Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо только хотел просить чтобы посоветовали))) спасибо кинул в избранное изучу да буду брать, цены окупится за год ну если подрабатывать то ещё быстрее :lol: Спасибо!
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
спасибоо большое за наводку,а то не зная вставил в розетку и сгорело все. написал продавцу надеюсь что он не отправил . если отправил то придеться покупать адаптер
Если всё упирается в адаптер, то Вы меня прям озадачили. Да их китайских навалом в любом городе. Ну да, Китай, но ведь работают не по 1-2 неделям. А Aseka пишет, что за год окупится. Да даже, если и по месяцу прослужат. Так их на 500 рэ Вам мешок навалят! Неужели в Москве их нет?! Тогда пожалуйте в нашу деревню . А если серьёзно... Народ действительно покупает в Штатах аппаратуру. И в Японии (там напряжение 100). При этом он исходит из 2 вещей. 1) Если вещь недорогая (это кому как), то вот такой адаптер. 2) Если же сердцу мила (к примеру вертак из середины 70-х), то заказывают самодел (только давайте без смеха) или находят трансформатор. Так что Aseka смело покупайте, если Вам понравилось. У меня вторая половина проф. парикмахер, так она сему итему (4-) дала. Это, поверьте, за эти деньги достойная оценка. Удачи!
bartwell абсолютно верно. Транс за 300р решит все проблемы, и продается в любом магазине электроники.
Spatmaster Сочуствую вам. Покупаю китайскую машинку за 10-15 баксов, вы покупаете китайский эпилятор! Стричь будет паршиво, зато волосы дерет отменно В общем советую вам передумать пока не поздно. Деньги хоть и не большие, но наверняка не лишние что бы их выкидывать просто так.
aseka Не отказывайтесь от покупки. Послушайте bartwell, но купить трансформатор помоему проще в соседнем магазине электроники за 150 - 300р.
Мое мнение, аккумуляторные - не стоит брать. По опыту стрижки сына - маломощные они. Не справляются с волосами сына. Обычная "проводная" за 300 руб - стрижет "на ура".