• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

Romikuss

Romikuss

Продвинутый
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
113
Баллы
213
Местоположение
Киров
Такая же фигня. Начислили бонусы 1000р за ДР зимой. Сама операция в выписке есть, а ни на бонусном счёте, ни в купонах этой 1000 нет
 
troyka

troyka

Крутой иБаер
Регистрация
26 Авг 2012
Сообщения
6 849
Баллы
423
Местоположение
Демократическая Республика Конго
@Romikuss, у меня так же было, на бонусном счёте 1000 не отображалась.
Добил таки я напёрсточников писаниной , стали извиняться и купоны появились.
 
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Регистрация
23 Сен 2011
Сообщения
2 214
Баллы
223
Местоположение
Смоленщина..
а бонусном счёте 1000 не отображалась
У меня отображались, 2000, которые удваивали.
И даже заказ с ними сделал - промурыжили 2 недели, заказ отменили (нет на складе), а бонусы тю-тю - сказали месяц кончился)))
Вообще кукуруза "скукожилась"... и ценник в связном всегда практически выше рынка
 
E

ebuyer5

Крутой иБаер
Регистрация
17 Окт 2008
Сообщения
892
Баллы
21
Местоположение
Москва
А меня уже месяц морозят со списанием баллов, даже 10% не смог списать по интересующей позиции. ТП вообще перестала отвечать.
Ну ее в пень, эту кукурузу.
Сообщение было автоматически объединено:

Для себя вижу альтернативу в виде виртуальных карт тинька с покупкой валюты по биржевому курсу через ткс-инвестиции и получением 1% кб реальными деньгами, а не фантиками.
 
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Регистрация
23 Сен 2011
Сообщения
2 214
Баллы
223
Местоположение
Смоленщина..
На работе заказали - 20201222_010311.jpg + к этому скидки в магазинах местных от 3 до 7% - уже оговорены.
Жду когда выдадут, а кукурузу ждут ножницы...
 
D

DDimann

Крутой иБаер
Регистрация
8 Мар 2012
Сообщения
2 820
Баллы
21
Местоположение
Каменск-Шахтинский РО
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Регистрация
23 Сен 2011
Сообщения
2 214
Баллы
223
Местоположение
Смоленщина..
Rhodium

Rhodium

Крутой иБаер
Регистрация
9 Июн 2014
Сообщения
827
Баллы
273
Местоположение
Западная Сибирь
Похоже Связной с 1 февраля ввёл какие-то новые правила на операции с картой.
Хотел пополнить счёт на 40000 руб, но не могу. Выскакивает предупреждение о превышении месячного лимита!
Удалось закинуть на карту только 30K и похоже это и есть максимальный суточный (или всё же месячный?) лимит.

Задал этот вопрос поддержке, но пока не получил никакого ответа.
Сейчас придётся извиняться перед американами за задержку платежа :(
 
Romikuss

Romikuss

Продвинутый
Регистрация
31 Мар 2011
Сообщения
113
Баллы
213
Местоположение
Киров
пару дней назад пополнял на 40к со сбера, всё ок. По поводу месячного лимита вообще не знал. Если он и есть, значит я ни разу его не достигал. По крайней мере за январь было пополнений на 120к и всё ок. Видимо у вас больше.
 
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Регистрация
23 Сен 2011
Сообщения
2 214
Баллы
223
Местоположение
Смоленщина..
Rhodium

Rhodium

Крутой иБаер
Регистрация
9 Июн 2014
Сообщения
827
Баллы
273
Местоположение
Западная Сибирь
Поступил ответ от поддержки - "При попытках пополнения срабатывал системный лимит на пополнение со сторонних банковских карт в размере 550 000р за прошедшие 30 дней."

Раньше даже не знал о таком ограничении. Видимо придётся заносить наличку в офис Связного или просто подождать день-другой, пока лимитное окно снова откроется.
 
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Регистрация
21 Дек 2009
Сообщения
1 692
Баллы
273
Местоположение
Perm
Недавно отменили процент на остаток. У кого-нибудь резервная сумма вернулась на счет? Помнится 200р с копьем они блочили при заключении договора
 
Valetudinary

Valetudinary

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
608
Баллы
203
Местоположение
Из под забора
У них там ещё есть ограничение на стягивание с более чем трёх карт в течении 30 дней.
 
Harl69

Harl69

Крутой иБаер
Регистрация
26 Фев 2012
Сообщения
595
Баллы
773
Местоположение
Московская область
У кого-нибудь резервная сумма вернулась на счет? Помнится 200р с копьем они блочили при заключении договора
В последнем банке "Ренесанс" не было залоговой суммы, соответственно ни чего не должно было вернуться. Залог возвращался при переходе с "Открытия" на Реник.
 
K

kefal72

Крутой иБаер
Регистрация
19 Май 2005
Сообщения
1 392
Баллы
521
Местоположение
РФ
2 одинаковых карты world. Привязаны к разным аккаунтам на алиэкспресс.
При оплате с одной карты приходит СМС уведомление с кодом подтверждения операции, с другой карты раньше приходили, но уже давно не приходят, сумма списывается сразу без подтверждения операции. В чате али операторы говорят, обращайтесь в банк и сливаются.
В кукурузе ответили:
если сервис в котором совершается операция не поддерживает технологию 3D Secure, операция пройдет без кода подтверждения. Карты Связной Плюс поддерживают технологию.
Спросил письмом в кукурузе, можно ли сделать, чтобы при покупках через интернет всегда приходила СМС с кодом подтверждения - ответили нет.
В форуме 4pda человек писал, что по его карте кто-то сделал заказ на али и писали, и у человека в аккаунте появились чужие карты, но потом пропали.
Я хотел соломки подстелить - нельзя.
 
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Регистрация
21 Дек 2009
Сообщения
1 692
Баллы
273
Местоположение
Perm
Кто недавно менял стандарт по сроку на тот же стандарт - к палке привязать ее можно?
 
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Регистрация
21 Дек 2009
Сообщения
1 692
Баллы
273
Местоположение
Perm
Можно ли привязать на данный момент стандарт к палке? С танцами или без, нам важно ваше мнение!
 
Harl69

Harl69

Крутой иБаер
Регистрация
26 Фев 2012
Сообщения
595
Баллы
773
Местоположение
Московская область
Сегодня привязывал именную world, оформленную для замены старой с истекающим сроком действия. Привязалась легко, для полной авторизации необходимо "заморозить" 60 рублей, которые обещают вернуть через несколько дней.
 
ppi1

ppi1

Крутой иБаер
Регистрация
17 Ноя 2010
Сообщения
1 135
Баллы
273
Местоположение
Тверь
Можно ли привязать на данный момент стандарт к палке? С танцами или без, нам важно ваше мнение!
Еще 2-3 года назад уже было нельзя, почитайте тему. А за нынешние попытки привязать еще привлечь могут:new_stuck:
 
ASV-DALGLISH

ASV-DALGLISH

Продвинутый
Регистрация
1 Апр 2011
Сообщения
262
Баллы
213
Местоположение
Санкт-Петербург
Сегодня привязывал именную world, оформленную для замены старой с истекающим сроком действия
Замена у вас платная была-(300руб)? Я так понимаю раньше замена по сроку была бесплатно, но после того как связной все купил стало только за деньги. Мне надо тоже заменить world не именную
 



Вверх
Live