• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор DOD LS300W и прочие GT300

P

Pusidze

Начинающий
Регистрация
26 Апр 2011
Сообщения
99
Баллы
9
Местоположение
Украина, Харьков
Всем привет,
2 года служил верой и правдой GT300, но сегодня вечером обратил внимание что на регике белый экран, reset не помогает, через шнур комп не видит.
Думаю перепрошить регик, но не знаю с чего начать, комрады - подскажите какой прогой шить и какой прошивкой. Буду очень признателен за помощь и советы.

Но на флешку все записывает 0_о

попробую разобрать шлейф посмотреть, может отошел.

UPD: шлейф вытащил\вставил обратно - ничего не помогло, просто белый экран и все.

получается просто регик без экрана ?
 
S

sashokvrn

Новичок
Регистрация
26 Сен 2011
Сообщения
1
Баллы
0
Местоположение
Воронеж
Привет всем. Shadow ls300w отслужил года 3 и перестал включаться, горит синий диод и ни какой реакции на кнопки. Есть варианты в какую сторону копать или кирпич?
 
A

alecs177

Новичок
Регистрация
10 Фев 2012
Сообщения
211
Баллы
0
Местоположение
москва
Привет всем. Shadow ls300w отслужил года 3 и перестал включаться, горит синий диод и ни какой реакции на кнопки. Есть варианты в какую сторону копать или кирпич?
Попробуйте заменить аккумулятор на другой. Возможно сажает напряжение да и шлейфы не плохо передернуть( у друга LS650 упал с крепления так тоже горел синий светодиод и ни чего не работало - вылечил - шлейф отошел)
 
L

LeopoldAG

Новичок
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
1
Баллы
0
Привет, коллеги!
Выявил странную проблему в Sea Zeus GT680W: последний файл на карте, сохраняемый при выключении питания, не открывается ничем, какой-то битый. Предыдущие стираются устройством не по принципу "самые старые", а в непонятном порядке. То есть прибор вообще получается непригоден. Файлы, которые сохранились, великолепны по качеству. Версия 3,00. Что скажете? Спасибо.
 
A

anattana

Новичок
Регистрация
12 Дек 2015
Сообщения
1
Баллы
0
Требуемое имя прошивки зависит от лоадера. Точнее не скажу, нужно искать.
Прошивал shadow gt550ws выше упомянутой прошивкой SeeZeus GT550WS v.2.6 в следующей последовательности ,отформатировал CD карту на 16 гб скопировал но компе файл (переименовывать не нужно) зарядил акумулятор рега ,питание должно обеспечивать стабильное включение и работу рега. вставил CD карту (рег. выключен) далее подаем питание, прошивка началась (екран черный) ждем секунд 20 по окончании рег. запустится ,удаляем прошивку с СД карты .В следствии прошивки улучшилась экспозиция ,баланс белого как не работал так и не работает ,добавилась в меню одна строчка (км/мил). Может кто прошивал даный рег прошивкой Street Storm версия 6.1 отзовитесь ,не хочеться получить ,кирпич.
 
Shantar

Shantar

Начинающий
Регистрация
7 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
98
Местоположение
Northcross
Здрассьте всем.
Вышла новая игрушка, DOD LS460W, и все вроде то же или немного лучше, но есть и новая фича - режим пассивного наблюдения на парковке. Любопытно. И может оказаться полезным. У меня аккуратно оторвали пластиковый щиток над моей дверью - ночью, на парковке, сигнализация не пикнула. Кто-нибудь уже купил, может поделиться впечатлениями? Хочется попробовать.
 
