• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистратор CR-200HD

B

belo4ka843

Новичок
Регистрация
13 Мар 2012
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Казань
Skang,
  • dimitri123
спасибо большое за поддержку

итак, сделала все сначала
отформатирова флешку

скопировала на нее файлы прошивки


прошу прощения - не смогла вставить кртинку в текст :((( но на флешке 4 файла:
FileSystem_CR300HD
FileSystem_CR300HD.md5
Kernel_CR300HD
Kernel_CR300HD.md5

после чего вставила флешку в рег, воткнула в него же зарядку. сразу включились все пять внопок (4 по кругу и кнопка включения в центре)

и все, больше ничего не происходит

подождала 10 минут

попыталась выключить с кнопки - не выключается, держала секунд 10

вот теперь боюсь его от питания из розетки отключать.....
может он все еще обновляется?...
 
dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
может он все еще обновляется?...
обновление - дело 2-3 минут.
лампочек должно быть не все пять, четыре, по-кругу.
итак, все с нуля, форматируем флешку, после чего просто вставляем в регистратор, питание, ждем.
сам выйдет в рабочий режим ничего при этом не сказав.
делать все это НАДО от прикуривателя В МАШИНЕ!
Никаких зарядок от сети!
если что-то побилось и ничего не происходит, на ЧИСТУЮ флешку 4 файла от 011 прошивки и бегом В МАШИНУ! ;)
 
Skang

Skang

Новичок
Регистрация
27 Фев 2011
Сообщения
23
Баллы
0
Местоположение
Москва
Ну вот и профи подключились,теперь я думаю,все заработает. Удачи!
 
B

belo4ka843

Новичок
Регистрация
13 Мар 2012
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Казань
ну... короче, отключила я его от питания
по усб компом он не определяется как утройство - хот в инструкции написано вроде, что должен как внешний диск определиться
после всех манипуляций на флешке так и осталось 4 файла прошивки

и все-таки, при подаче питания горят 5 (!) кнопок

но я поняла - видимо с питанием чтл-то не так
буду пробовать в машине

во только... нет у меня его собственного кабеля
от другого регистратора подойдет наверное?...

(родной зарядник у того чудика, который фкарточку форматнул... а потом еще и пытался туда прошивку от 200-го запихнуть)...
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
belo4ka843,
ежкин свет, дык он тут был вроде...а как вы умудрились получить от него ето устройство то? Там скорее всего запорот загрузочный сектор, вроде бы восстановить не получилось...

попробуйте на питании от машины все же- про это тоже писали, а если нет...эмм...больше вариантов нет.
 
dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
от другого регистратора подойдет наверное?...
от blackvue подойдет, у других, что я видел, не тот размер, так сказать.
точно могу сказать, что карту надо еще раз отформатировать и не трогать, так и устанавливать.
а по поводу, что к usb не подключется, признак ненормальный.
алгоритм лампочек при usb подключении такой: сначала белым светом моргают верхняя и нижняя, потом тетка говорит U-S-B и матерится на корейском, после чего те что мигали белым начинают мигать зеленым.
никакого блока питания там или зарядки быть не должно - только usb.

Добавлено спустя 3 мин. 35 сек.
а потом еще и пытался туда прошивку от 200-го запихнуть
а таких извращенцев близко к себе не подпускайте, милочка.
если все-таки вы ему позволили, скорее всего все плохо.
хотя щас от всего лечат. кнопка ресет - ваше спасение. где она - не спрашивайте, не знаю. знаю что есть ;)
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
dimitri123,
человек был в этом топике и рег его был (я так понял), и вроде как и ресет пробовал...да и он не поможет, если там загрузочный сектор запорот. Не может рег загружать ничего.
 
dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
да и он не поможет, если там загрузочный сектор запорот. Не может рег загружать ничего.

нет, ну самом деле, не может не быть элементарной "защиты от дурака"?
а тем более без проверки версии девайса или файла заливать загрузчик?
что-то здесь не так...

