• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Регистрация
21 Дек 2009
Сообщения
1 702
Баллы
398
Местоположение
Екатеринбург
@Tlen, У меня почему-то связка ибей-палка не работает. Я каждый раз логинюсь и оплата происходит не на ибей, а на палке (и там каждый раз меняю валюту карты). Может быть вам нужно разорвать этот порочный круг?
 
Tlen

Tlen

Продвинутый
Регистрация
11 Янв 2018
Сообщения
62
Баллы
243
@Tlen, У меня почему-то связка ибей-палка не работает. Я каждый раз логинюсь и оплата происходит не на ибей, а на палке (и там каждый раз меняю валюту карты). Может быть вам нужно разорвать этот порочный круг?
На Ebay зашел в настройки, меню Информация о платеже, в подменю Cчет PayPal, отвязал от Ebay свою палку, в подменю Оплата, никаких карт привязано не было. При попытке оплаты, предлагает залогиниться на палке:
scr2.PNG
После логина, появляется тоже самое меню, которое я уже скидывал раньше:
Снимок.PNG
 
ppi1

ppi1

Продвинутый
Регистрация
17 Ноя 2010
Сообщения
1 142
Баллы
323
Местоположение
Тверь
@Tlen, если аккаунт палки верифицирован с предоставлением ИНН и сканов паспорта, то позвоните в техподдержку, попросите пометить у них вашу карту как ВАЛЮТНУЮ, после этого появится возможность выбрать тип конвертации.
 
Tlen

Tlen

Продвинутый
Регистрация
11 Янв 2018
Сообщения
62
Баллы
243
@Tlen, если аккаунт палки верифицирован с предоставлением ИНН и сканов паспорта, то позвоните в техподдержку, попросите пометить у них вашу карту как ВАЛЮТНУЮ, после этого появится возможность выбрать тип конвертации.
Я так понимаю адекватного варианта, отмены незаконного побора PayPal, сейчас не существует. Аккаунт верифицирован, но я английского не знаю, плюс мне еще за звонок придется платить, такой вариант меня в корне не устраивает. Несколько недель, по нескольку часов в день, пытался выйти на тех. поддержку в их чате, но полное игнорирование.
 
D

DDimann

Продвинутый
Регистрация
8 Мар 2012
Сообщения
2 775
Баллы
146
Местоположение
Каменск-Шахтинский РО
Я вот тоже английского не знаю.
Поэтому звонил в палку и разговаривал с ними по русски, что странно - они со мной тоже.
Может, потому, что поддержка для русских клиентов находится в России и работают там русские?
 
Harl69

Harl69

Крутой иБаер
Регистрация
26 Фев 2012
Сообщения
642
Баллы
973
Местоположение
Московская область
поддержка для русских клиентов находится в России и работают там русские?
Далеко не факт. Несколько раз общался, давно это было, создалось впечатление, что иноземцы это, говорили по русски, но с акцентом, возможно прибалтийским или болгарским )). Вопросы решали быстро и четко.
 
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июл 2010
Сообщения
5 166
Баллы
848
Местоположение
Москва
Может, потому, что поддержка для русских клиентов находится в России и работают там русские?
точно нет, у нас никто не сидит. Это русскоязычные иностранцы или переезжие.
 
D

DDimann

Продвинутый
Регистрация
8 Мар 2012
Сообщения
2 775
Баллы
146
Местоположение
Каменск-Шахтинский РО
Собственно говоря, хоть марсиане, раз они общаются на русском.
 
Tlen

Tlen

Продвинутый
Регистрация
11 Янв 2018
Сообщения
62
Баллы
243
Я вот тоже английского не знаю.
Поэтому звонил в палку и разговаривал с ними по русски, что странно - они со мной тоже.
Может, потому, что поддержка для русских клиентов находится в России и работают там русские?
Только как вот дозвониться до них? Вот номер с официального сайта, из раздела контакты: 8-800-333-2676. Звоню в промежутки указанного рабочего времени, на протяжении нескольких недель. Происходит автоматическое мгновенное скидывание моего звонка.
 
D

DDimann

Продвинутый
Регистрация
8 Мар 2012
Сообщения
2 775
Баллы
146
Местоположение
Каменск-Шахтинский РО
Черт его знает. Мне ответили с первого звонка, повезло, наверное.
Но это несколько лет назад, я и номера не помню уже, был ли он из этой серии, или обычный.
 
Harl69

Harl69

Крутой иБаер
Регистрация
26 Фев 2012
Сообщения
642
Баллы
973
Местоположение
Московская область
Раньше, несколько лет назад, при обращении с проблемой присваивали номер, который было необходимо назвать при звонке. Что ускоряло процесс общения и решения вопроса.
 
N

nausica

Начинающий
Регистрация
9 Окт 2014
Сообщения
267
Баллы
21
Местоположение
Москва
Звонил в апреле по вышеуказанному телефону два или три раза.
Все ок, дозванивался с первого раза каждый раз.
Есть подозрение, что кто-то звонит не из России, поэтому и идет сброс.
 
D

DDimann

Продвинутый
Регистрация
8 Мар 2012
Сообщения
2 775
Баллы
146
Местоположение
Каменск-Шахтинский РО
А там вроде про 8-800-... написано, что для звонков из России.
И это практически везде так, для этих номеров.
 
muchomor

muchomor

Продвинутый
Регистрация
11 Май 2018
Сообщения
51
Баллы
103
Местоположение
Воронеж
На 8-800 надо звонить только со стационара.
На +7 499 можно с мобильника
 
parazit

parazit

Продвинутый
Регистрация
16 Мар 2010
Сообщения
221
Баллы
413
Местоположение
Сибирь
Можно как-то без % перевести деньги с бывшей Кукурузы на Озон карту? Выпускаются карты одним РНКО, но в СБП почему-то не могу найти "платежный центр"
 
K

kefal72

Крутой иБаер
Регистрация
19 Май 2005
Сообщения
1 416
Баллы
571
Местоположение
РФ
Можно как-то без % перевести деньги с бывшей Кукурузы на Озон карту? Выпускаются карты одним РНКО, но в СБП почему-то не могу найти "платежный центр"
А пополнением карты Озон ?
Сообщение было автоматически объединено:

Кукуруза блокирует операции со своим конкурентом по денежным переводам Wise.
 
Последнее редактирование:
T

tolban1

Начинающий
Регистрация
5 Май 2012
Сообщения
28
Баллы
6
Местоположение
Россия
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
8 114
Баллы
2 337
Местоположение
Россия
А пополнением карты Озон ?
элементарно, без комиссии пополняю из кабинета ВТБ через СБП переводом по номеру телефона - выбирая "РНКО Платёжный центр"
ПЫ.СЫ. само собой карты мои обе и может не в тему - т.к. не с "кукурузы".
 
ppi1

ppi1

Продвинутый
Регистрация
17 Ноя 2010
Сообщения
1 142
Баллы
323
Местоположение
Тверь
Можно как-то без % перевести деньги с бывшей Кукурузы на Озон карту? Выпускаются карты одним РНКО, но в СБП почему-то не могу найти "платежный центр"
1. Если на Куке лежит более 3000р то их забрать можно в ЛК карты ОЗОН операцией стягивания с Куки.
2. Если на Куке меньше 3000р и их надо забрать то -
В ЛК Куки стягиваем с карты ОЗОН на Куку 3000р без комиссии, затем делаем обратную операцию -
В ЛК карты Озон стягиваем ВЕСЬ ОСТАТОК с Куки на ОЗОН.

Выталкиванием с Куки через СБП будет геморройно т.к. они обе РНКО, а там надо только одну подключать к СБП, а другую заблокировать как приемную в СБП.
 
Последнее редактирование:
E

evgeny1503

Продвинутый
Регистрация
24 Дек 2010
Сообщения
45
Баллы
204
Местоположение
Калининград
Никто не в курсе планирует ли кукуруза перейти на систему "мир"?
Или какую посоветуете карту теперь завести, чтобы были бесконтактные платежи, курс доллара по ЦБ и какие-нибудь бонусы на карту?
Пардон'те, за возможно глупые вопросы..
 
Live

Similar threads




Вверх
Live