• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay глючит

Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 394
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
Тормозят до сих пор
Я уже шиплю, как змея! Один лот пролетел, на второй снайпер успела зарядила. Третий и четвертый не открываются, или виснут, или ошибка, на английской площадке. Американская тоже дико тормозит и на ней не могу открыть.
Как назло все в один день :(
Какой провайдер? мы что ли тут все на ТТК сидим, как я.
 
ionnata

ionnata

Новичок
Регистрация
18 Фев 2010
Сообщения
25
Баллы
0
Местоположение
Москва
На ПК ворочается еле еле, на ай-фонах-педах лежит как мертвый.
 
W

wuu

Продвинутый
Регистрация
19 Июн 2010
Сообщения
529
Баллы
219
Местоположение
Ukraine
ionnata, Vega2,

Дамы, значит всё-таки ebay. Я тоже уже парочку, отличных брендов упустил:)
 
Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Регистрация
15 Мар 2010
Сообщения
1 001
Баллы
18
Местоположение
Кисловодск
Скорее всего, у них перегрузка серверов (у россиян каникулы - неудивительно)...
Тоже жутко тормозит, страницы открываются еле-еле... :(
 
I

il76

Продвинутый
Регистрация
15 Мар 2009
Сообщения
660
Баллы
219
Местоположение
Ярославль
и не только ебей, пайпал тоже еле ползает, полтора часа оплатить пытался
 
djdredd

djdredd

Новичок
Регистрация
28 Июн 2011
Сообщения
203
Баллы
0
Местоположение
Kazan
Значит только у меня ничего не лагает.
И то сижу с 3г модема :p
 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 394
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
Всё!! ухожу, сил больше нет. Лоты псу под хвост, снайпер ставить на все нельзя, т.к. однородные. А торги друг за другом кончаются, и с этим ибеем сегодня ухайдакалась .
То ли в ООН, то а Лигу наций жаловаться. Кто ночью из них приснится, тому и нажалуюсь.
 
Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Регистрация
15 Мар 2010
Сообщения
1 001
Баллы
18
Местоположение
Кисловодск
C:\Documents and Settings\SergeyOlshin>tracert ebay.com

Трассировка маршрута к ebay.com [66.135.205.14]
с максимальным числом прыжков 30:

1 3 ms 2 ms 2 ms vpn247-l0.msk.corbina.net [85.21.0.247]
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 21 ms 23 ms 23 ms ko-crs-teng0-7-0-4.msk.corbina.net [195.14.54.18
4]
4 21 ms 20 ms 21 ms tc-bb-po1.sto.corbina.net [195.14.54.157]
5 21 ms 20 ms 20 ms 213.242.110.105
6 29 ms 29 ms 29 ms ae-2-7.bar1.Copenhagen2.Level3.net [4.69.140.202
]
7 29 ms 29 ms 29 ms ae-0-10.bar1.Copenhagen1.Level3.net [4.69.137.15
3]
8 41 ms 41 ms 41 ms ae-7-7.ebr1.Dusseldorf1.Level3.net [4.69.142.170
]
9 45 ms 45 ms 45 ms ae-45-45.ebr2.Frankfurt1.Level3.net [4.69.143.16
6]
10 46 ms 45 ms 45 ms ae-82-82.csw3.Frankfurt1.Level3.net [4.69.140.26
]
11 82 ms 45 ms 45 ms ae-3-80.edge3.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.13
5]
12 * 1079 ms 1077 ms sprint-level3-ge.Frankfurt1.Level3.net [4.68.111
.142]
13 * 1085 ms 1085 ms sl-crs1-fra-0-0-0-0.sprintlink.net [217.147.96.7
4]
14 1184 ms 1185 ms 1167 ms sl-crs1-par-0-0-5-0.sprintlink.net [213.206.129.
65]
15 1160 ms * * sl-crs2-nyc-0-2-2-0.sprintlink.net [144.232.20.4
5]
16 1156 ms * 1163 ms sl-crs2-pen-0-8-3-0.sprintlink.net [144.232.20.9
7]
17 1165 ms 1221 ms 1183 ms sl-crs2-rly-0-2-5-0.sprintlink.net [144.232.18.1
86]
18 1164 ms 1162 ms * sl-crs2-dc-0-9-0-0.sprintlink.net [144.232.25.12
8]
19 1174 ms 1173 ms 1175 ms sl-st31-ash-0-2-0-0.sprintlink.net [144.232.25.1
5]
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Судя по трассировке - что-то с магистральными каналами Интернет-провайдеров, к которым подключён eBay...
 
Tubeman

Tubeman

Продвинутый
Регистрация
9 Дек 2011
Сообщения
263
Баллы
203
Местоположение
Талдом, Моск. обл. / Москва
у меня тоже жутко лагал ебай вчера, я думал это проблемы с моим доступом в инет
 
X

xBVG

Новичок
Регистрация
21 Дек 2011
Сообщения
266
Баллы
0
Местоположение
Мск
Ну фик знает. У мя все летает (три раза тьфу).
 
Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
2 881
Баллы
378
Местоположение
Барнаул
А Вы (или вы) не замечали, что все иностранные ресурсы, маршрут к которым идет через Level3, тормозят?

Вот:

Код:
 9 208 ms 236 ms 226 ms xe-10-2-1.edge4.Amsterdam1.Level3.net [212.72.40 .165] 10 186 ms 207 ms 202 ms ae-51-51.csw1.Amsterdam1.Level3.net [4.69.139.15 3] 11 200 ms 202 ms 197 ms ae-58-113.ebr1.Amsterdam1.Level3.net [4.69.153.1 93] 12 220 ms 238 ms 201 ms ae-47-47.ebr2.Dusseldorf1.Level3.net [4.69.143.2 06] 13 183 ms 247 ms 213 ms ae-22-22.ebr1.Dusseldorf1.Level3.net [4.69.143.1 85] 14 186 ms 194 ms 197 ms ae-47-47.ebr2.Frankfurt1.Level3.net [4.69.143.17 4] 15 188 ms 185 ms 177 ms ae-72-72.csw2.Frankfurt1.Level3.net [4.69.140.22 ] 16 * 185 ms 198 ms ae-2-70.edge3.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.71 ] 17 207 ms 193 ms 175 ms sprint-level3-ge.Frankfurt1.Level3.net [4.68.111 .142] 18 169 ms 196 ms 173 ms sl-crs1-fra-0-0-0-0.sprintlink.net [217.147.96.7 4] 19 251 ms 269 ms 260 ms sl-crs1-par-0-0-5-0.sprintlink.net [213.206.129. 65] 20 232 ms 231 ms 245 ms sl-crs2-nyc-0-2-2-0.sprintlink.net [144.232.20.4 5] 21 269 ms 253 ms 255 ms sl-crs2-rly-0-8-5-0.sprintlink.net [144.232.20.1 65] 22 277 ms 254 ms 266 ms sl-crs2-dc-0-9-0-0.sprintlink.net [144.232.25.12 8] 23 250 ms 255 ms 255 ms sl-st31-ash-0-2-0-0.sprintlink.net [144.232.25.1 5] 24 * *

или вот:

Код:
 9 201 ms 196 ms 176 ms xe-10-2-1.edge4.Amsterdam1.Level3.net [212.72.40 .165] 10 228 ms 271 ms 188 ms ae-52-52.csw2.Amsterdam1.Level3.net [4.69.139.18 5] 11 181 ms 170 ms 171 ms ae-57-222.ebr2.Amsterdam1.Level3.net [4.69.153.2 05] 12 139 ms 181 ms 138 ms ae-46-46.ebr2.London1.Level3.net [4.69.143.74] 13 247 ms 212 ms 217 ms ae-44-44.ebr1.NewYork1.Level3.net [4.69.137.78] 14 238 ms 225 ms 293 ms ae-10-10.ebr2.Washington12.Level3.net [4.69.148. 50] 15 217 ms 219 ms 219 ms ae-1-100.ebr1.Washington12.Level3.net [4.69.143. 213] 16 232 ms 261 ms 252 ms ae-6-6.ebr1.Atlanta2.Level3.net [4.69.148.105] 17 283 ms 240 ms 225 ms ae-1-100.ebr2.Atlanta2.Level3.net [4.69.132.34] 18 255 ms 244 ms * ae-2-2.ebr2.Miami1.Level3.net [4.69.140.141] 19 252 ms 272 ms * ae-1-100.ebr1.Miami1.Level3.net [4.69.151.253] 20 * * 277 ms ae-3-5.bar1.Tampa1.Level3.net [4.69.148.214] 21 245 ms * * ae-5-5.car1.Tampa1.Level3.net [4.69.133.13] 22 * * 286 ms ae-13-13.car3.Tampa1.Level3.net [4.69.133.18] 23 277 ms 281 ms * level3.co1.as30217.net [4.71.0.14] 24 266 ms 289 ms 285 ms te3-4.co2.as30217.net [84.40.24.50] 25 276 ms * 265 ms 10ge5-1.csw5-pmtpa.wikimedia.org [84.40.25.102] 26 283 ms * 285 ms wikipedia-lb.pmtpa.wikimedia.org [208.80.152.201

Это вообще что?
 
X

xBVG

Новичок
Регистрация
21 Дек 2011
Сообщения
266
Баллы
0
Местоположение
Мск
Ну... Белорусы какие-то ограничения по интернету ввели... мобыть, нас это тоже как-то зацепило?

