Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых? это сайт не официальный, и это сайт часов MINI Watch , а не MINI World. А Вы сколько готовы поставить, что там МИОТА? Вы вообще знаете , как этот механизм выглядит? Если Вы поинтересуетесь закупочными ценами ,то выясните ,что MINI WORLD стоят в несколько раз дешевле оригинальных MINI Watch
А откуда вообще инфа, что там должна стоять миота ?
В описании ни слова. Если бы китайцы ставили японские кварцы, не забыли бы упомянуть. Написано только Precise quartz movement for accurate time keeping
А откуда вообще инфа, что там должна стоять миота ?
В описании ни слова. Если бы китайцы ставили японские кварцы, не забыли бы упомянуть. Написано только Precise quartz movement for accurate time keeping http://www.chinabuye...endar-for-women
Мне не надо ставить, мне крышку часов подцепить и фотку сделать. Только сначала и вы что-нить поставьте на кон. Хорошо, что напомнили мне о этих часах - надо ещё заказать парочку из этой серии.
Андрейка, а вот с тебя подороже возьму: сколько ты готов денег поставить на то, что в этих часах не Миота? Я тебе их даже лично покажу, чтобы не фотожабить А инфа об этом - у производителя. На комплектных бумажках тоже было написано... Но это, кстати, не редкость же - эвона все мои эти, как их... блин, Julius - все с миотами.
Мне не надо ставить, мне крышку часов подцепить и фотку сделать. Только сначала и вы что-нить поставьте на кон. Хорошо, что напомнили мне о этих часах - надо ещё заказать парочку из этой серии.
Андрейка, а вот с тебя подороже возьму: сколько ты готов денег поставить на то, что в этих часах не Миота? Я тебе их даже лично покажу, чтобы не фотожабить А инфа об этом - у производителя. На комплектных бумажках тоже было написано... Но это, кстати, не редкость же - эвона все мои эти, как их... блин, Julius - все с миотами.
Даже не знаю, что ответить... Видите, какое дело... Там написано - сразу при открывании крышки - Миота, япония... Справедливости ради, в данном обзоре данных часов НИГДЕ не сказано, что там Миота. Это выяснилось пару месяцев назад при смене батарейки - часы оригинальные (почему под другим брендом - догадайтесь сами). Добавлю, что на этом же сайте Чайнабайки есть часы ВДВОЕ дешевле - очень похожие, рполагаю, ваши - именно такие.
Это я не для вас писал. Поэтому раскатывать губы на какие то споры... Но практически уверен, в часах по вашей ссылке продаётся хня с китайским механизмом. В противном случае было бы указано наличие японского кварца. А что вы там можете нафотографировать в бесплатно присланных часах ,мне глубоко безразлично.