Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Купил я в конце ноября на американском ибейApple iPhone 4 - 16GB - Black (Factory Unlocked). Продавец отправил его 26 же ноября через First-Class Mail International за 15 долларов, хотя в момент покупки было указано, что за эти же 15 баксов он отправит черезUSPS Priority Mail International. Он предоставил мне трек такого вида LK018232711US, который нифига не работает. Уже косяк, ну да ладно. Вопрос у меня такой: прошло уже 35 дней с момента отправки и я начинаю беспокоиться, что может он и не придет вовсе. Сколько мне еще нужно ждать, до того, как предъявить претензии продавцу? и каким образом решать этот вопрос? До этого Iphonы не покупал, зато покупал кучу разный других трубок, начиная от Nokia 5800 и заканчивая HTC One X. Разный телефоны покупались и в США и в Британии, но такой долгой доставки не было еще никогда.
Пишите ему что телефон не пришел. Пусть вернет деньги. Скажите что вернете их обратно когда получите телефон. Если не соглашается то открываете диспут. Лучше в последние дни(43-й день)
Продаван же может указать любую суммуза доставку , другой разговор, будет ли он сам из своего кармана доплачивать за приорити сверх этих 15 долларов. Тем более, что он сам указал такой способ отправки
Короче, еще вопрос. Деньги вроде возвратили, так написано на PayPal. В списке сделок. Только вот, на карточку деньги не вернулись, сколько обычно занимает эта операция? Возврат продавцом-перевод на счет карты?
Короче, еще вопрос. Деньги вроде возвратили, так написано на PayPal. В списке сделок. Только вот, на карточку деньги не вернулись, сколько обычно занимает эта операция? Возврат продавцом-перевод на счет карты?
поздравления) многие ждут-ждут. вчера тоже вот ходил на почту. пришло уведомление. номер трекер RU, хотя у меня продавец давал LC, и из Самары почему то, а покупал в США. но по трекеру видно что проходило таможню на входе и выходе. ну да ладно думаю.. может из Америки через Самару пошло. главное что смутило.. вес посылки 270гр. а покупал Айфон 4с. вес вроде не меньше 470гр. ну думаю все - украли. Взял фотик, пошел на почту, приготовился к диспуту и вскрытию под акт, а это оказался приехал чехол для айпэда. который едет уже почти 2 месяца. так что я пока в ожидании
Ну я-то уже давно не надеюсь получить телефон. Но деньги вернули и теперь даже не парюсь. Продавану тоже надо думать, когда отправляет дорогой аппарат первым классом.