Добавлено спустя 6 мин. 9 сек.
О как!!! :blink: :blink: :blink:

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

E:\Users\X64>tracert ebay.com

Трассировка маршрута к ebay.com [66.211.160.87]
с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 * 2 ms 2 ms mtk-111-lag2-89.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.94]
3 2 ms 2 ms 2 ms m9-cr01-be4-89.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.93]
4 2 ms 2 ms 2 ms ae12-65.RT.M9.MSK.RU.retn.net [87.245.255.149]
5 26 ms 26 ms 26 ms ae2-6.RT.TC1.STO.SE.retn.net [87.245.233.134]
6 71 ms 71 ms 71 ms Ethernet1-4.ar1.ARN2.gblx.net [64.212.109.133]
7 * 53 ms 53 ms ae10.csr1.ARN3.gblx.net [67.17.74.41]
8 59 ms 59 ms 59 ms po3.ar3.CPH1.gblx.net [67.17.105.246]
9 58 ms 58 ms 58 ms sprint-1.ar3.CPH1.gblx.net [64.212.107.18]
10 58 ms 58 ms 58 ms sl-bb21-ham-13-0-0.sprintlink.net [213.206.129.5
8]
11 58 ms 58 ms 58 ms sl-bb20-ams-3-0-0.sprintlink.net [213.206.129.14
4]
12 59 ms 59 ms 59 ms sl-bb21-ams-13-0-0.sprintlink.net [217.149.32.57
]
13 60 ms 60 ms 63 ms sl-bb23-lon-4-0-0.sprintlink.net [213.206.129.14
3]
14 66 ms 66 ms 66 ms sl-crs1-lon-0-8-5-0.sprintlink.net [213.206.128.
55]
15 137 ms 137 ms 137 ms sl-bb21-tuk-10-0-0.sprintlink.net [144.232.24.14
]
16 147 ms 146 ms 146 ms sl-crs2-pen-0-8-2-0.sprintlink.net [144.232.20.1
38]
17 172 ms 174 ms 172 ms sl-crs2-rly-0-2-2-0.sprintlink.net [144.232.19.2
]
18 159 ms 159 ms 159 ms sl-crs2-dc-0-9-0-0.sprintlink.net [144.232.25.12
8]
19 134 ms 134 ms 134 ms sl-st31-ash-0-2-0-0.sprintlink.net [144.232.25.1
5]
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.

- почему же у меня тогда Ебай летает в браузере?
 
Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
2 881
Баллы
378
Местоположение
Барнаул
xBVG, Opera и включен Turbo?


Вообще можно использовать VPN, например, американский.
 
Tubeman

Tubeman

Продвинутый
Регистрация
9 Дек 2011
Сообщения
263
Баллы
203
Местоположение
Талдом, Моск. обл. / Москва
еще щас покупку несколько минут назад делал, палка раза с третьего только заработала
 
BABR

BABR

Продвинутый
Регистрация
8 Май 2010
Сообщения
560
Баллы
411
Местоположение
Иркутская область
Tubeman,
По вашему времени в 20.05 оплачивал покупку -без проблем,как всегда.
 
X

xBVG

Новичок
Регистрация
21 Дек 2011
Сообщения
266
Баллы
0
Местоположение
Мск
xBVG, Opera и включен Turbo?
Никаких Опер, только Хром. Кэширование по минимуму. ненавижу это дело.
После блокировки аккаунта и перерегистрации еще юзаю Фирефокс новый, тож летает.
 
tarik1

tarik1

Новичок
Регистрация
31 Июл 2009
Сообщения
456
Баллы
0
Местоположение
Беларусь
Ну... Белорусы какие-то ограничения по интернету ввели... мобыть, нас это тоже как-то зацепило?
А у нас всё хорошо :lol: Не тоже нас, зацепило, а только вас :ph34r:
 
T

trespa

Продвинутый
Регистрация
18 Сен 2009
Сообщения
919
Баллы
221
Местоположение
.UA
Господа.... Украина, КиевСтар. eBay тупит по страшному... :eek: PayPal - все нормально...
Это только у меня одного так???
 
Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Регистрация
25 Фев 2011
Сообщения
1 374
Баллы
111
Местоположение
Kiev
народ, сегодня захожу в ebay и офигел от тормозов!
такое случилось только сегодня, до этого тысячи или десятки тысяч раз заходил в ebay и тормозов не было

стал сегодня разбираться, когда захожу в ebay то вижу что Opera сжирает 800 с лишним мегабайт, у меня памяти всего 1 гиг
никогда стока ибей не сжирал памяти да и зачем ему гиг памяти на одну страницу?

у кого ещё такое было? как лечить это?
предложение типа - добавить памяти - не принимаются так как комп не мой а рабочий, поэтому этот вариант сразу отпадает
 
Z

zyxelll-glukin

Новичок
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
12
Баллы
0
Местоположение
gg
имхо вывод: не пользуйтесь "псевдо" глючными-браузерами типа opera.
терпеть его не могу. глючная фигня)

Добавлено спустя 52 сек.
только gogole chrome + mozilla!
 
Live

Similar threads




Вверх
Live