Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автомобильный регистратор Full HD 1080 на Cpy Ambarella 2
А это еще почему? 10 кл шустрее же 6-го. Кстати там формат микроСД? У меня с 26 декабря идет где то. Даже в России еще не трекнулся. Диспут не открывал, надеюсь на порядочность Эгоса
Не, все заказанное в декабре-январе идет по 70-80 дней. Знакомому на прошлой неделе телефон оплаченный в ноябре пришел. Кстати мой регистратор сегодня трекнулся в России. А это уже 80 дней. Плюс пару недель по России...
Заказал рег в середине ноября, получил 22 февраля (RA654295684CN - 92 дня). Карточку - 32Гб, 10й класс, Kingston (купил в Юлмарте) - пашет нормально (купил до прихода рега, вставляю через адаптер). Сильно не устраивает угол обзора, виден только капот. Считаю маловато. Подскажите пожалуйста, какую линзу прикупить ? Может 1.8 ? Или 2.1 ? Как резьбу подобрать, как выбирать ? Купил тут. Спасибо.
ну, красных/синих линий у меня на экране нет, претензий к сборке - тоже.
видео слева чуть-чуть мылит (если пристально приглядыватся), при разрешении 720р есть изменение цвета и четкости, но я явно не буду пользоваться таким разрешение на реге.
продавцу насчет четкости написал, пока молчит.
сейчас планирую этот рег продать, а себе купить другой - стационарный и с вайфаем, но только по принципу "нет предела совершенству"..
Использовал это регистратор с августа 2011-го. Брал у Стивена. За всё это время до настоящего момента, как ни странно, глюков за ним не водилось. Теперь же у него появился вот какой косяк... Включается и пишет около двух минут (чуть меньше) и виснет намертво. Т.е. на кнопки не реагирует, а на экране картинка "живая", запись в этот момент уже не ведётся. Оживает только после удаления аккумулятора. Флешки менял, форматировал их и в компе, и в регистраторе, перебрал несколько прошивок - так и продолжает виснуть. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Приехали наконец-от объективы заказанные (в ноябре) на алиэкспрессе. фотки того что было в мыши и то что пришло - в приложениях. На том что стоял в мыши есть прямоугольный стекло-фильтр (на фотке розовато-красное) - это и есть IR фильтр? успел пока выкрутить родной и вкрутить новый, вечером попробую отъюстировать и позднее выложу примеры видео.
Использовал это регистратор с августа 2011-го. Брал у Стивена. За всё это время до настоящего момента, как ни странно, глюков за ним не водилось. Теперь же у него появился вот какой косяк... Включается и пишет около двух минут (чуть меньше) и виснет намертво. Т.е. на кнопки не реагирует, а на экране картинка "живая", запись в этот момент уже не ведётся. Оживает только после удаления аккумулятора. Флешки менял, форматировал их и в компе, и в регистраторе, перебрал несколько прошивок - так и продолжает виснуть. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Процессор температурой не удивляет. Есть версия, что возникла проблема с встроенной микросхемой ОЗУ. Гарантия тю-тю... Поэтому попытаюсь самостоятельно заменить чип, а там видно будет.