Z
zaia
Новичок
Заказал рублёвую, на неделе получу. Почитал вас, что-то не въезжаю, зачем 3 счёта, если карта одна? Когда 3 карты - понятно. Поясните, может мне оно тоже нужно.
Всё оказалось не так. Выяснилось, что карта, как активному пользователю, была по истечению срока её действия перевыпущена автоматически. Со слов сотрудника банка, номера остаются старые, меняется только срок действия. Надо было ее просто получить, а не заказывать новую.Сейчас срок действия карты у меня закончился, палка к расчетам уже не принимает. Но ПСбанк все равно уже взял денежку за обслуживание счета за третий год. На новую карту заявку на сайте написал и получу, как я понял, бесплатно.
спецкартсчет + текущий + (у Вас срочный, скорее всего) = 3зачем 3 счёта, если карта одна?
да, через 30 дней он к вам вернется1 доллар так и остался заблокирован пэпалом, не знаю, так ли должно?
там будет всегда 0, читайте факи.на пэпале 0 долларов
Всякое бывает: армия, длительная командировка, отсидка (не дай бог), ну или просто безденежье.vampire2
Где это видано чтоб платежей не было по виртуалке? Её для этого специально и делают для расчетов с товарищами оттуда .
:(
Логично что за новыми А зачем они вам? У них же можно через файл-сертификат заходить. Я сперва себе тоже взял эту карту ключей, использовал всего пару раз - с файлом проще..По второму кругу пойдут или за новыми в банк идти?