Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Приобрел для своего планшета ASUS 372 чехол и защитную пленку. У нас в продаже фирменный чехол стоит 1990 рублей а защитная пленка 600 рублей. Пришлось в очередной раз воспользоваться интернетом.
Чехол приобрел вот здесь. http://www.aliexpres...6258816637.html АЖ за 260 рубчиков. :good: Пришлось продавца попросить чтобы он продлил время на доставку, в результате получил аж через 50 дней.
Первое впечатление. 1 - Пленка - размеры полностью совпадают. Претензий нет, за такую цену при таком количестве даже грех жаловаться :sohappy: . 2 - Чехол - Планшет плотно лег в чехол с защелкиванием! Так что возможность вывалиться пока не замечено,хотя время покажет насколько крепкий пластик. 3 - Немного расстраивает что ленточная петля на крышке приклеена к основанию чехла. Сколько времени продержится данный метод крепежа мне не понятна :russianru: ? 4 - Чехол - Работает сенсор в планшете при закрывания или открывании крышки. 5 - Чехол - не маркий. 6 - Не очень удобно нажимать на кнопки регулировки громкость и отключения планшета. Скорее всего мне придется немного края пластикового чехла вокруг кнопок закруглить или дать небольшой конус.
Фирменного чехла в руках не держал, так что мне не с чем сравнивать насколько хуже китайская копия от оригинала. Время покажет. Как всегда что то приврал или упустил. ardon: