• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
263
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
C

cifrix

Начинающий
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
64
Баллы
0
Местоположение
Dnepropetrovsk
Спасибо, 10акков прокачано)), собираю бабло
 
S

strangerr75

Начинающий
Регистрация
30 Дек 2012
Сообщения
35
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
спасибо получилось, 15 usd купон есть
 
E

ErikMAL

Продвинутый
Регистрация
3 Мар 2011
Сообщения
454
Баллы
0
Местоположение
Иваново
а на поинты обязательно все купоны брать? Если поинты оставить то они сгорят?
 
voshlik

voshlik

Крутой иБаер
Регистрация
20 Янв 2012
Сообщения
915
Баллы
113
Местоположение
Новосибирск
а на поинты обязательно все купоны брать? Если поинты оставить то они сгорят?
Сгорят и поинты и неиспользованные купоны.

Народ, меня больше всего интересует - на что же их потратить? Как раз вчера нужную вещь заказал за $80.
 
curt-ain

curt-ain

Продвинутый
Регистрация
9 Сен 2012
Сообщения
118
Баллы
101
Местоположение
Е-бург
E

ErikMAL

Продвинутый
Регистрация
3 Мар 2011
Сообщения
454
Баллы
0
Местоположение
Иваново
Если ещё не играли, то:
0. Логинемся
1. Идём сюда:
Напишите плиз такую же штуку для варианта когда сыграл, ссылку дал другу, друг кликнул по ней.
И можно еще раз сыграть.
 
D

doommen3

Крутой иБаер
Регистрация
6 Июл 2012
Сообщения
1 015
Баллы
19
Местоположение
Кубань
Уже не работает такой аттракцион, при вводе второй ссылки высвечивает - статус ложно
 
R

romario13

Начинающий
Регистрация
26 Авг 2013
Сообщения
75
Баллы
6
получилось)
 
MaReTiCO

MaReTiCO

Начинающий
Регистрация
8 Апр 2013
Сообщения
82
Баллы
0
Местоположение
Россия
да ни че там не выходит

короче не получается так

ответы совсем не похожы...(((

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
Если ещё не играли, то:
0. Логинемся
1. Идём сюда: http://promotion.ali...game_summary.do
Поулчаем ответ вроде:{"count":1,"gid":"12345678910111213","mid":"4AFasd34549NRdsn02F3Z7HwBw%3Z%3D","score":0,"status":true}


2. Готовим две ссылки:
а)http://promotion.ali...345678910111213

б)http://promotion.ali...213&score=15000


где 12345678910111213 - число напротив gid из пункта 1, 15000 - количество желаемых очков

3. Открываем ссылку а) и получаем ответ:{"status":true}


4. Открываем ссылку б) и получаем такой же ответ.

5. Профит

не играл вообще, а страница игры вообще не пашет, нажимаю - не реагирует!!!! Обидно, даже не попробовал...
 
R

romario13

Начинающий
Регистрация
26 Авг 2013
Сообщения
75
Баллы
6
попробуй через хром зайти/
у меня в опере не сработало
 
Дайвер

Дайвер

Крутой иБаер
Регистрация
12 Фев 2011
Сообщения
1 270
Баллы
20
Местоположение
Москва
в мозилле работает
 
Матяшко

Матяшко

Крутой иБаер
Регистрация
6 Ноя 2010
Сообщения
1 664
Баллы
0
Местоположение
Бровари
Уже не работает такой аттракцион, при вводе второй ссылки высвечивает - статус ложно
Возможно вы не все поменяли?
В первой ссылке нужно заменить парамерт "gid", а во второй "gid" и параметр с количеством очков.
 
MaReTiCO

MaReTiCO

Начинающий
Регистрация
8 Апр 2013
Сообщения
82
Баллы
0
Местоположение
Россия
Возможно вы не все поменяли?
В первой ссылке нужно заменить парамерт "gid", а во второй "gid" и параметр с количеством очков.

ну не получается, объясните пожалуйста!?

