Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал джинсы на Амазоне (США), а с получением в Москве возникли проблемы. :( В UPS работают исключительно странные курьеры, которые ездят только в рабочие дни с 9 до 18 ч, а я в это время, естественно, на работе. :( Причём даже об интервале доставки договориться нельзя - курьеры приезжают, только когда им удобно, необходимо брать целый день на работе за свой счёт. :( Сделать переадресацию на рабочий адрес - не вариант: у моего начальника штрафы для тех, кто занимается в рабочее время вопросами, не связанными с работой. :( Самовывоз у UPS тоже только с 9 до 18 ч по будним дням, дозвониться до отдела доставки (495)2283027 - тот ещё квест. Но я всё же прозвонился и договорился о самовывозе, ехать нужно через пол-Москвы. Неудобно, конечно: почтовый работник предупредила, что по вечерам у них большие очереди. :( И это при стоимости доставки в районе 2000 р.!
Может, есть ещё какой-нибудь способ, как получить посылку из Амазона через UPS? Знакомых, кто не работает в рабочее время, у меня тоже нет. :(
P. S. Как-то резко расхотелось эмигрировать в США. Как же там бедные американцы живут с такими ужасными интернет-магазинами?
Амазон (США) и UPS - американские компании. Другой доставки, кроме Amazon Delivery, для моих джинсов не было. По факту оказалось, что Amazon Delivery - это UPS.
А через посредника отправить не получалось? В итоге получили бы обычной Почтой России. Да, я знаю, что не самый выгодный вариант, но уж коли если вы не можете принять курьерскую доставку (а вы так и написали) то нужно было это вариант юзать. А сейчас вам только что и остается, как подстроится под курьеров и под их время работы...
Историк, я когда по треку посылка в москве была, позвонил в UPS и настоятельно попросил, чтобы курьер мне позвонил, когда к дому будет подъезжать.В итоге курьеры позвонили за 5 минут до приезда.
в самую точку при чём тут проблемы индейцев? В штатах таких головняков с доставкой нету, это проблема типа "забугорных" компаний с "туземной" спецификой.