Можно, но мы этого делать не будем.
А таки да,поиск появился при включенном АВР,работает даже на безустановочной Лисе.Спасибо.Вот немножко изменил, теперь работает во всех браузерах.
Для Firefox"а вот
Баннер закрывает поиск, за что мне это наказание? О, в "правилах форума" не закрывает
И я присоединяюсь. У меня очень маленькая скорость инета, и оплата по трафику. Так что мне не нужны ни баннеры, ни реклама. А вот "Поиск" на форуме, надо.Не только. Присоединюсь к данному мнению. Без поиска форум теряет 80% своей полезности.
А почему же в старом форуме "Поиск" был?тем более что это результат неверной работы баннерорезалок
И я присоединяюсь. У меня очень маленькая скорость инета, и оплата по трафику. Так что мне не нужны ни баннеры, ни реклама. А вот "Поиск" на форуме, надо.
Сами же говорите, юзайте "Поиск".
А как его юзать, когда его - нету.
А почему же в старом форуме "Поиск" был?
И "ABP" его не закрывал?
P.S. Работаю в основном в Огнелисе, но пробовал и Опера 11, и ИЕ8, и Хром 13, - у всех нету поиска.
В старом поиск был по отдельной ссылке, здесь вынесен сразу на главную для удобства.
Вот спасибо за заботу!! :girldevil: От вашего "удобства" половина форума на ушах стоит.
Внесите ястность, пожалуйста! Почему? если я нажимаю на кнопку новых сообщений, мне всегда робот отвечает, что новых сообщений не найдено?
Так что делать то, есть инструкция, чтобы "поиск" появился в Firefox?