O
OldX
Новичок
Спасибо за информацию, а пуэр проскочит в отверстия?чай промывается
Спасибо за информацию, а пуэр проскочит в отверстия?чай промывается
Спасибо за информацию, а пуэр проскочит в отверстия?
Снизит вероятность, но не гарантирует. Под jini и zhisha глину тоже красят.Ну а если покупать суровый коричневый чайник, это грантирует хоть отсутсвие краситилей?
Чай перед завариванием лучше через сито сполоснуть
ибо китайцы листья перед сушкой не моют
Женьшеневые так все поголовно в пыли и лучше его промывать....
сложно сказать, но на всякий промываю весь)А кто-то моет в отличие от китайцев?
сложно сказать, но на всякий промываю весь)
ибо китайцы листья перед сушкой не моют
Приехал наконецтаки мой чайник. Я ожидал, что он будет несколько больше правда. Сделан немного небрежно и напрягает упаковка, которая "отбирает" часть цены от самого чайника. Пахнуть ничем не пахнет, но пока его и не "инициировал"
Да не, это просто я светил фонарем светодиодным чтоб внутренние фото сделать и еще вдобавок балансом белого игрался попутно. Накрайняк как элемент декора, а не как чайник имеет полное право быть если с завариванием будет туго.Он действительно настолько разного цвета изнутри и снаружи?
А кто чем и как отмывает сильно загрязнившийся чайник?
А как гурманы относятся к металлическим ситечкам внутри чайников?
Я не ошибусь, если скажу, что вкус чая меняется?
Ну это из области керамических ножей которые в отличии от металлических не портят вкус продукта 8)Это ж из какого барахла надо делать ситечко, чтобы оно на вкус повлияло?