перешел по сслыке и я получаю не вроде этого : " {"count":1,"gid":"12345678910111213","mid":"4AFasd34549NRdsn02F3Z7HwBw%3Z%3D","score":0,"status":true}"
а вот типа такого: "http://www.cityads.ru/click-EBQRNP8K-SLZKVXTQ?url=http://promotion.aliexpress.com/ajax_get_member_game_summary.do&sid=u310l338.......... и тд. "

откуда увидеть " {"count":1,"gid":"12345678910111213","mid":"4AFasd34549NRdsn02F3Z7HwBw%3Z%3D","score":0,"status":true}" ????
 
Л

лурик

Крутой иБаер
Регистрация
9 Окт 2010
Сообщения
2 240
Баллы
21
Местоположение
Самара Region
MaReTiCO

MaReTiCO

Начинающий
Регистрация
8 Апр 2013
Сообщения
82
Баллы
0
Местоположение
Россия
нахроме игра пошла, на др. не пашет

если на одном аке поиграл, то на другом не прокатит с сылками?

"""Готовим две ссылки:
а)http://promotion.ali...345678910111213

б)http://promotion.ali...213&score=15000""""
 
unkn0wn1

unkn0wn1

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2010
Сообщения
691
Баллы
211
Местоположение
NYC
dim0xff, СПАСИБО! :good: Вот не зря я зашла узнать правила игры. :Yahoo!:
 
NONAMEASA

NONAMEASA

Начинающий
Регистрация
4 Янв 2013
Сообщения
99
Баллы
0
Местоположение
Минск
да ни че там не выходит

короче не получается так

ответы совсем не похожы...(((

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
dim0xff сказал:

Если ещё не играли, то:
0. Логинемся
1. Идём сюда: http://promotion.ali...game_summary.do
Поулчаем ответ вроде:{"count":1,"gid":"12345678910111213","mid":"4AFasd34549NRdsn02F3Z7HwBw%3Z%3D","score":0,"status":true}


2. Готовим две ссылки:
а)http://promotion.ali...345678910111213

б)http://promotion.ali...213&score=15000


где 12345678910111213 - число напротив gid из пункта 1, 15000 - количество желаемых очков

3. Открываем ссылку а) и получаем ответ:{"status":true}


4. Открываем ссылку б) и получаем такой же ответ.

5. Профит


не играл вообще, а страница игры вообще не пашет, нажимаю - не реагирует!!!! Обидно, даже не попробовал...
Опера не пашет. Играй в Хроме.
Логинешься
Запускаешь ссылку в п.1
Ссылки указанные в п.2 запускай в новых вкладках Хрома и запускай поочередно (не забудь изменить число в ссылках на число после слова "gid" )
После идешь по ссылке http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
перешел по сслыке и я получаю не вроде этого : " {"count":1,"gid":"12345678910111213","mid":"4AFasd34549NRdsn02F3Z7HwBw%3Z%3D","score":0,"status":true}"
сначало надо зайти в ALI под своим паролем, а потом тискать ссылку

Добавлено спустя 50 сек.
если на одном аке поиграл, то на другом не прокатит с сылками?
еще как катит
 
M

mаkros

Крутой иБаер
Регистрация
13 Дек 2009
Сообщения
1 762
Баллы
19
Местоположение
Челябинск
Уже не работает такой аттракцион, при вводе второй ссылки высвечивает - статус ложно
Либо не залогинились, либо уже устарели данные по ссылке. Заново пройдите по ссылке.
Прокачался на 15 тыщ поинтов, которых реально хватает на все купоны. Главное, чтобы теперь у хитрожопых купоны не поотбирали. :D
Только я че-то немного не въехал. Купон на десять долларов можно будет использовать, если набрал вещей из разных магазинов суммарно на чуть болльше 100$?
 
NONAMEASA

NONAMEASA

Начинающий
Регистрация
4 Янв 2013
Сообщения
99
Баллы
0
Местоположение
Минск
Купон на десять долларов можно будет использовать, если набрал вещей из разных магазинов суммарно на чуть болльше 100$?
Купон работает при покупке в одном магазине
 



Вверх
Live