• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

HWolf

HWolf

Крутой иБаер
Регистрация
8 Апр 2011
Сообщения
511
Баллы
103
Местоположение
СПб
Чего то я не понял: с 14.08 по 20.08 исправно жмакал по ракете и с рабочего компа и с домашнего (на рабочем пропустил выходные) - сейчас наблюдаю 4 флажка и 4 купона по 5$, хотя за 4 дня было обещано 5+10$. Кроме того, получается эти жмаканья привязываются не к аккаунту а к компу, так что ли? Конечно и 5 скидка приятная, но было заявлено иначе. И на фига обманывать?
 
I

inst1gator

Крутой иБаер
Регистрация
17 Июн 2011
Сообщения
1 297
Баллы
16
Местоположение
Украина
2 аккаунта и оба пустые, в первом все 7 флажков, во втором 5 флажков.. Терпеливо жду...
 
savage777

savage777

Крутой иБаер
Регистрация
3 Май 2011
Сообщения
2 347
Баллы
163
Местоположение
где-то далеко за МКАДом
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
263
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
Эти упыри проклятые за 6 флажков мне только один купон на 5$ дали (на данный момент). Заходил по-честному с одного аккаунта, пропустил только первый день.
 
AntonRim

AntonRim

Продвинутый
Регистрация
7 Июн 2011
Сообщения
161
Баллы
0
Местоположение
Пенза
А у меня в одном аккаунте да купона по 5 баксов от 25 , а в другом на 7 баксов от 30 баксов ! Заходил в первом аккаунте все время через оперу а в другом все время через Интернет эксплорер все 6 дней но почему так мало купонов сложно сказать
 
F

Founder

Крутой иБаер
Регистрация
29 Июл 2008
Сообщения
564
Баллы
16
Местоположение
Россия
стали появляться другие купоны , 7 от 30 , 10 от 50 , 20 от 100 . тоже только сутки действуют .


посоветуйте что же взять то до 25 долларов ? а то жалко ведь если купоны пропадут
 
Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Регистрация
11 Мар 2006
Сообщения
697
Баллы
1 001
Куда надо вбить купон AERU5OFF50 чтобы появился в моих купонах?
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Регистрация
23 Сен 2011
Сообщения
2 243
Баллы
323
Местоположение
Смоленщина..
10 от 50, только что появился (пока не активный)- маловато будет за все "флажки")))
 
F

Founder

Крутой иБаер
Регистрация
29 Июл 2008
Сообщения
564
Баллы
16
Местоположение
Россия
так что еще появляются купоны? а то какое то кидалово на самом деле.

да , появились . хотел уже использовать - но не действуют пока . наверное только с 11 начнут
 
M

MuX

Начинающий
Регистрация
14 Окт 2010
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
СПб
Появились в аккаунте все 5 обещанных купонов :)
 
A

ArtTula

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
628
Баллы
19
Местоположение
Тула
ДА, появился второй купон на 10 от 50. Подождем, может разродятся на всё обещанное.
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
да , появились . хотел уже использовать - но не действуют пока . наверное только с 11 начнут

я имею в виду остальные. Я все 6 дней клацал по ракете а прислали только 1 10от50. Остальные стоит ждать?
 
G

greentest

Продвинутый
Регистрация
9 Июл 2011
Сообщения
113
Баллы
19
Местоположение
Россия
Как купоны использовать которые отображаются в личном кабинете? При попытке выбрать купон до оплаты товара не показывает ни один купон.
 
A

ArtTula

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
628
Баллы
19
Местоположение
Тула
Как купоны использовать которые отображаются в личном кабинете? При попытке выбрать купон до оплаты товара не показывает ни один купон.


Купоны станут действительными с 11 часов по Москве.
 
V

vprofessional

Крутой иБаер
Регистрация
9 Янв 2011
Сообщения
1 535
Баллы
0
Местоположение
Винница
Люди говорят что купоны постепенно появляются. А у меня как был по купону- так и есть. Может что-то да изменится в лучшую сторону?!
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
savage777

savage777

Крутой иБаер
Регистрация
3 Май 2011
Сообщения
2 347
Баллы
163
Местоположение
где-то далеко за МКАДом
в двух акках появился полный набор. а в одном причем основном) только 1 купон на 10$. основным заходил через хром, остальными через firefox
 
O

oleg_sa

Начинающий
Регистрация
26 Ноя 2010
Сообщения
34
Баллы
0
Местоположение
Хмельницкий
AnderSmith

AnderSmith

Крутой иБаер
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
621
Баллы
113
Местоположение
ДВ
7 - флажков, но пока ни одного купона :(
 



Вверх
Live