Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CASIO G-Shock DW9052-1V + Casio Solar Power Stopwatch W-S200
Итак. Задача: купить 2 часов для пляжного отдыха и прочих загородных выездов Сроки: до начала лета Бюджет: 100$ :needhelp: Для пользователей eBay это конечно же mission очень даже possible Ну а поскольку покупки там я делаю, то и речь пойдет о покупке сабжевых часов на eBay.
Сразу же оговорюсь. Нормальные часы для повседневной жизни у меня есть и не одни, но их банально жалко мучить жарой и водой на пляже, даче и тп. Поэтому возникло желание купить что нибудь простое, легкое, недорогое и надежное исключительно для вышеуказанных случаев. Сыну и до кучи себе Выбор пал на Casio с их известной своей неубиваемостью линейкой G-Shock. Ну а поскольку бюджет был ограничен, то флагманов линейки я даже и не рассматривал. Теперь по порядку:
Casio Solar Power Stopwatch W-S200H-1/1A
Да, это не G-Shock. Но в принципе меня подкупила их не прихотливость и небольшая цена. Батарейку менять не нужно. Водонепроницаемость есть, будильник есть. Выглядят более или менее симпатично. Решено. Берем.
Отправка сделана обычной HK Post. Трек номер продавец любезно сообщил в письме по запросу. Вообще продавец довольно отзывчивый. В итоге посылка получена
[attachment=p:120332:8330e5825e95]
Часы пришли без коробки, просто замотанные в пупырчатую пленку + руководство по эксплуатации толщиной больше сантиметра, очень сильно напоминающее томик Войны и Мира в миниатюре :twisted: По поводу коробки я даже и не парился, во первых она мне не нужна, а во вторых она и не была заявлена в листинге. В очередной раз я удивился почтовой службе ГонКонга и их мелким пакетам. 2 пластиковые клипсы и вокруг них просто обмотана нитка. И вся защита конверта от посягательств со стороны на этом закачивается. Задекларированы были как Toys.
[attachment=p:120333:ff434f3c5146]
Теперь собственно о самих часах. Ну что тут сказать. Я доволен. Получил именно то, что хотел за вполне адекватные деньги. Ценник в России увеличен мин. вдвое от этой цены. Часы довольно аккуратны, не смотрятся сильно громозко на руке, зарядка идет от солнечных элементов, расположенных по периметру циферблата, есть мировое время по всем часовым поясам (удобно кстати для переписки с продавцами со всего мира), 5 будильников, секундомер, таймер. Водозащита до 10 bar. В общем то что нужно :twisted:
[attachment=p:120334:dd5bc916829d]
[attachment=p:120335:ba40465fe531]
Ну и на руке
Итог: Часы нравятся, покупкой доволен, продавца рекомендую
Идем дальше
CASIO G-Shock DW9052-1V
Эти часы покупались для сына. В силу свое молодости он конечно же более экстримален нежели я, поэтому и часы нужны были по крепче Еще раз повторюсь, не стояло задачи купить флагмана линейки. Нужны были нормальные рабочие неубиваемые часы за адекватные деньги.
Отправка тоже была из ГонКонга. Но поскольку это подарок, я попросил продавца сделать нормальную упаковку. Что из этого вышло – читайте ниже Продавец кстати тоже крайне общительный, отвечает быстро и по делу, подписывается благозвучным именем Ivan Трек номер посылки был сообщен мне письмом. Никаких отметок в My eBay он не делал. Вернее поставил значок «отправлено» аж 5 мая, когда часы (судя по треку) уже покидали сортировку в Москве
На почте выдали мне вот такую коробочку:
[attachment=p:120336:efc94bfca937]
Меня чуть слеза не пробила от умиления! Упакована коробочка в подарочную бумагу с милыми розовыми мишками и все это обвязано ленточкой с бантиком! В таможенной декларации надпись – Vinil Toys. Сильно подразумеваю, что прод это сделал умышленно, дабы присечь даже мысли о воровстве у работников почты! Ну грешно же красть у детей!
Собственно внутри коробки находились часы в упаковке и параллоновый вкладыш. И очень хорошо, что он там был! Как раз с этой стороны коробка была ощутимо помята.
[attachment=p:120337:66676db4dd65]
Теперь сами часы. Ну что тут сказать? G-Shock он и в Африке G-Shock. Ничего сверхестественного я и не ожидал. Добротно сделанные часы. Водозащита 20 bar, таймер, секундомер, будильник, подсветка. Все, как и должно быть.
[attachment=p:120338:bdfc6886fdd1]
[attachment=p:120339:7c3b6b71f0c1]
[attachment=p:120340:e881dc4019be]
[attachment=p:120341:86c1c925513b]
[attachment=p:120342:39627dbddb07]
И на руке с подсветкой
[attachment=p:120343:8b4a74e67f73]
Надеюсь, что сыну понравится ибо это подарок и он еще их не видел.
Я сначала сам загорелся, но решил таки задать напрямую вопрос продовцу – фейк это или нет? Ну а поскольку фейки продавать нельзя, продавец довольно честно ответил, что это типа часы похожие на G-Shock, но их нельзя мочить, т.к. они не водонепроницаемы. Ну а дальше я надеюсь ничего объяснять не нужно И так все понятно
вспоминается сразу: "Господа декабристы, мы страшно далеки от народа. И это здорово!" тоже рыбацко-походные надо бы купить, только поярче, чтоб не потерять.
Goha701 да. А вы описание лота принципиально не читаете? Item condition: This watch was used as a store demo and has cosmetic blemishes. Included: Watch, copy of manual. часы использовались как демонстрационные, имеют косметические недостатки. Комплектация - чаы и копия инструкции по эксплуатации. Учитывая, что часы поюзаные, и нет рельных фотографий, ценник возможно даже высоковат.
Спасибо за ответы.Заказал [url=http://cgi.ebay.com/ws/eBayISA...em&item=110687889018&ssPageName=STRK:MEWNX:IT у http://myworld.ebay.com/hkexporter/.Как придут будет обзор.Надеюсь не подделка.Т.к. о продавце хорошие отзывы.[/url]