Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OULM Military Army 2 Time Zones Movement Quartz Luxury Watch
Рейтинг у него не ахти.. оплачены 3 недели назад и получены 20/05/13-прибыли без трека, но довольно быстро.
Посылка пришла в желтом пакете,который еще был выброшен на почте из-за любопытства что пришло за $11 Часы были куплены ради интереса,как еще одна пара носков на выход,если точнее - я их не думал покупать,но коль бросил ставку пришлось оплатить. На первый взгляд часы не очень понравились ,сделаны неплохо,но небрежно,много не приятных косяков-для китайцев это норма. Естественно за такую цену требовать ещё и качество наверно не разумно. Стрелки не все рабочие,кнопки тоже декорация.Ремешок имеет противный запах,думаю проветрится,надеюсь что не развалится раньше Пока на счет точности говорить рано,только получил,на задней крышке выбито- механизм жапония.Уверен,что ходить будут точно,до сих пор и китайская механика не подводила. По началу не привычно,да и как то не понравились ,если бы не жена.Ей как раз они очень понравились,ну так и мне приятно. На работе тоже сразу все заметили,честно говоря уже задолбали,каждому захотелось померить и пощупать.
Сами часы у продавца сфотканы лучше,а так для виду прикладываю немного от себя.
Как всегда-Глупый вопрос, или тут зацепить захотелось ?ну натура такая... наоборот все в восторге,никто даже и не подозревал что это китайские часы. 3 человека попросили линк,один уже заказал.
Они достаточно большие и не обычные,сразу в глаза бросаются,многим интересно-"сними ,да покажи"где купил","сколько стоит" и так весь день,тут любого достанет.
сегодня из интересующихся было несколько десятков и все не дети уже давно,не которые скоро ими станут.. Заказали даже пару таких же ,детьми и их не назвать.