W
Wint007
Продвинутый
Написал ему на сайте тишина, paypal его заблокирован я так понял. Где его можно найти? И насчет качества не ответили.:-(Да заказывал у этого прода,но не с этого сайта.
Написал ему на сайте тишина, paypal его заблокирован я так понял. Где его можно найти? И насчет качества не ответили.:-(Да заказывал у этого прода,но не с этого сайта.
Написал ему на сайте тишина
Хотел tissot заказать, интересовало соотношение цена-качество копии.
Часы это наверно единственный аксессуар для мужика, не стоит экономить на этом.
Вы правы. я часы воспринимаю как украшение, может ещё потому что не нашу ни перстней ни браслетов.каждый видит это по своему
Ну пара часов это как минимум должно быть, классика и что-нибудь лёгкое, летнее-спортивное.каждый раз с новыми часами
ещё потому что не нашу ни перстней ни браслетов.
Ну пара часов это как минимум должно быть, классика и что-нибудь лёгкое, летнее-спортивное.
Может еще можете кого подсказать?качество не плохое,а даже :good:
пока точно не могу,мой редиска не отвечает ,но вот тут в соседней теме человек тоже доволен.Может еще можете кого подсказать?
конечно делись)))ну что, любители и не ,тихо как-то здесь,.
Тут на днях ещё часики мне подбросили,вроде нормальные,может кому надо,могу и поделиться.
Спросила,чо за фирма,сказал -дочерняя фирма Гучи :ROFL:
Подружака канешна надула губууу, но потом ничё,помирились.
Заказал себе в итоге 4 шт. разных часов на "все случаи жизни" и жене тоже пару фэшнов и вот жду, слюни пускаю.
Если не секрет - поделитесь списком недорогих часов, которыми обладаете, очень интересно!
Если не секрет - поделитесь списком недорогих часов, которыми обладаете, очень интересно!
Отправлены продавцом 12/09/12 и получены 01/10/12-прибыли
смотрите,если носить аккуратно и не лить разную химию,то всё могет быть.Наверное облезут уже к тому времени)