• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проверка imei на iphone (IMEI Checker)

  • Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
davydovvv

davydovvv

Крутой иБаер
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 856
Баллы
161
Местоположение
Пермь
andrey8066, не бывает новых на 16. они 3 года как сняты с производства.
 
A

andrey8066

Новичок
Регистрация
19 Июл 2015
Сообщения
2
Баллы
0
Н

Николай 1234567890

Новичок
Регистрация
20 Июл 2015
Сообщения
4
Баллы
0
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста по телефону 35 882805 038739 0 купил его вчера работает с моей симкой но при проверке пишет разлочить айфон ***$. Продавец говорил что купил айфон 15 мая 2015 года. По крайней мере так пишет и в гарантии ! Но при проверке по имей пишет что телефон куплен в мае 2014 года! Подскажите сколько лет или месяцев телефону и заложен он или нет ?
 
savage777

savage777

Крутой иБаер
Регистрация
3 Май 2011
Сообщения
2 347
Баллы
163
Местоположение
где-то далеко за МКАДом
судя по чекерам активирован он был 20 мая 2014 года , телефон британец А1457
По крайней мере так пишет и в гарантии
кто пишет, где пишет?

если гарантия от местного магазина забейте и пользуйтесь, вы же купили б\у телефон а не новый в любом случае
 
Н

Николай 1234567890

Новичок
Регистрация
20 Июл 2015
Сообщения
4
Баллы
0
Да гарантия местного магазина !
Просто может он отремонтирован ! Состояние как новый!! А он разлочен?
 
savage777

savage777

Крутой иБаер
Регистрация
3 Май 2011
Сообщения
2 347
Баллы
163
Местоположение
где-то далеко за МКАДом
Николай 1234567890, разлочен. Если бы был залоченный, то при вставке вашей сим он бы просил активацию.
Активирован он точно больше года назад, т.к. если бы он реально был впервые активирован 15.05.2015 то сайт эпл гарантию бы писал до 15.05.2016 года, а он пишет что гарантия истекла, т.е. прошло более года с момента активации.
Я не знаю как там в Англии, возможно, операторские телефоны запаковывают уже активированными, в сша такого точно нет. Поэтому если исключить такой вариант, то человек как минимум покупал вскрытый телефон, и что с ним делали до этого он знать не может.
 
Н

Николай 1234567890

Новичок
Регистрация
20 Июл 2015
Сообщения
4
Баллы
0
Спасибо большое за помощь !
 
PaulGreatest

PaulGreatest

Начинающий
Регистрация
29 Мар 2012
Сообщения
81
Баллы
0
Местоположение
Saint Petersburg\Russsian Fed.
Пробейте плз на лок и оператора 354390062648024
 
Н

Николай 1234567890

Новичок
Регистрация
20 Июл 2015
Сообщения
4
Баллы
0
Подскажите пожалуйста могу ли я обновлять ПО. Что б не дай бог не стал кирпичам ! 01 384900 355010 5
 
Ivanopulo

Ivanopulo

Крутой иБаер
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
3 103
Баллы
70
Местоположение
Петроград
Подскажите пожалуйста могу ли я обновлять ПО. Что б не дай бог не стал кирпичам ! 01 384900 355010 5
не надо там по чекерам FMI включен
 
davydovvv

davydovvv

Крутой иБаер
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 856
Баллы
161
Местоположение
Пермь
pozdnyak22

pozdnyak22

Крутой иБаер
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
531
Баллы
211
Местоположение
Москва
davydovvv

davydovvv

Крутой иБаер
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 856
Баллы
161
Местоположение
Пермь
Ivanopulo

Ivanopulo

Крутой иБаер
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
3 103
Баллы
70
Местоположение
Петроград
а если чужой то что???

Тогда у вас будет красивое пресс папье после перегруза тела после его прошивки, как впрочем и после вставки другой симки тоже!
Смысл спрашивать что будет если FMI стоит хозяйский?
 
davydovvv

davydovvv

Крутой иБаер
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 856
Баллы
161
Местоположение
Пермь
Смысл спрашивать что будет если FMI стоит хозяйский?
а смысл в том что ничего не будет. ты не задумывался почему я (именно я) спросил о этом 2 раза? вообще никаких сомнений не вызвало? если не разбираешься в вопросе, лучше промолчать, это совет вообще по жизни.

Добавлено спустя 53 сек.
тела после его прошивки
вопрос про обновление! а не прошивку.
 
Ivanopulo

Ivanopulo

Крутой иБаер
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
3 103
Баллы
70
Местоположение
Петроград
вопрос про обновление! а не прошивку.

а давайте как великий знаток скажите чем обновление например с 8.1 до 8.4 отличается от прошивки а? Вам пофлеймить хочется или как?Или он у вас при повышении прошивки не прошиваеться а хранит еще там же и прошлую версию?))))) И при чем тут вообще FMI тогда если вы хозяин телефона?
Кирпич будет только (и то не всегда!) если он проблемный например был утоплен или чинен не удачно и после этого вы его прошьете!
Даже DFU режим для нормального тела ничем не страшен, особенно если вы сделали перед этим его копию!
 
davydovvv

davydovvv

Крутой иБаер
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 856
Баллы
161
Местоположение
Пермь
Если тебя носом тыкают, ты б не трепался, а проверил бы. Если лень проверять, отвечу, при обновлении по воздуху ловим белый экран с логином и о чудо, вверху есть активная кнопочка пропустить и активировать тело без ввода пароля. Мистика да?

Более нет желания обучать, учитесь сами, это не только тебе. Просто забавил твой ответ, решил постебаться.
 
Ivanopulo

Ivanopulo

Крутой иБаер
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
3 103
Баллы
70
Местоположение
Петроград
Если тебя носом тыкают, ты б не трепался, а проверил бы. Если лень проверять, отвечу, при обновлении по воздуху ловим белый экран с логином и о чудо, вверху есть активная кнопочка пропустить и активировать тело без ввода пароля. Мистика да?

пруф любой картинкой и ссылкой , где это все показано и рассказано - например на сайте поддержки Apple(этот ведь стандартная функция вхлда в телефон, если нет чужого пароля - не так ли?)))) , кроме твоего поста - знатока прошивок и обновлений! Типа он у тебя повысит прошивку по воздуху например на моделях 4S - 6 с 7.XX или 8.ХХ и сам даст пропустить ввод логина и пароля при включенном чужом FMI?Сам то веришь в то, что написал?
 
davydovvv

davydovvv

Крутой иБаер
Регистрация
26 Ноя 2012
Сообщения
2 856
Баллы
161
Местоположение
Пермь
пруф любой картинкой и ссылкой , где это все показано и рассказано - например на сайте поддержки Apple(этот ведь стандартная функция вхлда в телефон, если нет чужого пароля - не так ли?)))) , кроме твоего поста - знатока прошивок и обновлений! Типа он у тебя повысит прошивку по воздуху например на моделях 4S - 6 с 7.XX или 8.ХХ и сам даст пропустить ввод логина и пароля при включенном чужом FMI?Сам то веришь в то, что написал?
даст. точка. обновляться с чужим FMI по воздуху можно. обсуждать тут нечего.
 
Ivanopulo

Ivanopulo

Крутой иБаер
Регистрация
20 Янв 2011
Сообщения
3 103
Баллы
70
Местоположение
Петроград



Вверх
Live