• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Uphill
с какой версии обновлялись? видимо включено резервное копирование, а прав на запись в папку, куда программа пытается сохранить резервную копию, у программы нет...
Если желаете помочь в поиске ошибки, то выйдете на связь вечерком через ICQ/Skype/Jabber (реквизиты есть в окне "О Программе").

А я подумаю, как можно решить эту проблему в будущих версиях.
Видимо бэкапы по-умолчанию так же придется хранить где-нибудь в AppData
 
Uphill

Uphill

Продвинутый
Регистрация
8 Янв 2011
Сообщения
413
Баллы
413
Местоположение
Санкт-Петербург
Обновлялся с предыдущей беты, которая работала без этих сообщений.
После запуска с правами админа второе окно пропадает. А вот Access violation... выводится при каждом запуске.
По поводу отладки - ОК. Чем смогу - помогу.
 
dens

dens

Продвинутый
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 037
Баллы
463
Местоположение
Павлодар сити
сорри за может глупый вопрос
Как сделать так чтобы прога закускалась с автозапуска в вин7 ???
 
D

deamon.dreem

Новичок
Регистрация
6 Окт 2009
Сообщения
1 164
Баллы
0
Местоположение
Беларусь
dens
зайти в настройки :unknown:
Или почитать FAQ
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
dens
Вообще в настройках есть такая галка...
Но возможно добавление в автозагрузку доступно программе если только она запущена с "админскими" правами...
 
dens

dens

Продвинутый
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 037
Баллы
463
Местоположение
Павлодар сити
да галка есть знаю, на хрюше нет проблем, вот на семерке что-то не хочет, хотя прога в автозагрузке присутствует. Интересно у меня одного такая проблема?
(причем у меня что на десктопе что на лапте - не хочет прога с системой стартовать)

Этот вопрос к проге не относится думаю - просто нужен совет - как победить
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
dens
к сожалению у меня нет 7ки... так что помочь ничем не могу...
Вообще на проблему с автозапуском никто не жаловался...
А не пробовали УБРАТЬ галку в настройках, закрыть настройки, затем открыть, поставить и снова закрыть...
Может путь до проги неправильный в реестр записывается...
 
W

wce

Начинающий
Регистрация
4 Дек 2010
Сообщения
66
Баллы
9
Местоположение
москва
подверждаю баг на 7, но немного другой у меня
обновился с предыдущей версии до b258
При запуске новой версии появляется Access violation..., нажав ОК прога работает, UAC отключен. Если пытаться запустить прогу под Администратором появляется ошибка и вылет программы.
trackcheckerbymetalfanv.png
 
B

Biero

Новичок
Регистрация
22 Сен 2010
Сообщения
5
Баллы
0
Местоположение
СПб
Подтверждаю баг с "Access violation" на XP SP3 со всеми обновлениями. Баг присутствует как после обновления, так и на "чистой" установке распаковкой.
Скажем, одинокий exe в пустой папке. Первый раз запускается без ошибки, создает options.xml, подкачивает services.dat, перезапускается и выдаёт ошибку. Далее ошибка появляется при каждом запуске.

UPD При отсутствующем services.dat ошибки при запуске нет, как в обновлённой, так и в "чистой" версии.
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
всем спасибо за внимательность) баг замечен, будем исправлять.
следите за обновлениями!
 
BigDad

BigDad

Модератор
Регистрация
4 Фев 2009
Сообщения
12 923
Баллы
1 898
Местоположение
Vologda
MetalDDD
в последней бэте китайские файлы попутаны. теперь оба должны быть давидовские те, что в последнем письме я выслал. он заново и традиционный и изи сделал.
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Uphill

Uphill

Продвинутый
Регистрация
8 Янв 2011
Сообщения
413
Баллы
413
Местоположение
Санкт-Петербург
Спасибо! Всё в порядке.
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Новая бета-версия: 1.0.0 b260
Долгожданная для некоторых пользователей возможность настроить кнопки на тулбаре.

Версия 0.0.11.245 уходит в архив. тестируем по возможности эту сборку.
Если с ней не возникнет проблем, то заменим ей нулевую версию...
 
swlad

swlad

Новичок
Регистрация
3 Июл 2011
Сообщения
156
Баллы
0
Местоположение
Хабаровск
под Линукс не планируется эта программа?
 
GrAnd

GrAnd

Новичок
Регистрация
9 Апр 2010
Сообщения
220
Баллы
0
Местоположение
Москва
Проверка. Проверка. Как меня слышно? Приём. :)
 
GrAnd

GrAnd

Новичок
Регистрация
9 Апр 2010
Сообщения
220
Баллы
0
Местоположение
Москва
H

HAEMHIK_RUS

Новичок
Регистрация
21 Мар 2011
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
питер
подтверждаю, под Вайном все отлично работает на squeeze
 
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
4 538
Баллы
0
Местоположение
Moscow
опять мое сообчение пропало)
Вчера вышла новый RC - 1.0.0 RC1 b261
Так что велкам - тестируем)
 
Werewolf

Werewolf

Продвинутый
Регистрация
11 Июл 2010
Сообщения
920
Баллы
413
Местоположение
Украина, Киев
Не фурычит Мист. На сайте есть новые статусы, но прога как словила месяц назад самый первый, так больше ничего и не видит.
Вот треки:
CV041326333CA
CV041326347CA
 
Live

Similar threads




Вверх
Live