Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил 30 штук пришло 10 штук, на Paypal спор закрыли в пользу продавца
Здравствуйте! Помогите советом. Я купил на eBay 30 штук товара каждый весом 150 грамм, итого 4,5кг но общую сумму 30000 рублей. Мне пришла 1 посылка в которой было 10 штук товара, вес посылки: 1,6 кг. Я на eBay спросил у продавца где остальное, он ответил, что выслал 3 посылки, но якобы 2 потерялись и написал мне их трек номера, но эти трек номера не существуют. Я завел спор на Paypal но неполучению и перевел его в претензию, где указал вес одной штуки, количество и вес посылки по трек номеру. (по трек номеру на сайте почта России виден вес посылки) Но ничего не прилагал, всё написал в претензии. Продавец предоставил трек номер посылки в которой было 10 штук, обманув, что всё выслал. Спор закрыли написав, что посылка получена. Подскажите что делать?
Я завел спор на Paypal но неполучению и перевел его в претензию, где указал вес одной штуки, количество и вес посылки по трек номеру. (по трек номеру на сайте почта России виден вес посылки) Но ничего не прилагал, всё написал в претензии. Продавец предоставил трек номер посылки в которой было 10 штук