Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет народ! выиграл вот этот лот http://www.ebay.com/itm/Men-039-s-T...UL5jhKdzg3MfLrsgqxGRQ%3D&orig_cvip=true&rt=nc продавец не принимает pay pal.у него нулевой рейтинг. первый раз с таким столкнулся, чтобы продавец не принимал paypal. задал ему вопрос, что он принимает к оплате какие карты. наверно американские. как быть тогда?
В листинге у него написано, что палку принимает. Если нет, я бы пожаловалась ебею на такое. иначе платить вам банковским переводом, а это дорого или просить посредника выкупить, это опять же денег стоит.
прод может быть не в курсе, что у него пп отвалился из-за глюков ибея, в последнее время очень частые. сообщения тоже могут не проходить из-за глюков. вы пишете. а прод ничего не получает и наоборот. а покупатели, чуть что сразу на прода жаловаться.
Добавлено спустя 50 сек. ибей превратился в помойку, запишите себе заметку и приклейте на холодильник. 90% проблем на ибей сейчас из-за самого ибея.
глюки не мифические. А выводы точно от мифического прода. Значок ПП у него в лоте стоит. можешь гугл не рыть, это означает, что он принимает ПП в этом лоте.
убей сейчас может отключать на несколько дней и продажи и сообщения (шлюзы ибея на английском коммунити стало понятием нарицательным). Продавец в свою очередь тоже может писать, когда оплатишь? а вы не получите ничего. потом откроет кейс о неоплате и из-за шлюзов останетесь оба в дураках.
дважды. пытался оплатить палкой не прошло, продавец просит оплатить, но не говорит как: К сожалению, я не могу грузить выше, пока я не получил оплаты. Можете ли вы пожалуйста, дайте мне знать, когда я могу ожидать выплату? Глядя вперед к слышать от вас.Unfortunately, I can't ship the above until I've received a payment. Can you please let me know when I can expect a payment?
Друзья, выручайте. Тоже сегодня столкнулся с подобным. Прод из Беларуси. При попытке оплаты получаю варнинг - жители беларуси могут только оплачивать, но не принимать оплату через палку. Хотя в листинге - принимаем оплату только через пейпэл. На мой вопрос - че ха хрень? Сначала морозился, потом отписался - вы можете перевести мне деньги на карту. Ппц. С какого перепугу я ему буду переводить что-то в обход системы? Написал ему, чтоб он отменил сделку. В ответ тишина. Больше на связь не выходит. Как быть? Написал в тп, описал ситуацию, что ни оплатить, ни отменить не могу, прод морозится. Как думаете, влепят страйк? Или обойдется?
Вчера звонил в поддержку пп, сказали, что даже выставив счет продавец из Беларуси скорей всего не сможет получить деньги, т.к. пп не работает на прием платежей с Беларусью. И непонятно, зачем писать, что принимаешь оплату через пп, если твоя страна не работает с этой системой.
Все верно, влепят, но поддержка написала, что они сами не могут отменить сделку. Это может сделать только сам продавец. Но продавец скрылся в туман и на связь не выходит. Тп советует сразу после получения страйка написать им, они снимут его, т.к. видят, что продавец не отвечает на сообщения, видят, что он не может принииать оплату и видят, что я добросовестно пытался исполнить все, что от меня зависит, чтобы приобрести выигранный лот. Так что, остается ждать.