• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистратор CR-200HD

dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
D

DikTatar

Начинающий
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
200
Баллы
19
Местоположение
Kazan
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
я уже спрашивал у производителя, все верно прод сказал - англ. в марте, русская в мае.
Я могу софт переделать на русский, уже даже сделал несколько надписей, но нужен перевод с корейского как я говорил. Можно и в прошивке покопаться для перевода голосовых, я скачал от 200 ого но она оказалась мне не под силу, там товарищи со знанием линукса нужны, чтобы вытащить все.
 
dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
dimitri123,
нестандартным шрифтом выполнен перевод, требует шрифт или ничего не показывает. Лучше поставьте классический.
 
dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
CR-300HD
Manual en
Полностью только HOW TO USE
http://cl.ly/0W0o181z1w0x3a1j1P1P

Линк куда-то продевался.
Новый http://cl.ly/312M2G3H143U253U3i2V

Видео с малой освещенностью:

Добавлено спустя 1 ч. 3 мин. 41 сек.
dimitri123,
нестандартным шрифтом выполнен перевод, требует шрифт или ничего не показывает. Лучше поставьте классический.

поподробнее, пожалуйста.
пример классического шрифта можно?
у кого еще проблемы с правленым pdf?

ссылку на мануал сменил.
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
ммм, time new roman, arial и т д. - как то так из классики под винду :) но и под яблоко они есть в коробке сразу.
А у вас стоит Apple Myuingjo, который у меня требует при попытке открыть.

а вот так выглядит часть переведенного интерфейса софта...
 

Вложения

  • 20-02-2012 1-30-07.jpg
    20-02-2012 1-30-07.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 39
D

DikTatar

Начинающий
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
200
Баллы
19
Местоположение
Kazan
я уже спрашивал у производителя, все верно прод сказал - англ. в марте, русская в мае. Я могу софт переделать на русский, уже даже сделал несколько надписей, но нужен перевод с корейского как я говорил. Можно и в прошивке покопаться для перевода голосовых, я скачал от 200 ого но она оказалась мне не под силу, там товарищи со знанием линукса нужны, чтобы вытащить все.
а текущая корейская есть в наличии?
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
DikTatar,
прошивка корейская в смысле? она на устройстве есть, ее оттуда можно вытащить, но можно и у производителя попросить, у меня нету, я просто подумал, что у 200 точно такая же, так как даже софт взят от 200 и переделан немного в плане дизайна.
 
dimitri123

dimitri123

Новичок
Регистрация
5 Авг 2010
Сообщения
306
Баллы
0
Местоположение
Москва, Зеленоград
а текущая корейская есть в наличии?

По твоей просьбе ответ от продавца:


hi, thank you for messages.
we will send to email, after march.
now, not mark, yet...
please waiting. thank you
- applect2011

Почему не сейчас - не знаю.
Просил корейскую.
 
D

DikTatar

Начинающий
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
200
Баллы
19
Местоположение
Kazan
прошивка корейская в смысле? она на устройстве есть, ее оттуда можно вытащить, но можно и у производителя попросить, у меня нету, я просто подумал, что у 200 точно такая же, так как даже софт взят от 200 и переделан немного в плане дизайна.
Дык я тож подумал, что она же как на двухсотом... Подумал, чем черт нешутит! Попытался в 300-ый вальнуть прошивку от 200-го. Сейчас не включается! Вернее включается, все пять кнопок горят и на этом всё! Как я понимаю, нужно перезалить пршивку!
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
DikTatar,
не, ну не до такой же степени:))) я имел ввиду, что прошивка собрана таким же способом и использует ту же файловую систему и структуру, что и от 200, а то, что они одинаковы и могут подойти друг к другу с разным железом - это вы зря так сделали. Конечно надо перезалить на новую, попробовать по крайней мере, но так можно и запороть устройство.
У меня аппарата нет еще, я бы покопался, но это лучше тем, кто с линуксом дружит, я так понял тут прощшивка с карты ставится, а не напрямую прошивается аппарат, а это значит, что просто подключив через usb структуру и файловую систему не увидишь.
 
D

DikTatar

Начинающий
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
200
Баллы
19
Местоположение
Kazan
я так понял тут прощшивка с карты ставится, а не напрямую прошивается аппарат, а это значит, что просто подключив через usb структуру и файловую систему не увидишь.

абсолютно верно!))) поэтому имхо железо сложно покоцать!))) прошивку на карту и в аппарат!
 
E

euseller

Начинающий
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
DikTatar,
да ну само железо никуда не девается, а вот загрузчики там...их можно ненароком и перезаписать, но будем надеяться, что такого не произошло...
 
D

DikTatar

Начинающий
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
200
Баллы
19
Местоположение
Kazan
я так понял тут прощшивка с карты ставится, а не напрямую прошивается аппарат, а это значит, что просто подключив через usb структуру и файловую систему не увидишь.

абсолютно верно!))) поэтому имхо железо сложно покоцать!))) прошивку на карту и в аппарат!
 
BCNovice

BCNovice

Новичок
Регистрация
19 Дек 2011
Сообщения
16
Баллы
0
Местоположение
Vancouver
А видео еще кто-нибудь вылодить может, желательно на скорости со встречкой и не на пустой дороге, если у кого есть такое. :unsure:
 
Feofan

Feofan

Продвинутый
Регистрация
23 Дек 2011
Сообщения
1 016
Баллы
461
Местоположение
Moscow
Оказалось, что после установки программы для проигрывания видео для CR-300HD нарушился баланс в кодеках. Видео с данного регистратора стало воспроизводиться. Зато многое другое видео воспроизводиться перестало....
Я правильно понимаю, что для просмотра видео отснятого CR-300 необходимо устанавливать дополнительный кодек?
 
D

DikTatar

Начинающий
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
200
Баллы
19
Местоположение
Kazan
D

daledale

Начинающий
Регистрация
17 Апр 2011
Сообщения
750
Баллы
21
Местоположение
Россия
Приветствую всех. Каким-то чудом слетела подписка на эту тему. Думал нет новых постов, а тут...))
в общем вопрос по прошивке к CR-200HD. Как ранее писал не сторонник прошивок, если всё работает (а так оно и есть), но спрошу просто ради спортивного интереса: У разработчика появилась новая версия 2.01.024 от 22.02.2012 - никто не ставил? Если ставили - что нового в ней?
 
D

DikTatar

Начинающий
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
200
Баллы
19
Местоположение
Kazan
Приветствую всех. Каким-то чудом слетела подписка на эту тему. Думал нет новых постов, а тут...))
в общем вопрос по прошивке к CR-200HD. Как ранее писал не сторонник прошивок, если всё работает (а так оно и есть), но спрошу просто ради спортивного интереса: У разработчика появилась новая версия 2.01.024 от 22.02.2012 - никто не ставил? Если ставили - что нового в ней?

тоже заметил, что подписка как то криво работает!
Главное, что на трехсотый прошивка появилась!
Сегодня и двухсотый обновлю... Сравнивать буду!
 
Live

Similar threads




Вверх
Live