Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
scaner1981 вы считаете, что моторчик работающий от 1.5в от пары аккумов будет крутить хуже если будет работать через трансформатор который выдает те же 1.5в? У самого были и проводные, но китайские, а потом купил на аккумах Panasonic ER131 за 35$ Просто небо и земля! Несмотря на то, что там акб и очень компактные размеры. Но вот довелось вырастить псину волосатую И я повадился свой машинкой и его подстригать... В итоге затупились лезвия Купить отдельно похоже не реально. Этот я покупал в офлайне, а теперь хочется что то такое купить через ибэй или китайцев Надо развивать тему!
я довольно много машинок на себе перемерил и могу сказать что все продающиеся в магазах электроники (philips, panasonic, babyliss и тд) полная ерунда в специализированном магазине для парикмахеров можно например купить недорогую moser которая будет просто спорткаром
я довольно много машинок на себе перемерил и могу сказать что все продающиеся в магазах электроники (philips, panasonic, babyliss и тд) полная ерунда в специализированном магазине для парикмахеров можно например купить недорогую moser которая будет просто спорткаром
profile moser шмосер последние модели panasonic рулят! а что вы там пробовали не известно... читайте на хоботе все хвалят пансаоник, а мосер не факт, что лучше да и дороже она и не удобнее и с проводом Для дома имхо он точно не нужен.
p.s. Panasonic и электро бритвы одни из лучших делает! Не с проста всё это :cry:
Пользуюсь Филипсом аккумуляторным с тремя насадками.Прекрасно работает как от аккумулятора, так и от сети, если нужно заряжать аккумулятор. Берите не пожалеете.
Если не гнушаться Эльдорадо с их Камерон и иже с ними, то может даже дешевле выйти. А кроме того быстрее, с подобием гарантии, и часто "в шаговой" доступности.
пробовал себя кто-то сам стричь? я например стригусь всегда полу-бокс , это стоит 110 р, а там в основном машинкой проходят, машинка окупит себя через 7 стрижек! :(
какбэ если перевести текст в описании -,он если и держит, то подходит только для различных нагревательныхприборов - следовательно качество выходного очень низкое и скорее всего совсем не синусоида - можно запитать прибор с импульсным блоком питания... а вот там а вот там где есть различные двигатели - он совсем не подойдёт кстати знакомый купил бритву браун с америки - отлично работает - на ней написано 110-240 вольт вроде... мб есть и машинки для стрижки не чуствительные к разнице между 110-220
пробовал себя кто-то сам стричь? я например стригусь всегда полу-бокс , это стоит 110 р, а там в основном машинкой проходят, машинка окупит себя через 7 стрижек!
лет 10 как стригусь машинками, но увы не сам т.к. это лично мне кажется нереальным это не окупаемость, а бесплатная стрижка со временем вытекает и главное не надо никуда идти и т.д. и т.п. Правда было раза 2 заходил в парикмахерскую за это время т.к. новую купить ленился