Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, решил опробывать покупки зарубежом (выбрал lightinthebox) Заказал товар, его подтвердили September 29, 2011 1 Числа я получил трек-номер. EMS EE636919794CN Но почему-то мой товар в ступоре. Я новичек и мало чего понимаю в трек-номерах и трекинговых сервисах. Прощу помощи по треку China EMS.
2011-10-03 14:37:00 SHENZHEN Posting 14:55:00 SHENZHEN Despatch from Sorting Center 16:24:51 SHENZHEN Arrival at Sorting Center 20:23:01 SHENZHEN Despatch from Sorting Center 2011-10-04 08:37:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center 2011-10-04 23:13:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
Почему моего товара еще нет в россии узе прошло много времени, на сайте написано уклад до 6-8дней. На вашем сервисе....
oc1tane Вообще не вижу повода для паники. Сегодня только 7-е число. А на нашей почте быстро только кошки родятся Лично мой "рекорд" - 19 дней от экспорта до импорта. Ну а обычно - что то в районе недели. Так что просто расслабьтесь и ждите. Нервы ваши не заставят посылку двигаться быстрее.
ребят, начинаю волноваться, трек не обновляется (после посл. апдейта трека уже прошло 6 дней). В такой же стадии (см. шапку) Прочитал вот эту статью http://habrahabr.ru/blogs/ebay/124451/ и понял что я в полной попе адресата писал на русском... Проблемы будут?
не надо волноваться. сегодня у вас импорт произошел. лично я считаю что для китая 6 дней от экспорта до импорта неплохо, у меня никогда так быстро не было. :shock: