Oбзор наружной IP камеры с WiFi

Virtu

Новичок
Регистрация
24 Ноя 2010
Сообщения
4
Баллы
0
Местоположение
Rovno
Камера как в первом посте - http://www.dealextreme.com/p/ip-wireless-wifi-lan-300k-cmos-waterproof-camera-with-40-led-ir-night-vision-29918?r=32013849
Случайно удалил файл ldr из /tmp/eye/ и бекап на компе ушел туда же. В инете в основном все от PZT лежит.
Может кто поможет камеру востановить ?
Нужен файл ldr, камера на winbond.
 

BigDad

Модератор
BigDad
Регистрация
4 Фев 2009
Сообщения
12 467
Симпатии
1
Баллы
145
Местоположение
Vologda
http://www.maygion.com/upgrade.html прошивки т там все.

Добавлено спустя 43 мин. 33 сек.
http://pic.bigdad.ru/104/upd.rar
сюда все прошивки со своего компа уложил - бери если надо.

Добавлено спустя 6 мин. 46 сек.
http://www.openipcam....php?topic=26.0
помогает говорят
 

Virtu

Новичок
Регистрация
24 Ноя 2010
Сообщения
4
Баллы
0
Местоположение
Rovno
Спасибо, но все это у меня есть и openipcam я читал. Все обновления app.bin и www.bin - это /tmp/eye/app/ и /tmp/eye/www/, а мне нужны файлы которые находятся в корне /tmp/eye/ .
 

svara

Продвинутый
svara
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
492
Баллы
0
Местоположение
Луганск Москва
подскажите как сделать чтоб с этой камеры запись шла на видеорегистратор,а не комп, используя вай-фай,регистратор в свою очередь будет подключен к вай фай модему кабелем. спасибо.
 

Serg1981

Новичок
Регистрация
15 Мар 2011
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Москва
Народ помогите пожалуйста . Нужно на дачу четыре всепогодных камеры , следить за происходящим из москвы и писать по датчику движения . Хотелось бы поменьше проводов . Подскажите что нужно купить, и где лучше купить . На даче есть только 3G интернет от Мегафона . Что взять из Ip камер ? И сложно ли бдет все самому настроить ?
Я так понимаю можно заказать с ДХ ... Если не сложно можно ссылки на проверенные sku . И ещё я правильно понял что кроме камер мне понадобится лишь компьютер ? Дачка находится в 300 км (Калуж. Обл.) от Москвы, летом практически мы там каждые выходные, зимой раз в месяц .
 

dfche

Новичок
Регистрация
26 Мар 2010
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
СПб
Помогите, кто сталкивался с такой проблемой. Переехал на другой роутер (TP-LINK TL-WR741ND). Камера перестала работать по Wi-Fi, с кабелем всё работает нормально. Причём при подключённом кабеле на камеру заходит по тому IP, который указан в Wireless Connection. Отключаю кабель — камера пропадает. Беспроводное подключение к ней видно с роутера, но IP не выдаёт.
До этого был роутер D-Link какой-то, всё было окей.

Вот так выглядит ситуация с подключённым кабелем со стороны камеры:
[attachment=p:149020:5987077e53af]
А так со стороны роутера:
[attachment=p:149021:9317deeabdc2]

В этой ситуации заходит на камеру по адресу 192.168.1.111:81
 

Вложения

Регистрация
22 Дек 2009
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Псков
Помогите пож-та. Подключил блок питания от свича 3Com, 12v все как положено(только реально он оказался 14 под нагрузкой) в результате чего взорвался конденсатор, и пробило деталь(вроде как стабилизатор). Помогите её опознать(маркировку). Можете есть у кого камера под рукой.

99140020.jpg 99140001.jpg
 

Badasschick

Крутой иБаер
Badasschick
Регистрация
30 Июл 2012
Сообщения
556
Баллы
0
Местоположение
с Маcкеевки
не подключается к wifi ?камера определяется как maygion ip 603
Роутер кинетик не видит попыток соединения(в логах тоже).
 

Вложения

Регистрация
30 Сен 2011
Сообщения
12
Баллы
0
Местоположение
kiev
добрый день!
есть следующая задача: есть стоянка во дворе, народ с дома организовался и закрыл ее паркоматами, что бы с левых домов и рынка не парковались, теперь хотим сделать видеонаблюдение, идея в том что бы поставить 3-4 камеры, и скорее всего видео регистратор.

есть пара вопросов - есть ли видео регистратор, который кидает данные по фтп (фото) как камера, в инет?
и подскажите внешнюю камеру, которая будет видеть нормально на расстояние 40-50м, что бы можно было рассмотреть номер заехавшей левой машины, узнать человека....+ ночью ик подсветка на это расстояние
мне рассказывают что такие камеры можно купить стоимостью до 200уе, причем эта стоимость у нас в украине...
 
Регистрация
27 Окт 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Украина
Ребятки помогите прикупил вот такую камеру http://dx.com/p/300kp-ip-wireless-wifi-lan-network-surveillance-pan-tilt-camera-with-night-vision-58774
Ситуация в следующем,подключил камеру к роутеру TPLINK TL-MR3220 в интерфейс камеры попасть не как не могу.
На камере постоянно светятся 2 лампочки на гнезде куда втыкается кабель (Оранжевая и зелёная)
Подскажите кто в курсе что не так.
 

sav13

Крутой иБаер
sav13
Регистрация
14 Фев 2010
Сообщения
1 354
Баллы
0
Местоположение
Пермь
sav13, не мог ты предложить другие варианты уличной камеры с памятью. С меня +
Тут перетерали:

http://www.ebay-foru...-стоит-покупать

В принципе в тот бюджет мегапиксельные укладываются.
 

LEHAR

Крутой иБаер
LEHAR
Регистрация
30 Июл 2009
Сообщения
1 129
Баллы
0
Местоположение
Великий Новгород
sav13, а как эти камеры будут себя вести на улица, прикрепленные к лоджии? Мне нужен именно такой вариант. Зима где-то максимум -30, летом максимум -50. Влажность 70-90%. В айтеме указаны характеристики, но кто занет как в реале она себя ведет.
sav13, у тебя на улице стоит?
 

sergei11b

Продвинутый
sergei11b
Регистрация
9 Июн 2012
Сообщения
255
Баллы
0
Местоположение
Поволжье
у меня возник ворпос, который я думаю пока еще не задавали,
начну из далека
мой роутер поддерживает внешний жесткий диск (или флешку), я внешнего жесткого не имею, в наличии у мну только 3 флешки - 4гб, 4гб, 8гб могу любую из них пожертвовать айпи камере
собстно вопрос - сколько весит записыаемое видео продолжительностью 10 часов (за ночь)? или лучше сколько весит ролик продолжительностью 1 час? мож прикупил бы флеху на 16 если ее хватит, просто на внешний жетский не хочу тратиться
и еще он как видеорег при заполнении памяти носителся начинает затирать самые старые дорожки?
 

sav13

Крутой иБаер
sav13
Регистрация
14 Фев 2010
Сообщения
1 354
Баллы
0
Местоположение
Пермь
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
А зачем вам видео на 10 часов?
Может по событию писать?
Или на худой конец писать 1 кадр в сек. постоянно и 30 в макс. качестве при срабатывании зоны движения?
 

BigDad

Модератор
BigDad
Регистрация
4 Фев 2009
Сообщения
12 467
Симпатии
1
Баллы
145
Местоположение
Vologda
а как эти камеры будут себя вести на улица, прикрепленные к лоджии? Мне нужен именно такой вариант. Зима где-то максимум -30
САБЖевая камера висит у меня за окном и пашет уже третью заму. сейчас минус 33 - картинка нормальная. наверное качественный экзэмпляр попался. Главное прошивку не дергать. моя так на родной и варит :)
мой роутер поддерживает внешний жесткий диск (или флешку)
ээ, ты уже знаешь как поднять видеосервер на роутере для этой камеры?? ДЕЛИСЬ!

далее
любителям АйФунов есть програмка доступа на камеры майгиона http://www.netcamviewer.nl/index.php/en
 

fylhtq1968

Продвинутый
fylhtq1968
Регистрация
6 Ноя 2010
Сообщения
388
Баллы
0
Местоположение
Саров Нижегородская обл.
Вот рекомендую всем посетить этот магазинчик на Али, для выбора камеры. Много вариантов с Ful HD качеством http://www.aliexpress.com/store/511666


А вот образци видео, и дневные и ночные. http://yadi.sk/d/cB29vO372K5N7
 

SSF-RIF

Новичок
Регистрация
7 Фев 2013
Сообщения
4
Баллы
0
Местоположение
MO
Господа, есть вот такая камера - http://www.smartron.ru/katalog/products/security/videonabljudenie/videonabljudenie-ip/ip/besprovodnaja-ip-wifi-videokamera-M1761
На задней стенке указан IP и порт — 192.168.1.128:81. Ввожу в IE в строку адреса, но камеру найти не удается.
Камеру подключил к WIFI роутеру кабелем, индикаторы моргают... С чего вообще начать настройку-установку?
 

ProIV

Интересующийся
Регистрация
9 Сен 2011
Сообщения
21
Баллы
0
Местоположение
Самара
Камеру подключил к WIFI роутеру кабелем, индикаторы моргают... С чего вообще начать настройку-установку?
А у роутера какой IP? а то может они у тебя в разных подсетках.... подключай напрямую к компу и пробуй зайти по IP с камеры, предварительно перезагрузив комп....
 

SSF-RIF

Новичок
Регистрация
7 Фев 2013
Сообщения
4
Баллы
0
Местоположение
MO
кое что получилось. перед адресом написал http:// и попал в меню камеры, но только с подключением по кабелю.
следующий этап - подключиться к ней по wifi. пока не получается. у роутера адрес 192.168.1.1
если я правильно понимаю, то в меню камеры нужно где-то забить логин/пароль для моей сети wifi, может из-за этого по wifi не могу к ней подключиться?
и еще одно - нашел в настройках камеры опцию "всегда писать на SD", установил, но ничего на карту не записалось, в чем может быть проблема? может еще что-то нужно настроить?