Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал iPad 3, оплатил - продавец отказался высылать в Россию (в описании лота отправка в РФ была)
Нашел на ebay подходящий iPad 3, оплатил, к концу дня приходит сообщение, что не отправлю, мол, в Россию, жди возвращения денег, вы все там жулики и воры - и не буду с вами связываться, в описании лота была ошибка, теперь все стоит как надо - смотрю лот, да, изменился, стало "Not Available to Russian Federation". Причем продавец Top Seller и была Best Deal. Брал по "Buy it Now"
Отвечаю ему вежливо - ну я не вор, во первых, во-вторых я выполнил все условия лота - оплатил и лот и доставку, если, мол, хочешь - указывай полную цену, пиши iPad 3, хочешь застраховать - не вопрос - в пределах разумного готов доплатить за страховку. Отправляй EMSом. На почте могу заснять процесс вскрытия и все такое - рейтинг у меня больше (20), причем покупки были все дорогие.
Все бы ничего, но деньги на карту прийдут только через неделю минимум, а iPad нужен в качестве подарка, и косяк-то прода, прежде всего. Пока веду переговоры, но что будет, если в этом случае я нег поставлю или neutral (Прод сам накосячил, я потерял драгоценное время).
Прод еще говорит, что как только я тебе отправлю - ты можешь сделать charge back через банк и получить и iPad и деньги - это КАК ТАК ВОЗМОЖНО?!?! Зачем тогда вообще PayPal в России работает?
Как думаете форумчане, чем убедить прода все-таки отправить, как лучше описать коробку (включить там EMAI или серийный номер) и т.п.?
Топселлер и кирпич?! Ну, ок, допустим, но если на почте заснять процесс вскрытия? И если он конкретно в отказ пойдет, могу я нег или нейтрал поставить?
Уломал я этого прода все-таки отправить. Сегодня получил. 16+4г. Все встало в 26крублей. Дороговато, по сравнению с текущими предложениями на CU, но на тот момент лучше не было. Отправлял емсом со страховкой. Сам iPad еще не вскрывал - времени не было, но пришел запечатанный в фирменной коробке. Может там и кирпич на китайском заводе Apple положили. :lol:
Да это понятно, что спешка нужна лишь при ловле блох, но тут как раз тот случай, что ложка дорога к обеду, а из той ссылки, что вы дали по приобретению - на почту не ответили, по телефону - вроде есть в наличие, но отправят только через неделю (очень много заказов :lol: ), магазин зарегистрирован на ИПшника, дизайн достоин выпускника ПТУ, отзывы по Яндексу не самые лучшие, так что неизвестно еще, у них ли брать или за океаном.
магазин зарегистрирован на ИПшника, дизайн достоин выпускника ПТУ, отзывы по Яндексу не самые лучшие, так что неизвестно еще, у них ли брать или за океаном.
Согласен,что ссылка на супер дешевого продавца неудачная,так можно и лот за 0,99$ сюда приписать.А вообще почитав,сделал вывод,что брать в наших интернет магазинах не только дороже,но и опасней.На ebay ты хоть как то прикрыт paypal'ом или самим аукционом,а негативный отзыв для многих продавцов очень не желателен,а здесь негатив как до одного места дверца,сменил ООО и торгуй себе дальше,ни один суд к тебе не прикопается,если кто-то еще решит с нашим судом заморачиваться.