Shantar

Shantar

Начинающий
Регистрация
7 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
98
Местоположение
Northcross
Привет, коллеги!
Выявил странную проблему в Sea Zeus GT680W: последний файл на карте, сохраняемый при выключении питания, не открывается ничем, какой-то битый. Предыдущие стираются устройством не по принципу "самые старые", а в непонятном порядке. То есть прибор вообще получается непригоден. Файлы, которые сохранились, великолепны по качеству. Версия 3,00. Что скажете? Спасибо.
Попробуйте другую карточку памяти, на шаг ниже ёмкостью? К примеру, у вас стояла карта 32GB , а теперь попробуйте карточку на 16GB
/
 
Shantar

Shantar

Начинающий
Регистрация
7 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
98
Местоположение
Northcross
Блин, уже вообще ещё более новая вышла - LS470W...
 
Shantar

Shantar

Начинающий
Регистрация
7 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
98
Местоположение
Northcross
Блин, уже вообще ещё более новая вышла - LS470W...

Так, разобрался... Эта LS470W спецом тайванская-для-тайванцев сделана - ни карт, ни спид-камер не берет, ни даже скорость нигде кроме как на Формозе, не показывает. Да и никак кроме как по-мандарински, не говорит. В остальном такая же, как и 460я... Нафиг, короче...
А форум - что, умер?
 
mmironn

mmironn

Продвинутый
Регистрация
5 Май 2011
Сообщения
1 631
Баллы
111
Местоположение
Сибирь-Хакасия
форум нет,а тема скорее всего да,умирает.оно и понятно-столько моделей уже повыходило,прогресс на месте не стоит.это же не легендарный F500 в котором люди до сих пор отписываются.
 
V

valera948

Начинающий
Регистрация
5 Ноя 2011
Сообщения
127
Баллы
21
Местоположение
Донбасс
Уважаемые гуру! Появился вопросик. При проверке снятых роликов на ВР GT 550W-обнаружил, что несколько файлов не открываются. Плеер выдает ошибку. Поставил взамен 8 ГБ, новую- на 16ГБ-класс 10 на обеих. Опять проверил и обнаружил не открывающийся файл. Что-это может быть. Где и куда копать ?
 
Shantar

Shantar

Начинающий
Регистрация
7 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
98
Местоположение
Northcross
...несколько файлов не открываются .... Что-это может быть. Где и куда копать ?
Неоткрываемые файлы у меня тоже были постоянно, и я тоже понятия не имел в чем причина. Думал. в карточке памяти. Экспериментировал.
Менял бренды. Не менял только класс, всегда был только 10. Не работает.
Менял объем. В сторону уменьшения. Работает в 100% случаев. Причем, неважно, какого бренда - работают все и любые.
 
V

valera948

Начинающий
Регистрация
5 Ноя 2011
Сообщения
127
Баллы
21
Местоположение
Донбасс
Менял объем. В сторону уменьшения
Но в самом начале таких глюков не замечал, а теперь... Стояла -8ГБ, а сейчас поставил -16
Т.е. попробовать заменить на класс ниже или объем памяти меньше(так куда уже меньше 8ГБ)?
 
Shantar

Shantar

Начинающий
Регистрация
7 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
98
Местоположение
Northcross
Но в самом начале таких глюков не замечал, а теперь... Стояла -8ГБ, а сейчас поставил -16
Т.е. попробовать заменить на класс ниже или объем памяти меньше(так куда уже меньше 8ГБ)?

Неужели я непонятно написал - Менял объем. В сторону уменьшения. Класс оставался всегда десятым. Все работает, битых файлов нет, уже который год...
8GB, конечно, чересчур мало. Какой объем рекомендует инструкция? Неохота самому лезть искать, но если рекомендованная карточка - 8GB, то нефиг менять ее на большую, понятно же что работать не будет. Если же рекомендованная - 16, но не поддерживается даже 8-гигабайтная, значит сам регистратор шмурдячный. Я уже писал об этом здесь. Выбрось дешевку, купи приличный девайс и не морочь людям голову.
 
