пожалуйста, подыграйте мне. Будет очень весело целый день. Не каждый догадается посмотреть этот белый скрытый текст...
вот продаст вам хто-та вертолет,а вы же потом на него репорт за дородую доставку...пойду,я наверно,напишу каждому продавцу вертолетов шоп вам не продавали...бо проблем не оберешся...
Ну а у ТС уже вовсю первое апреля. в соседней теме с первого апреля платежи пэй пал принимать из других стран в Украину стал, а вы о каком-то вертолете беспокоитесь
Ну зачем вам тот ebay нужен и проблемы с доставкой? Вы же можете вертолет купить в России, в Питере, у представителя полтавского производителя вертолетов "КБ Аэрокоптер" Внимательно посмотрите - контакты представителя по России внизу страницы. В основном, конечно, эти вертолеты поставляют в дальнее зарубежье, но, раз вы готовы такую сумму выложить - заплатите за срочность и вам быстренько сделают.
помнится в мохровых смидисятых-восьмидесятых читал в каком-то НТ журнале как собрать автожир - или как иначе его называли - воздушный мотоцикл. аот бы вспомнить ВСЁ и найти.. ведь на пилота нахрена-то меня учило государство....