Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CASIO EDIFICE Watch EF-527L-1AV от 09store — подделка
подделку сфотографировал сам То-есть фотография на которую Вы ссылаетесь- на ваше первой странице- с фото 2 часов поддельных и натуральных с английским текстом указателями и подписью внизу (по клику откроется увеличенная до 1024px картинка) сделали Вы?
Давайте по порядку. Не знаю зачем это Вам, но постараюсь ответить более развернуто, чем в прошлый раз: 1. Фото подделки сделал сам. 2. Фото оригинала взял из интернета. 3. Коллаж из двух фото с указанием отличий сделал сам. 4. kvl.kiev.ua — мой хостинг.
angel_dust Прошу прощения.если задел.Фотография получилась настолько высокого качества,что грешным делом рещил- Вы набрели в интернете на сайт,где есть фото подделок.Надеялся,что на этом гипотететическом сайте есть фото подделок и других часов. Еще раз прошу прощения-но виноваты сами- профессинальное качество Вашей фотографии ввело в заблуждение
Купил EF-527BK-1AV(в черном цвете) у bigbigworld08 за 55$ c доставкой. По циферблату придраться не к чему, разве что на часовой стрелке есть чуть затемненный кусочек люминофора. Наверное картинка из первого поста была внедрена в производство :unknown:. Но есть неточности в браслете - между звеньями покрытие более светлое с каким-то радужным отливом, защелку нельзя закрыть без нажатия на ушки. В целом я доволен, тем более прод вложил устройство для уменьшения браслета которого не было в описании.
Вон оно, оказывается, как! Не знаю, зачем он мне это прислал, но теперь знаю, что подделок на Ebay кучи. Кстати, еще один продавец, продавая часы 1в1 по цене салона "Касио" (1.800 vs $59) честно сообщил, что "the watch Original quartz movement,Other parts assembly in Hong Kong,Very good quality.it's at china and hongkong has Warranty site.but Without global warranty". Вот так-то
Toliksol, Но вот, поторопились Можно было дешевле. Поздравляю с покупкой! Часы очень красивые живьём! Я бы даже сказал, что у этого прода фотографии неудачные
Toliksol, Но вот, поторопились Можно было дешевле. Поздравляю с покупкой! Часы очень красивые живьём! Я бы даже сказал, что у этого прода фотографии неудачные