V

valera948

Начинающий
Регистрация
5 Ноя 2011
Сообщения
127
Баллы
21
Местоположение
Донбасс
Неужели я непонятно написал - Менял объем. В сторону уменьшения. Класс оставался всегда десятым. Все работает, битых файлов нет, уже который год...
8GB, конечно, чересчур мало. Какой объем рекомендует инструкция? Неохота самому лезть искать, но если рекомендованная карточка - 8GB, то нефиг менять ее на большую, понятно же что работать не будет. Если же рекомендованная - 16, но не поддерживается даже 8-гигабайтная, значит сам регистратор шмурдячный. Я уже писал об этом здесь. Выбрось дешевку, купи приличный девайс и не морочь людям голову.
А я разве не понятно сразу описал барабашку ?
И когда это GT550W был дешевкой ?. ВР верой и правдой уже служит третий год.
Я пока еще тему не перепутал. Именно в этой теме идет длительное время обсуждение этих, как Вы выразились, дешевок. Правда Вас тогда на форуме еще не было. Если у Вас более дорогой аппарат, то пжлста в соответствующую тему.
А вообще советую обращаться к коллегам на Вы т.к. Вы не уверены в том, что общаетесь с тем, который может Вам в отцы годится
 
Shantar

Shantar

Начинающий
Регистрация
7 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
98
Местоположение
Northcross
А я разве не понятно сразу описал барабашку ?
И когда это GT550W был дешевкой ?. ВР верой и правдой уже служит третий год.
Я пока еще тему не перепутал. Именно в этой теме идет длительное время обсуждение этих, как Вы выразились, дешевок. Правда Вас тогда на форуме еще не было. Если у Вас более дорогой аппарат, то пжлста в соответствующую тему.
А вообще советую обращаться к коллегам на Вы т.к. Вы не уверены в том, что общаетесь с тем, который может Вам в отцы годится
Если "верой и правдой служит", так о чем разговор, уважаемый? Не напрягайте мой мозг, пожалуйста.
Ты спросил, я тебе ответил - чего забубнил, тебе ответ не понравился? Мне не интересно ваше мнение! Барабашка он...
И прошу не обращаться ко мне на "вы", уважаемый, тут все-таки интернет.
 
@ndy$

@ndy$

Модератор
Регистрация
1 Фев 2009
Сообщения
19 258
Баллы
1 973
Местоположение
Россия, Сибирь, рудники
Shantar,
фильм "Джентельмены удачи" смотрели? Ну, так вот...
Будьте, пожалуйста, корректнее в оценке окружающих и лояльнее к их вопросам.
 
V

valera948

Начинающий
Регистрация
5 Ноя 2011
Сообщения
127
Баллы
21
Местоположение
Донбасс
Попробуйте заменить аккумулятор на другой.
Обсуждаемые в этой теме ВР не откличаются большой емкостью АКБ. Один из гуру темы, в телефонном разговоре, высказал предположение, что АКБ является причиной проявления многих глюков.
Интересно-бы услышать пользователей наших ВР со сроком службы 2-3 года. Т.е. как себя чувствуют АКБ, производили-ли их замену и т.д. ??? После высказанного предположения проверил свой и увидел, что при выключении питания Вр работает несколько секунд и дает сообщение о разряде и выключается. Кроме того попытки произвести зарядку к желаемому результату не приводят. Несколько минут пытается принимать заряд и происходит отключение т.е. светодиод гаснет
 
A

alecs177

Новичок
Регистрация
10 Фев 2012
Сообщения
211
Баллы
0
Местоположение
москва
А GT -300 все работает и работает .Только аккумуляторы дохнут за год примерно. Третий правда ещё вполне работоспособный. Так же долго у меня работал F500(пока не продал). Интересно на сколько ещё GT -300 хватит.
 
V

valera948

Начинающий
Регистрация
5 Ноя 2011
Сообщения
127
Баллы
21
Местоположение
Донбасс
Только аккумуляторы дохнут за год примерно. Третий правда ещё вполне работоспособный.
Подскажите пожалуйста как Вы вскрывали ВР и как меняли АКБ ? Какие могут быть "подводные камни" ?
 



Вверх
Live