Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решился приобрести себе более-менее брендовые часы, ибо до этого было множество покупок разнообразных китайских подделок под СК и многое другое и носились они менее недели, потом как-то надоедали и забрасывались в дальний черный уголок. Критерием выбора были такие условия: ремешок, цвет - склонялся к желтому (золотистому), фирма не "Касио" и не "Сейко" (не как у всех), ограничения по сумме были 2-2,5 т.р., ну и по возможности оригинальность в виде большого количества "стрелочек"- хронографа . Полез я значит на Ватчшоп и учтя эти критерии начал подыскивать себе то что понравиться, в основном нравились более дорогие часики на которых средств у меня не хватало, но вот бренд "Sekonda" и вся его линейка как раз вписывалась в ценовой диапазон. Небольшое отступление: Sekonda- это британский дистрибьютор модныхнаручных часов. Первоначально компания Sekonda распространяла на Западе часовую продукцию изготовленную в СССР, но после распада Советского Союза прекратила деятельность на российском рынке. С 1993 года бренд импортирует свою продукцию с азиатских заводов, имея при этом хорошее качество по доступным ценам. Решил остановиться на этой марке, "не как у всех" и довольно редко встречается (ну или я не замечал) Но то что на душу легло так и не было найдено, решил для интереса глянуть что есть на ебей из представленной марки, долго не листая страницы поиска произошло ЧУДО приглянулась одна моделька да и цена понравилась, этими часами оказались Sekonda 3075. Поиск альтернативных айтемов вывел на одного хорошего продавца deborahbrown1800.(ссылку на лот не предоставляю т.к. часов у нее в наличии более не замечено) Цена часов: £29,99+6.95.
Вот так они выглядели на картинке:
Продавец отправил посылку на следующий день и примерно на 13 день после отправки извещение уже лежало в почтовом ящике. Живу в регионе 16RUS так что быстро.
Ну и вот настал долгожданный момент распаковки. Пупырышки в сторону
Коробка в коробке
Несколько ближе:
Немного технических характеристик Марка: Sekonda Модель: 3075 Пол: мужской Часовой механизм: кварцевый Тип дисплея: аналоговый Застёжка: пряжка Стекло: минеральное Материал корпуса: нержавеющая сталь Диаметр корпуса: 43 мм Толщина корпуса: 13 мм Материал браслета: кожа Ширина браслета: 23 мм Цвет браслета: коричневый Цвет циферблата: чёрный Водонепроницаемость: 30 м (хотя на самих часах стоит цифра 50м) Функции: хронограф, дата, день недели
Добавить особо к этому нечего. Фото застежки, сбоку и внутренней стороны:
Разбирать часы пока не стал ибо внутри скорей всего стандартный кварцевый механизм с хронографом миота, в надежности и точности которого сомневаться я думаю особо не приходиться. На обратной стороне написанно Assembled in China или собрано в Китае. Косяков в сборке не замечено. В темноте светятся только стрелки. От часов испытываю ВОСТОРГ :Yahoo!: окружающим также нравиться, а может даже завидуют Как бы все, на интересующие вопросы по возможности отвечу B) Совсем забыл фото на руке: