Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел адаптер GSKY повышенной мощности с ebay от продавца ancoway с чипсетом RTL8187L(У продавца еще есть с RTL8187B, но у них хуже мощность, я попросил с L) Дошло примерно за месяц, на таможне не задержали. В комплекте: Сам адаптер Антенна с усилением 5(?)dB USB-Miniusb провод Диск с драйверами и диск с Backtrack 3 для взлома Wi-Fi сетей Все это счастье обошлось в $16.2 с доставкой
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Все работает, поставил последние реалтековские дрова, там есть функция Virtual AP.
ValdikSS диск с Backtrack 3 продавец сам выслал или вы его попросили? и как он в сравнении со встроенными адаптерами действительно лучше (сеток например больше находит связь идет без обрывов)? А в общем покупка зачетная у нас такие адаптеры от 2200р стоят :shock: В чем интерес продавца заключается если за доставку платит он, а она (доставка) стоит дороже чем сам адаптер ( или я чего то не догоняю ).
Сам не знаю, на упаковке с обратной стороны были наклеены марки на $22, видимо либо они обесценились, и их используют в Гонконге, либо это не американские доллары, а, какие-то китайские, хех
Еще вопрос как антена "Антенна с усилением 5(?)dB " и "Wi-Fi адаптер на 500мВт(37дБ)" стыкуются? Или предполагается что если поставить мощьную антену сам адаптер в состоянии "столько выдать"?
Еще впрос к купившему - у меня тоже ноут (одна тонка стена в соседней комнате) - подключеный к wifi рутеру больше 2.5Мбсек не выдает - поэтому было бы интересно почитать замеры скорости на больших и "много маленьких" файлах.
LPS А зачем такую мощь для одной стенки? У тебя наверняка просто стоит 11g и отсюда все проблемы... сам стандарт такой Этих 500 мВт хватит чтобы все дома в квартале среднем пробить нормально