Добавлено спустя 31 мин. 28 сек.
FileSystem_CR300HD
FileSystem_CR300HD.md5
Kernel_CR300HD
Kernel_CR300HD.md5
в общем, еще раз с этим же и в машине.
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
еще вариант карту сменить попробовать - мало ли...
 
dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
Описанным выше способом отключаются все OSD,
шот без G-сенсора:
 
A

auggust_70

Начинающий
Регистрация
18 Авг 2011
Сообщения
69
Баллы
9
Местоположение
Москва
У меня просто не пошла на BootCamp - вылетает при открытии файла, хотя и версию показывает и файлы.
Больше ставить некуда, видео, если что и так можно посмотреть.
Завтра выложу клип с 300-го.
400-й в Мытищах, скоро доедет, как и планировал - в конце недели буду сравнивать.

Куда приклеил, фотку можно?

Вы обещали сравнение с 400-ым, что так и не приехал?
 
dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
A

auggust_70

Начинающий
Регистрация
18 Авг 2011
Сообщения
69
Баллы
9
Местоположение
Москва
&*****
Выложил на ветке с BlackVue, фурум падал постоянно, я уж и не помню, где обещал.
Все нормально, дошло, и сравнения выкладывал уже.

Спасибо, да уж сложно сказать. 400-ый светлее ночью но фары встречных и фонари шаровые молнии напоминают, но 300-ый чуть четче.
А по ощущениям что больше нравится подскажите?
 
dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
Спасибо, да уж сложно сказать. 400-ый светлее ночью но фары встречных и фонари шаровые молнии напоминают, но 300-ый чуть четче.
А по ощущениям что больше нравится подскажите?

Не то слово - сложно. Оставил оба. Пока. Еще один 400-й на заднее стекло, жене 400-й на лобовое.
Картинка с 300-го просто чумовая, днем нет конкурентов, ночью - надо с настройками поиграться.
Формфактор Файна не удобен до безобразия, поэтому я его снимаю на ночь - машина во дворе стоит.
 
D

DikTatar

Начинающий
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
200
Баллы
19
Местоположение
Kazan
нет, ну самом деле, не может не быть элементарной "защиты от дурака"? а тем более без проверки версии девайса или файла заливать загрузчик? что-то здесь не так...
В машине или у компа - разницы нет - нужно лишь питание не от своего акб !

С программером на низском уровне поговорил, суть проблемы описал, грит привози "сломаный" и нормальный.. с нормального программатором скачивается бинарный файл и заливается через тот же программатор на "сломаный", а дальше льем прошивку и будет вам щастие!))) Ну вот, где то так!)))
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
DikTatar,
человек писал, что он подавал не 12v, а чуть больше дома, и то ли blackvue то ли 200cr или еще что у него перезапускался сам и отказывался работать.
- это вариант конечно, в случае, если это не как с коммуникаторами - если загрузчик убил, то тело можно и не восстановить. Но раз живой и моргает - значит можно.
 
dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
Но раз живой и моргает
в реанимацию его срочно!
а вот по поводу 12 или чуть больше - чушь конечно, питание регистратора четко оговорено в описании - 12 тире 24 V.
дело не в напряжении, это ясно. скорее всего пульсации или просто плохо стабилизирующий источник, поэтому всем и говорю прошиваться - дело ответственное и только от АКБ или приложенного источника (такие есть, кто-то из корейцев предлагал)
 
B

belo4ka843

Новичок
Регистрация
13 Мар 2012
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Казань
dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
нашли мы ее... нажимали
в нажатом состоянии подключить питание и ждать перезагрузки, в регистраторе должна быть флешка с микропрограммой (те самые 4 файла).
попробуйте еще. должны таки мигать не 5 а 4 кнопки.
недавно на каком-то корейском сайте читал в гугловском переводе, короче не могу я его найти, в хистори одни иероглифы, в глазах уже рябит.
 
M

maceman

Новичок
Регистрация
22 Дек 2011
Сообщения
53
Баллы
0
Местоположение
Алма-Ата
DikTatar,
человек писал, что он подавал не 12v, а чуть больше дома, и то ли blackvue то ли 200cr или еще что у него перезапускался сам и отказывался работать.
- это вариант конечно, в случае, если это не как с коммуникаторами - если загрузчик убил, то тело можно и не восстановить. Но раз живой и моргает - значит можно.

Если мне не изменяет память, там пытались рег запитать от автомобильного ЗУ, хорошо что сам рег не спалили!
 
Live

Similar threads




Вверх
Live